Вход на сайт
Потерялась кошка.
24.04.14 19:36
Киска удрала из дома 18 апреля, до сих пор не вернулась. Чип, зарегестрированна в Тассо. Соседей обошли. Ждём плакаты из Тассо, в приюте были. Что ешё можно предпринять.
Кто терял, а потом находил зверей семейства кошачьих? Напишите пожайлуста. Надежда теряется.
Кто терял, а потом находил зверей семейства кошачьих? Напишите пожайлуста. Надежда теряется.
NEW 24.04.14 23:27
в ответ teddy2005 24.04.14 19:36
Тассо присылает по электронной почте плакаты очень быстро. Распечатайте их и обклеивайте весь район. Мы еще на двери подъезные в соседних домах клеили листочки с просьбой посмотреть в подвалах, указывали наш номер телефона. Если вдруг найдется место, где кошка прячется, можно в приюте взять на прокат котоловку. Об этом мало кто знает. У нас залог был 100 евро. Но мы потом всю сумму назад получили. Когда наша кошка убежала, нашла вот такое
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
И вот это.
"Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Я делала со свечой и читала последнюю молитву. Помогло. Читала, что многие этим пользовались. И результат был положительным. Удачи. Да, наша кошка нашлась на соседней улице через 2,5 недели.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!»
И вот это.
"Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Я делала со свечой и читала последнюю молитву. Помогло. Читала, что многие этим пользовались. И результат был положительным. Удачи. Да, наша кошка нашлась на соседней улице через 2,5 недели.
NEW 25.04.14 13:24
Потому что это форум о животных, а не о забобонах. И потому что могут найтись те, кто станет часами стоять перед форточкой, талдыча эту присказку, вместо того чтобы реально искать животное.
Нет, ссылку на другой форум тоже нельзя.
в ответ Karina68 25.04.14 12:44
В ответ на:
А почему здесь нельзя?
А почему здесь нельзя?
Потому что это форум о животных, а не о забобонах. И потому что могут найтись те, кто станет часами стоять перед форточкой, талдыча эту присказку, вместо того чтобы реально искать животное.
Нет, ссылку на другой форум тоже нельзя.
NEW 25.04.14 13:37
в ответ golma1 25.04.14 13:24
Зняете, а я стояла и толдычила. И еще клеили плакаты, лазили по округе, давали объявления в интернете, в приюты ездили. Да много что делали И наша кошка нашлась. Что уж помогло, не знаю. Одно другому не мешает. Но спорить не буду. Вы - модератор. Считаете нужным, удалите сообщение
NEW 25.04.14 16:26
в ответ teddy2005 25.04.14 15:34
Мы скотчем сверху и снизу обматывали по кругу. Да, если есть магазинчики рядом, или кафе, попросите там разместить тоже. Как правило, соглашаются. В Будни, Эдеке и др. магазинах есть доска объявлений. Я там тоже крепила объявления. В интернете давала на http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen и http://tiermeldezentrale.de/ Это помимо странички Тассо.
NEW 25.04.14 21:08
прислали в ответ на обьявление о пропаже.
в ответ teddy2005 25.04.14 19:41
В ответ на:
Huhu, es werden in letzter Zeit vermehr Katzen eingesammelt und dann hier bei Ebay verscherbelt (besonders gern Rassekatzen). Die sollten in nächster Zeit auf jeden Fall immer wieder hier vorbei schauen und falls einer eine Katze anbietet ohne Photo ihn anschreiben und einfach nach einem Photo fragen. Viel Glück!
Huhu, es werden in letzter Zeit vermehr Katzen eingesammelt und dann hier bei Ebay verscherbelt (besonders gern Rassekatzen). Die sollten in nächster Zeit auf jeden Fall immer wieder hier vorbei schauen und falls einer eine Katze anbietet ohne Photo ihn anschreiben und einfach nach einem Photo fragen. Viel Glück!
прислали в ответ на обьявление о пропаже.