Вход на сайт
Человек летит в Берлин, может перевезти животное
22.04.14 22:26
Девочки, меня попрорсили сообщить информацию:
Люфтганза , 29 апреля летит из Москвы в Берлин с пересадкой в дюсельдорфе
Человек (девушка по имени Алина) готова взять кошку или даже две.
Люфтганза , 29 апреля летит из Москвы в Берлин с пересадкой в дюсельдорфе
Человек (девушка по имени Алина) готова взять кошку или даже две.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.04.14 10:36
в ответ Airiss 24.04.14 10:13
Может кто-то будет в Бремен или Ганновер лететь? Очень надо маленькую кошечку-бездомыша-найденыша перевезти из Москвы. Кошечка устала жить по передержкам. А здесь ее уже ждут в семье. Кошечка миниатютная очень. У нее уже и все прививки сделаны, и чип, и документы готовы. Ищем только возможность перевезти.
Пожалуйста, помогите, кто может.
Пожалуйста, помогите, кто может.
NEW 24.04.14 13:12
в ответ Dashiela 24.04.14 11:00
на посл.
напишите пожалуйста подробно в чем заключается процедура перевозки? Часто летаю из Москвы с пустыми руками, взяла бы с удовольствием кого-нибудь с собой. Что будет в случае если у животного неправильно документы оформлены или никто за ним в аэропорт не приедет?
напишите пожалуйста подробно в чем заключается процедура перевозки? Часто летаю из Москвы с пустыми руками, взяла бы с удовольствием кого-нибудь с собой. Что будет в случае если у животного неправильно документы оформлены или никто за ним в аэропорт не приедет?
NEW 24.04.14 14:39
Ничего сложного в перевозке нет, если хоть немножко любить и жалеть животных и хотеть им помочь. Конечно, пару телодвижений придется сделать, но они абсолютно не напряжные.
Отправляющая сторона приносит зверя в переноске и документы. Оформляются они правильно, у людей есть опыт, они знают, что делать. Идете в комнату ветконтроля, в Домодедово это слева в конце зала. В ветконтроле вы отдаете доки и вам выписывают международный сертификат. Не говорите, что вы сопровождаете животное, надо четко отвечать, что животное ваше. И в Германии, если спросят, то же самое: зверь ваш и точка. Но обычно никто сильно не пытает, так как доказать ничего нельзя, документы оформлены на ваше имя. На личном досмотре придется взять кошку на руки и пройти с ней через рамку, а переноска едет по ленте.
После рамки суете кошку в переноску, и все.
Потом проходите в самолет, ставите переноску под сиденье. Прилетели, вышли, если спросят, скажете, что живность ваша, и все.
Насчет того, что делать, если не встретят, можно организовать подстраховку, но я ни разу не слышала, чтобы не пришли.
Когда я ездила в Кемниц за своей кошкой, я нашла тут на форуме девочек из этого города, чтобы подстраховали, перехватили кошку на час-другой, если я вдруг застряну в пробке.
Когда я привозила в ноябре кошек для Лорелеи, у меня был ее телефон.
Наглое кидалово вряд ли возможно, все-таки, мы люди адекватные.
Отправляющая сторона приносит зверя в переноске и документы. Оформляются они правильно, у людей есть опыт, они знают, что делать. Идете в комнату ветконтроля, в Домодедово это слева в конце зала. В ветконтроле вы отдаете доки и вам выписывают международный сертификат. Не говорите, что вы сопровождаете животное, надо четко отвечать, что животное ваше. И в Германии, если спросят, то же самое: зверь ваш и точка. Но обычно никто сильно не пытает, так как доказать ничего нельзя, документы оформлены на ваше имя. На личном досмотре придется взять кошку на руки и пройти с ней через рамку, а переноска едет по ленте.
Потом проходите в самолет, ставите переноску под сиденье. Прилетели, вышли, если спросят, скажете, что живность ваша, и все.
Насчет того, что делать, если не встретят, можно организовать подстраховку, но я ни разу не слышала, чтобы не пришли.
Когда я ездила в Кемниц за своей кошкой, я нашла тут на форуме девочек из этого города, чтобы подстраховали, перехватили кошку на час-другой, если я вдруг застряну в пробке.
Когда я привозила в ноябре кошек для Лорелеи, у меня был ее телефон.
Наглое кидалово вряд ли возможно, все-таки, мы люди адекватные.
NEW 25.04.14 09:10
в ответ Airiss 22.04.14 22:26
Девочки, неужели никому не нужно перевезти животное??? Люди сами предлагают помощь!!!
Девушки летят вдвоем. Пока была заявка на одну кошку, но они могут взять еще одну! не упускайте такую редкую возможность!
Вот имэйл для прямого контакта: A.j.fadeeva@gmail.com
Осталось всего 4 дня до перелета!
Девушки летят вдвоем. Пока была заявка на одну кошку, но они могут взять еще одну! не упускайте такую редкую возможность!
Вот имэйл для прямого контакта: A.j.fadeeva@gmail.com
Осталось всего 4 дня до перелета!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.04.14 07:38
самый такой момент ..... опасный, я бы сказала.
в ответ Dashiela 24.04.14 14:39
В ответ на:
На личном досмотре придется взять кошку на руки и пройти с ней через рамку, а переноска едет по ленте.
На личном досмотре придется взять кошку на руки и пройти с ней через рамку, а переноска едет по ленте.
самый такой момент ..... опасный, я бы сказала.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений