Вход на сайт
Потерялась кошка.
24.04.14 19:36
Киска удрала из дома 18 апреля, до сих пор не вернулась. Чип, зарегестрированна в Тассо. Соседей обошли. Ждём плакаты из Тассо, в приюте были. Что ешё можно предпринять.
Кто терял, а потом находил зверей семейства кошачьих? Напишите пожайлуста. Надежда теряется.
Кто терял, а потом находил зверей семейства кошачьих? Напишите пожайлуста. Надежда теряется.
NEW 24.04.14 23:27
в ответ teddy2005 24.04.14 19:36
Тассо присылает по электронной почте плакаты очень быстро. Распечатайте их и обклеивайте весь район. Мы еще на двери подъезные в соседних домах клеили листочки с просьбой посмотреть в подвалах, указывали наш номер телефона. Если вдруг найдется место, где кошка прячется, можно в приюте взять на прокат котоловку. Об этом мало кто знает. У нас залог был 100 евро. Но мы потом всю сумму назад получили. Когда наша кошка убежала, нашла вот такое
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
И вот это.
"Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Я делала со свечой и читала последнюю молитву. Помогло. Читала, что многие этим пользовались. И результат был положительным. Удачи. Да, наша кошка нашлась на соседней улице через 2,5 недели.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
И вот это.
"Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Я делала со свечой и читала последнюю молитву. Помогло. Читала, что многие этим пользовались. И результат был положительным. Удачи. Да, наша кошка нашлась на соседней улице через 2,5 недели.
NEW 25.04.14 13:24
Потому что это форум о животных, а не о забобонах. И потому что могут найтись те, кто станет часами стоять перед форточкой, талдыча эту присказку, вместо того чтобы реально искать животное.
Нет, ссылку на другой форум тоже нельзя.
в ответ Karina68 25.04.14 12:44
В ответ на:
А почему здесь нельзя?
А почему здесь нельзя?
Потому что это форум о животных, а не о забобонах. И потому что могут найтись те, кто станет часами стоять перед форточкой, талдыча эту присказку, вместо того чтобы реально искать животное.
Нет, ссылку на другой форум тоже нельзя.
NEW 25.04.14 13:37
в ответ golma1 25.04.14 13:24
Зняете, а я стояла и толдычила. И еще клеили плакаты, лазили по округе, давали объявления в интернете, в приюты ездили. Да много что делали И наша кошка нашлась. Что уж помогло, не знаю. Одно другому не мешает. Но спорить не буду. Вы - модератор. Считаете нужным, удалите сообщение
NEW 25.04.14 16:26
в ответ teddy2005 25.04.14 15:34
Мы скотчем сверху и снизу обматывали по кругу. Да, если есть магазинчики рядом, или кафе, попросите там разместить тоже. Как правило, соглашаются. В Будни, Эдеке и др. магазинах есть доска объявлений. Я там тоже крепила объявления. В интернете давала на http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen и http://tiermeldezentrale.de/ Это помимо странички Тассо.
NEW 25.04.14 21:08
прислали в ответ на обьявление о пропаже.
в ответ teddy2005 25.04.14 19:41
В ответ на:
Huhu, es werden in letzter Zeit vermehr Katzen eingesammelt und dann hier bei Ebay verscherbelt (besonders gern Rassekatzen). Die sollten in nächster Zeit auf jeden Fall immer wieder hier vorbei schauen und falls einer eine Katze anbietet ohne Photo ihn anschreiben und einfach nach einem Photo fragen. Viel Glück!
Huhu, es werden in letzter Zeit vermehr Katzen eingesammelt und dann hier bei Ebay verscherbelt (besonders gern Rassekatzen). Die sollten in nächster Zeit auf jeden Fall immer wieder hier vorbei schauen und falls einer eine Katze anbietet ohne Photo ihn anschreiben und einfach nach einem Photo fragen. Viel Glück!
прислали в ответ на обьявление о пропаже.
