Вход на сайт
Расскажите кто чистил ультразвуком кошкам, собакам зубы?
26.04.14 16:18
Здравствуйте!
Хотела бы спросить тех кто делал ультразвуковую чистку зубов кошкам или собакам?
Врач говорит лучше сделать кошечке, но под анастезией местной, я вот боюсь...все-таки анастезия. И кошечка не молодая...
Поделитесь опытом кто чистил зубки своим любимцам, как себя потом животное чувствовало?
Хотела бы спросить тех кто делал ультразвуковую чистку зубов кошкам или собакам?
Врач говорит лучше сделать кошечке, но под анастезией местной, я вот боюсь...все-таки анастезия. И кошечка не молодая...
Поделитесь опытом кто чистил зубки своим любимцам, как себя потом животное чувствовало?
NEW 27.04.14 07:20
в ответ Lexsa0 26.04.14 23:30
Я корм сухой сменила и запах меньше намного стал.
И коллоидалес зильбервассер когда давала, после гиардийтерапии, так со рта вобще не пахло у них и какашки не воняли почти.
А камень я думала если честно , видно. У моей собаки был.на чистку зубов один раз водила тогда.

И коллоидалес зильбервассер когда давала, после гиардийтерапии, так со рта вобще не пахло у них и какашки не воняли почти.
А камень я думала если честно , видно. У моей собаки был.на чистку зубов один раз водила тогда.

Остановите землю, я сойду....
NEW 27.04.14 12:23
в ответ Lexsa0 26.04.14 16:18
ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать камни!!! иначе зубы потеряете! Камень приподнимает десну, изъязвляет ее, зуб расшатывается. Тем более, что она у вас любит сухой корм грызть.
Чтобы не страшно было наркозить - сдайте биохимический анализ крови, он покажет состояние внутренних органов. Можно еще к кардиологу сходить сердце проверить.
Мы делали одновременно со стерилизацией под общим наркозом. Без наркоза не дала обработать, к сожалению.
Чтобы не страшно было наркозить - сдайте биохимический анализ крови, он покажет состояние внутренних органов. Можно еще к кардиологу сходить сердце проверить.
Мы делали одновременно со стерилизацией под общим наркозом. Без наркоза не дала обработать, к сожалению.
NEW 28.04.14 12:37
в ответ Lexsa0 27.04.14 23:32
Смотря какая анастезия и смотря какие изменения в почках. Почки выводят из организма ненужные вещества. Если почки перестанут функционировать, то все вещества останутся в организме и начнется интоксикация, которая приведет к смертельному исходу.
Именно врач должен определить, допускает он кошку до этой анастезии или нет.
У нас в Люберцах без анастезии чистят, если животное спокойное, не кусачее.
Именно врач должен определить, допускает он кошку до этой анастезии или нет.
У нас в Люберцах без анастезии чистят, если животное спокойное, не кусачее.
NEW 28.04.14 19:47
в ответ Olga-2014 28.04.14 12:37
почему-то врач не сказал какие изменения, он делал узи ей и сказал только, что есть возрастные изменения почек, а мочевой хороший...
когда я спросила, - а как же вы будете делать анестезию чтобы почистить зубки ?, он ответил - мы и в 17 лет чистим зубы под анастезией, нормально...
поскольку я не доверчивый человек, тем более с нашей медициной, прежде чем что-то делать сама все узнаю вдоль и поперек...
когда я спросила, - а как же вы будете делать анестезию чтобы почистить зубки ?, он ответил - мы и в 17 лет чистим зубы под анастезией, нормально...
поскольку я не доверчивый человек, тем более с нашей медициной, прежде чем что-то делать сама все узнаю вдоль и поперек...
NEW 28.04.14 23:05
в ответ Lexsa0 28.04.14 19:47
Мы долго искали стоматолога, чтобы убрал камни без наркоза. В итоге, удалил ещё 2 зуба. Врач из России. В Италии никто не делает без наркоза, они просто не умеют. Общий наркоз не обоснован для такой процедуры как удаление зубного камня, и представляет собой каскад всех рефлексов. После чего очень даже могут расцвести заболевания, которые находятся "в спячем" состоянии. Kошечке нашей соседки-бабули сделали под общим, после чего у неё обострилось заболевание почек, и она умерла.
Ищите хорошего специалиста, тем более, у кошечки почки, если я правильно поняла.
Ищите хорошего специалиста, тем более, у кошечки почки, если я правильно поняла.