Вход на сайт
Помогите советом
01.05.14 06:59
Тон смените, если хотите, чтобы Вам кто-то отвечать стал.
Есть витамины и пищевые добавки для кошек, куриные ребра и шейка, потроха, творог и рыба. Когда я сама своему коту готовлю или мясо даю, я знаю чем я его кормлю, а что там в чипсах и консервах намешано, я не знаю. И вообще консервы, ИМХО, всегда плохо, хотя их я тоже использую для своего удобства.
Коту в туалет тоже ходить надо и исключительно белковую пищу нельзя давать, можно и капусту добавлять или овощи которые есть будет, хотя я мало добавляю, он их даже не чувствует, он проглатывает все с мясом.
в ответ lulumuster_arpa_ 30.04.14 19:33
В ответ на:
А где вы такой рецепт придумали?
А где вы такой рецепт придумали?
Тон смените, если хотите, чтобы Вам кто-то отвечать стал.
В ответ на:
А откуда взяться кальцию ,таурину, витамину д и омега 3 ,ЛЛизину
А откуда взяться кальцию ,таурину, витамину д и омега 3 ,ЛЛизину
Есть витамины и пищевые добавки для кошек, куриные ребра и шейка, потроха, творог и рыба. Когда я сама своему коту готовлю или мясо даю, я знаю чем я его кормлю, а что там в чипсах и консервах намешано, я не знаю. И вообще консервы, ИМХО, всегда плохо, хотя их я тоже использую для своего удобства.
В ответ на:
геркулесом,натертой морковью и картошкой? Он что конь?
А Вы, извините, что лошадь, или Вы морковь с геркулесом не едите? геркулесом,натертой морковью и картошкой? Он что конь?
Коту в туалет тоже ходить надо и исключительно белковую пищу нельзя давать, можно и капусту добавлять или овощи которые есть будет, хотя я мало добавляю, он их даже не чувствует, он проглатывает все с мясом.