NEW 05.05.14 17:23
в ответ teddy2005 05.05.14 16:55
Когда у соседа мейкунчик потерялся, они печатали ( наверное через Тассо, не знаю) флаера, небольшие.
И по всей нашей длинной улице и соседним тоже- в почтовые ящики разложили их.
чтобы люди гаражи-подвалы проверили ( у нас тут не многоэтажки , а домики)
Нашёлся ведь кот. В гараже и был. А люди в отпуске.
Желаю вам возвращения кошечки
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
И по всей нашей длинной улице и соседним тоже- в почтовые ящики разложили их.
чтобы люди гаражи-подвалы проверили ( у нас тут не многоэтажки , а домики)
Нашёлся ведь кот. В гараже и был. А люди в отпуске.
Желаю вам возвращения кошечки
NEW 05.05.14 17:39
в ответ witte_ANGEL 05.05.14 17:04
У кошки был ошейник с адрессом на шейке. Да и кошка ухоженная, домашняя. Даже с местными охотниками из соседнего леса разговаривала, есть ведь закон, 300 метров от дома, можно стрелять. Не видел её никто. Кошка заметная, а наши охотники зверей не обижают, кошек не стреляют.
Обьездила крестьянские дворы, у кого кошки, стойла с лошадьми проверили. Как сквозь землю провалилась.
Обьездила крестьянские дворы, у кого кошки, стойла с лошадьми проверили. Как сквозь землю провалилась.
NEW 05.05.14 21:04
в ответ Airiss 05.05.14 20:37
Кошка зарегистрирована в ТАССО по номеру чипа на конкретного хозяина. В данных ТАССО есть координаты хозяина. Когда кошка теряется, то ТАССО расссылает плакаты поисковые не только по зоомагазминам, но и по ветеринарным праксисам. Это если хозяева сообщили, что животное потеряно. Хозяйка кошки сообщила в ТАССО о потере животного. Поэтому если кошка где-то "всплывет", то хозяева ее через ТАССО будут оповещены.
Наша Лапка тоже зарегистрирована по чипу на мое имя. Когда ее искали, очень надеялись по чипу ее найти. Слава Богу, другими методы помогли ее выловить
Наша Лапка тоже зарегистрирована по чипу на мое имя. Когда ее искали, очень надеялись по чипу ее найти. Слава Богу, другими методы помогли ее выловить
NEW 05.05.14 21:53
в ответ Airiss 05.05.14 21:38
Конечно, всякое может быть. Но надо на лучшее надеяться. Слышала удивительные истории, что коты/кошки возвращались после нескольких месяцев (а иногда и лет) отсутствия. Может люди рассказывали, чтобы поддержать нас в надежде на возвращение нашей девы. А может и правда такие истории были. Во всяком случае, мы в эти истории верили, и в помощь чипа тоже.
NEW 06.05.14 13:32
в ответ Karina68 05.05.14 21:53
По описанию похожа на нашу кошку, правда далековато, но всё-же.
Попросила выслать фото, молчат.
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/wunderschoene-gesunde-maine-coon...
Попросила выслать фото, молчат.
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/wunderschoene-gesunde-maine-coon...
NEW 06.05.14 15:50
а в тирхайм звонили? у нас как кот выходит, так его сразу туда забирают. Можно и полицию позвонить, может кто приват подобрал и в полицию сообщил, что типа кот ждет хозяев. Можно соседских ветеринарных врачей пораспросить. Тоже часто там инфо оставляют
NEW 08.05.14 22:11
моя дурёха постоянно гулять убегает только дверь увидит открытую как пулей вылетает на улицу.Первый раз котёнком маленьким комочком спустилась по дереву погулять ночью я её пол ночи проискала а она на мотоцикле возле подъезда разлеглась.Теперь тоже частенько убежит и я хожу с фанариком её ищу.Я думаю если потерялась кошка то сразу искать нужно,везде под машинами под кустами и звать её многие кошки откликаются.Удачи вам
NEW 08.05.14 22:18
я никак не пойму, к чему такие сложности??? зачем кошку выпускать, а потом искать? причем есть вероятность, что в следующий раз ВЫ будете ищущей здесь свою кошку!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.05.14 22:40
в ответ Airiss 08.05.14 22:18
так кто её выпускает,ей иногда хочется просто на улицу ни когда кота хочет а просто путешествовать .Она просто улицы совсем не боится.А так у нас и окна все так закрыты чтоб не выбралась.Первая кошка у меня жила в Греции я поехала на остров работать и кошка 2 месяца оставалась дома с мужем в Греции такие дома что все балконы соединены между собой дома образуют как бы общий квадрат (так вроде прочнее при землетрясение)Кошка часто по всем соседям гуляла,там дорожка была такая почти метр шириной которая все балконы объединяла и находилась за перегородками.Мы жили на пятом этаже.Муж работал и ему не до кошки было.Я звонила и постоянно спрашивала как там моя кошка.Вобщем так получилось что кошка пропала её месяц не было,муж
ходил спрашивал у соседей,искал на улице но мне не сказал чтоб я не расстраивалась.кошке было тогда уже 14 лет и он решил что она просто ушла умирать.Или свалилась с балкона она уже ни раз падала после чего на ней даже царапины не было.Я когда узнала что кошка пропала(мне мама сказала)то бросила работу и прилетела в Афины с острова был август билеты стоили бешеные деньги ещё еле нашли билет.Прилетела и скала её три дня,кричала её на улице,ходила по балконам по этой дорожке,звала её она отвечала обычно а тут никакого ответа ((так я плакала,думала может действительно умирать пошла,через три дня нужно было на работу возвращаться ,я думаю пойду ещё один раз пройду по балконам и представляете в самом последнем балконе там
где дом заканчивается я услышала как она мяукает мне в ответ (хотя там я уже раза три точно была может не слышала из за шума улицы)Залезла я на балкон к соседям так как их квартиру было бы очень тяжело вычислить в этой горе домов..там решётки такие были и кошка оказалась запертой в этой квартире,я подняла эти жалюзи или решётки которые только немного удалось приподнять,там я увидела разбитое стекло в окне и совершенно пустую квартиру,хозяева видно её собирались продавать или сдавать там не было ни мебели ничего и пыльно.Вытащила кошку у неё была морда поцарапана и понесла её счастливая через все балконы домой.Кошка жила в этой закрытой квартире больше месяца хозяева видимо не заметили её и закрыли квартиру.Тоесть она жила
без еды вообще не знаю как там с водой было но ни на еду ни на воду она не набрасывалась ходила мяукала только вокруг меня,благодарила что её вытащили.Кошка прожила почти до 17 лет что для кошек очень много.Очень я её любила.Я вообще обажаю кошек.5 точно взяла бы)))
NEW 12.05.14 17:38
в ответ Готика 11.05.14 18:04
А всё-же, к зверюшке привыкаеш, любиш её, а потом взять и продать. Получили предложение купить киску или котика в семье, где вроде-бы 5 кошек. Кисе 1,5 года, котику 4,5 месяца. Пишут, что дети не хотя, но приходится, много работы с ними. А 3 кошки остаются у них и дальше.
NEW 12.05.14 17:54
в ответ teddy2005 12.05.14 17:38
Я каждый раз, видя в этой ветке новые сообщения, захожу в надежде, что ваша кошка нашлась...

NEW 12.05.14 18:10
в ответ teddy2005 12.05.14 17:38
в соседней ветки черного красавца-котика отдают-----
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 13.05.14 18:12
в ответ teddy2005 12.05.14 18:30
в фейсбуке прислали фото киски, как наша, только в ужасном состоянии. Оказалась всё-таки не наша. Киску нашли с побритыми лапами, всю в колтунах, хуидушая. Хозяйке сообшили, когда смогли прочитать чип. Та вне себя от радости. Весь день на крыльях летала, а оказалась не наша киса. Ждём.
NEW 13.05.14 20:59
в ответ teddy2005 13.05.14 18:12
Держитесь!
У нас учитель английского был, у него кота 3 месяца не было, они уже и вещи его убрали, думали - всё, не вернётся. Вернулся! Сам пришёл. Сильно возмущался, что лоток убрали, рванул с порога в лоток, а его нету, чуть на пол кучу не сделал, в последний момент ему под попу лоток подсунули. Как будто 3 месяца скитаний только и мечтал о своём туалете.
Так что не теряйте надежду!
У нас учитель английского был, у него кота 3 месяца не было, они уже и вещи его убрали, думали - всё, не вернётся. Вернулся! Сам пришёл. Сильно возмущался, что лоток убрали, рванул с порога в лоток, а его нету, чуть на пол кучу не сделал, в последний момент ему под попу лоток подсунули. Как будто 3 месяца скитаний только и мечтал о своём туалете.
Так что не теряйте надежду!
NEW 17.05.14 11:59
в ответ teddy2005 17.05.14 10:58
Может вам по праксисам пройтись, с номером кошкиного чипа? Спросить не появлялась ли кошка у них с таким номером? И попросить , что если вдруг...
NEW 17.05.14 14:43
в ответ teddy2005 17.05.14 10:58
Тассо должно было разослать макеты по ветеринарным праксисам и зоомагазинам. Поэтому если в праксисе есть такой листочек поисковый, то врач должен обратить внимание на наличие и номер чипа. Это конечно все теоретически. Некоторые праксисы не хотят такие макеты получать. Но я не хотела бы настраивать Вас негативно. Когда наша потерялась, мне две соседки уверенно сказали, что кошка не вернется. Одна даже ссылалась на свой 25-летний опыт. И капала-капала до тех пор пока я с ней не поругалась. А кроме этих двух дам все остальные только позитивные истории рассказывалаи. Одна соседская пожилая пара молилась даже. Они верующие очень. А когда кошка вернулась, соседка эта плакала от радости. Поэтому не теряйте надежды. Думаю, что многие здесь за Вас и Вашу кошку переживают
и надеются на возвращение животного.
NEW 17.05.14 17:35
Когда соседкий мейкун пропал- я тоже плакала. Мне так его жалко было. Он приходил иногда на нашу террассу , ночью и включал свет ( у нас реагирует на движение) И сидел на нашем подоконнике, коммуницировал с моим котом через стекло. А потом вот я увидела в ящике обьявление о его пропаже...
Мысленно просила , чтоб он вернулся.
Он и правда вернулся
Только больше к нам на террассу не приходит. Его наверное больше не пускают на улицу.
в ответ Karina68 17.05.14 14:43
В ответ на:
Одна соседская пожилая пара молилась даже. Они верующие очень. А когда кошка вернулась, соседка эта плакала от радости.
Одна соседская пожилая пара молилась даже. Они верующие очень. А когда кошка вернулась, соседка эта плакала от радости.
Когда соседкий мейкун пропал- я тоже плакала. Мне так его жалко было. Он приходил иногда на нашу террассу , ночью и включал свет ( у нас реагирует на движение) И сидел на нашем подоконнике, коммуницировал с моим котом через стекло. А потом вот я увидела в ящике обьявление о его пропаже...
Мысленно просила , чтоб он вернулся.
Он и правда вернулся
NEW 17.05.14 18:15
в ответ milkshake 17.05.14 17:35
Сегодня соседка сообшила, что видела недалеко от нас, в канаве кошку похожую на нашу. Искала там долго, никто из живуших ничего не знает и не видел. Работники мусорной фирмы сообшили, что за последние 3 недели никаких зверей не забирали. Запаха не было. Оказывается тётя не любит кошек, пошутила.
А я уже думала, как скажу детям, если всё-таки наша.
А я уже думала, как скажу детям, если всё-таки наша.
NEW 17.05.14 18:29
в ответ teddy2005 17.05.14 18:15
покажите фото вашей коши?
я бы с тётей поговорила.Не любишь-не люби, но зачем вот так на чувствах играть? У вас отношения с ней нормальные?
может кошка у неё в подвале сидит, в сумке гдле-нибудь или в коробке заперта.
делают так иногда люди.
В ответ на:
Оказывается тётя не любит кошек, пошутила.
Оказывается тётя не любит кошек, пошутила.
может кошка у неё в подвале сидит, в сумке гдле-нибудь или в коробке заперта.
делают так иногда люди.
NEW 17.05.14 20:12
в ответ milkshake 17.05.14 18:29
К сожалению, что сообшила именно она, узнала только пару часов назад. Иначе и не восприняла-бы так серьёзно. Она местная достопримечательность. Которая ни с кем не уживается. Говорить с ней бесполезно, не признается. С самого начала думала, что могла она что-нибудь сделать, сдать кошку в хайм.
Чуть что она бежит в полицию, орднунгсамт, жалуется на всех.
Её уже не воспринимают всерьёз.
Чуть что она бежит в полицию, орднунгсамт, жалуется на всех.
Её уже не воспринимают всерьёз.
NEW 17.05.14 20:41
в ответ teddy2005 17.05.14 20:12
NEW 17.05.14 21:56
в ответ teddy2005 17.05.14 20:13
Вот и моя соседка, с которой пришлось поругаться из-за кошки такая же вредная. Сует нос во все дела, с соседями не уживается. Правда, муж у нее есть. Очень нормальный мужчина. Когда я ее спросила понимает ли она, что делает мне больно, она сказала одним словом "Да". Ну тут я молчать уже не смогла и высказала все, что думаю. Мы потом, когда кошка нашлась, написали на листке большом крупными буквами красным фломастером, что кошка дома, и поблагодарили всех, кто за нас переживал. И листок этот привесили на столбе. У нас весь дом мимо этого столба ходит. И люди за нас радовались. А эта дама теперь с нами не разговаривает. Но это уже ее проблемы.
Так что не обращайте внимание на свою соседку.
Так что не обращайте внимание на свою соседку.
NEW 18.05.14 08:20
в ответ teddy2005 17.05.14 20:12
Вы кошку ждите. Она придёт. Наверное где-то заперта в чужой квартире.. Вот удерёт случайно , забудут дверь закрыть или не уследят..
Ходите , зовите её, может мяукнет, услышав ваш голос , где из-под закрытой двери дома..
Ходите , зовите её, может мяукнет, услышав ваш голос , где из-под закрытой двери дома..
NEW 21.05.14 16:13
в ответ teddy2005 21.05.14 14:29
NEW 22.05.14 15:50
Ясно,ну должна объявиться,не может быть чтоб не объявилась,комп только включаю,
сразу в вашу тему лезу,и уверен что многие переживают.Дай Бог чтоб объявилась.
в ответ teddy2005 22.05.14 13:38
В ответ на:
Как сказать. Не улеглась. Тяжело, потому что не знаем, что с ней, где она.
Иногда по ночам как-будто слышу её. Каждое утро смотрим за дверью, может пришла.
Дети очень скучают.
Как сказать. Не улеглась. Тяжело, потому что не знаем, что с ней, где она.
Иногда по ночам как-будто слышу её. Каждое утро смотрим за дверью, может пришла.
Дети очень скучают.
Ясно,ну должна объявиться,не может быть чтоб не объявилась,комп только включаю,
сразу в вашу тему лезу,и уверен что многие переживают.Дай Бог чтоб объявилась.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 23.05.14 17:14
Здравствуйте,
главное не переставайте надеяться что она снова вернется. У нас во время переезда пропала наша кошка, мы как раз в то время переезжали из Хамельна (около Ганновера) в Гамбург. Ее не было 9 недель, я тогда тоже очень переживала, моного думала что и как, ездила после переезда снова в Хамельн, звала ее, все было напрасно.....у нее в то время еще эпилепсические припадки (которых сейчас вообще больше нет) были и вообще она очень пуганная была, всего боялась, знала до этого только квартиру.....и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.
главное не переставайте надеяться что она снова вернется. У нас во время переезда пропала наша кошка, мы как раз в то время переезжали из Хамельна (около Ганновера) в Гамбург. Ее не было 9 недель, я тогда тоже очень переживала, моного думала что и как, ездила после переезда снова в Хамельн, звала ее, все было напрасно.....у нее в то время еще эпилепсические припадки (которых сейчас вообще больше нет) были и вообще она очень пуганная была, всего боялась, знала до этого только квартиру.....и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.
NEW 23.05.14 17:25

в ответ dolana 23.05.14 17:14
В ответ на:
и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.
и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 24.05.14 20:31
Повесьте плакатики снова , не сдавайтесь, у нас в одноклассниках одни собаку искали вообще 2 месяца постоянно тему обновляли, и таки нашли, принесли ( добрые люди), за 200 евро , но хоть так.пока нету тела, надежда жива, вон статью читала один мужик вообще своего кота через 10 лет нашел или через 7 точно не помню, был молодым , потерял кота, а потом ветеринаром стал и ему этого кота на лечение привезли , оказалось уже давным давно у кота новый хозяин.. Так что у вас еще есть время
NEW 24.05.14 20:59
В детстве у нас была кошка, которая тоже потерялась... Вернее с балкона упала... И ее не было почти 2 месяца... Через 2 месяца мы ее нашли... Худющую, блохастую... Младшая сестра шла со школы и увидела ее в соседнем дворе под машиной... Так нашлась тогда наша кошка! Верьте, не теряйте надежды! 
NEW 27.05.14 17:46
в ответ teddy2005 27.05.14 17:33
Будем ждать ваших хороших новостей!!

пусть вернётся побыстрее...........
пусть вернётся побыстрее...........
NEW 28.05.14 18:16
в ответ schankr61 28.05.14 18:07
Вот молодец какой! Ну как можно такое заявлять-то? Мы тут всем форумом эту кошечку ждем, я сама владелица кошки, очень переживаю за потеряшек, такое может с каждым произойти. Представляете, как такое"не вернется" владелице прочитать? Жевать иногда лучше , чем говорить....
NEW 28.05.14 19:07
в ответ schankr61 28.05.14 18:52
NEW 28.05.14 21:35
второй день открываю Ваш топик с надеждой,что котейка Ваша нашлась..
Знаю по своим кошкам - если кошка никогда из дома не выходила и не знает, что такое улица, то первые 2 дня она будет около дома в подвале каком-либо сидеть,или под машиной... я и своих кошек так находила и соседских...от страха они забиваются в любую щель - даже на голос ваш не всегда отзовутся - нужно тупо смотреть во все закоулки... и когда у подруги выпала кошка из окна 5 этажа по моему совету она в подвал под домом полезла -- нашла-таки там кошку...
а теперь,когда прошло так много времени,Вам, как тут и советуют, действительно нужно повторить объявления о пропаже. удачи Вам в поиске !!!
,
Знаю по своим кошкам - если кошка никогда из дома не выходила и не знает, что такое улица, то первые 2 дня она будет около дома в подвале каком-либо сидеть,или под машиной... я и своих кошек так находила и соседских...от страха они забиваются в любую щель - даже на голос ваш не всегда отзовутся - нужно тупо смотреть во все закоулки... и когда у подруги выпала кошка из окна 5 этажа по моему совету она в подвал под домом полезла -- нашла-таки там кошку...
а теперь,когда прошло так много времени,Вам, как тут и советуют, действительно нужно повторить объявления о пропаже. удачи Вам в поиске !!!
,
NEW 03.06.14 08:14
Ждём конечно.Еслибы знать наверняка,что прижился в хорошей семье,можноб было
так не волноваться.Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.Скажите,это он с квартиры
выскользнул,или у Вас частный дом?
в ответ teddy2005 02.06.14 15:10
В ответ на:
Обьявление готово, листовки тоже. Награда обешана. Ждём.
Обьявление готово, листовки тоже. Награда обешана. Ждём.
Ждём конечно.Еслибы знать наверняка,что прижился в хорошей семье,можноб было
так не волноваться.Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.Скажите,это он с квартиры
выскользнул,или у Вас частный дом?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 03.06.14 08:20
в ответ sanj060668 03.06.14 08:17
спрашиваете так что можно подумать_что кошь сидит у вас---

недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 03.06.14 11:40
в ответ sanj060668 03.06.14 08:14
С квартиры, но мы живём на 1 этаже.
Написали, что за возврашение кошечки награда. Сколько не писала. Позвонят будем договариваться. На немецком форуме цена 200 евро.
Сосед видел, как кису кто-то с собой взял, сначала не придали этому значения, сосед плохо видит. А сейчас, после слов в тиерхайме и у вета, что её наверняка украли, красивая, всё больше задумываемся.
Написали, что за возврашение кошечки награда. Сколько не писала. Позвонят будем договариваться. На немецком форуме цена 200 евро.
В ответ на:
Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.
Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.
Сосед видел, как кису кто-то с собой взял, сначала не придали этому значения, сосед плохо видит. А сейчас, после слов в тиерхайме и у вета, что её наверняка украли, красивая, всё больше задумываемся.
NEW 03.06.14 15:11
в ответ Ona2006 03.06.14 08:20
NEW 04.06.14 15:09
я подумала, может вам в полицию Anzeige gegen Unbekannt сделать. Ведь сосед видел, что чужой кота взял? Может полиция официально оповестит всех ветеринаров в округе. Мой кот, когда ему лет 4-5 было, мог выходить нас улицу гулятъ. А он общительный ужасно, сидел на середине дороги и со всеми разговаривал. Кто-то его речь неправильно понял, подумал, что кот хочет с ним уйти, и взял его с собой. Мне месяца через 2-3 позвонила полиция, сказали, что один ветеринар им позвонил и хотел запросить хозяина, подтвердить что зверь не ворованый. И так я своего обратно получила. Это был его последний свободный выход на улицу.
NEW 05.06.14 13:05
в ответ wasilissa_111 04.06.14 15:09
NEW 05.06.14 14:31
в ответ sanj060668 05.06.14 13:05
Всем большое спасибо за поддержку. Нашу кошечка вчера нашлась на крестьянском дворе. Появилась там в тот день, когда пропала у нас.
46 дней не знали что с ней. Жила в лесу, со двора её гнали, хозяйка терпеть не может кошек, благодаря женшине, снимаюшей у ней квратиру, узнали о породистой кошке.
Муже этой женшины записал её уже в семейство диких кошек. Когда муж привёз домой, почти не узнали. Кошка стала дикой, взгляд настороженный, шерсть стала в 2 раза длиннее и гуше.
По словам этой женшины, наша киса даже подралась с лисой, слышали их драку и вой. Киска кормилась сама, выжила. Чему мы очень рады. Стала очень недоверчивой, мужу пришлось вспомнить времена армии, как сидел в засаде.
Из доброй, ласковой животинки превратилась вфырчашую фурию. Выташили 20 клешей, потом стала фырчать, оставили в покое.
46 дней не знали что с ней. Жила в лесу, со двора её гнали, хозяйка терпеть не может кошек, благодаря женшине, снимаюшей у ней квратиру, узнали о породистой кошке.
Муже этой женшины записал её уже в семейство диких кошек. Когда муж привёз домой, почти не узнали. Кошка стала дикой, взгляд настороженный, шерсть стала в 2 раза длиннее и гуше.
По словам этой женшины, наша киса даже подралась с лисой, слышали их драку и вой. Киска кормилась сама, выжила. Чему мы очень рады. Стала очень недоверчивой, мужу пришлось вспомнить времена армии, как сидел в засаде.
Из доброй, ласковой животинки превратилась вфырчашую фурию. Выташили 20 клешей, потом стала фырчать, оставили в покое.
NEW 05.06.14 15:50
в ответ teddy2005 05.06.14 14:31
Ну наконец-то!!!!
Поздравляю!
А она у вас привита? А то лисы всякую каку переносят... Она успокоится, не переживайте. Всё вспомнит и будет прежней.
У меня тоже кошка убегала, ещё на Родине. Тоже из принцессы в тигра мутировала и на меня шипела, через пару дней всё устаканилось и снова стала принцессой.
Зато никогда не забуду, как она, вся такая зажравшаяся и ОЧЕНЬ привиредливая в еде, после такой долгой "прогулки", сточила сухарь в 3 секунды, свистнув его со стола, пока я ей мясо резала!
Голод не тётка! 
NEW 05.06.14 16:11
ДА ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот радость -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я знала что она вернётся, чувствовала просто..
как с соседским мейкуном у меня было.
Наконец-то ! Дождались. Сколько раз в эту ветку заглядывали в надежде и вот сбылось
я знала что она вернётся, чувствовала просто..
как с соседским мейкуном у меня было.
Наконец-то ! Дождались. Сколько раз в эту ветку заглядывали в надежде и вот сбылось
NEW 05.06.14 17:54
в ответ wasilissa_111 05.06.14 15:54
В супермаркте увидела женшина обьявление, посвонила в тассо. Поехали по адрессу, нашли её шерсть в лесу, именно там, где женшина её видела. Кошка была там с самого начала, почему она осталась именно там, не вернулась обратно, на её пути, если пешком, много крестьянских дворов, неизвестно. В принципе недалеко кошка нашлась, около 5 км, но через лес. Подозрительно то, что соседка якобы видела её раздавленную в канаве, именно её, но никто ничего не знал о кошке в канаве. И именно эта соседка не любит нас. Всё грозится то полицию, то орднунгсамт на нас натравить. Пока не было повода. Но это так, мои домыслы, может она добрая, хорошая женшина.
NEW 06.06.14 11:39
все-таки я удивляюсь, что люди такие отзывчивые. Совсем посторонние люди приняли такое участие. Другой бы подумал, зачем ему такой геморой, искать телефон от Тассо, объяснять.

точно кошаку утащили в лес. Иначе бы сама она вернулась бы домой
в ответ teddy2005 05.06.14 17:54
В ответ на:
В супермаркте увидела женшина обьявление, посвонила в тассо.
В супермаркте увидела женшина обьявление, посвонила в тассо.
все-таки я удивляюсь, что люди такие отзывчивые. Совсем посторонние люди приняли такое участие. Другой бы подумал, зачем ему такой геморой, искать телефон от Тассо, объяснять.
точно кошаку утащили в лес. Иначе бы сама она вернулась бы домой
NEW 06.06.14 16:38
Фух,ну наконецто,ясно было что вопрос времени.Ура товарищи.

В ответ на:
Всем большое спасибо за поддержку. Нашу кошечка вчера нашлась на крестьянском дворе. Появилась там в тот день, когда пропала у нас.
Фух,ну наконецто,ясно было что вопрос времени.Ура товарищи.

Сто раз помоги-забудут.
NEW 06.06.14 16:56
NEW 08.06.14 08:44
в ответ teddy2005 05.06.14 17:54
NEW 09.06.14 14:59
в ответ sanj060668 07.06.14 13:19
Запоздало. Поздравляю вас с Днём рождения, спасибо за ваши переживания.
Кошка пока дикарка, никак не может успоикоится, то бесконечно бродит, то прячется. Чуть что фырчит.
Раньше у мужа лежала на коленках, сейчас не даётся, как-будто боится, лакомством подманиваем.
Кошка пока дикарка, никак не может успоикоится, то бесконечно бродит, то прячется. Чуть что фырчит.
Раньше у мужа лежала на коленках, сейчас не даётся, как-будто боится, лакомством подманиваем.
NEW 16.06.14 18:32
в ответ Dashiela 15.06.14 17:07
вот она.
Жару всем даёт, фырчит, но взгляд добрее стал. Раньше гоняли со стола водяным пистолетом, сейчас хоть ведро воды вылей, ей без разницы.
Жару всем даёт, фырчит, но взгляд добрее стал. Раньше гоняли со стола водяным пистолетом, сейчас хоть ведро воды вылей, ей без разницы.