Вход на сайт
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
NEW 16.04.14 12:29
в ответ Готика 15.04.14 22:41
NEW 16.04.14 12:31
над моими газетками издеваются, а вот как ЭТО представлять? Лопаткой в унитазе измельчаете или как? Развеселило!
в ответ Airiss 16.04.14 10:48
В ответ на:
стала со вчерашнего дня их немного размельчать.
стала со вчерашнего дня их немного размельчать.
NEW 16.04.14 15:11
в ответ Airiss 11.04.14 16:51
Тонна у нас тоже на ура пошла. Поставила возле стены из стекла.
Остановите землю, я сойду....
NEW 17.04.14 09:25
в ответ Amee 16.04.14 22:26
Дусинда тоже полюбила копаться в цветочных горшках. ПРишлось закрыть землю тряпочками пока (глядишь забудет об этом своем интересе). Листья вроде не подгрызает (пока).
Вчера у Дуси был какой-то невероятный приступ бешенства. Я засекла по часам, ка кпришла с работы и до того, как спать отправилась, кошка бесилась 5 часов ровно!!! Гоняла, как сумасшедшая с вытаращенными глазами по всем комнатам и поверхностям, сшибая все на своем пути!!!!!!!!
Собака её уже боится, сидит все время в своем домике и не вылезает. В руки не дается совсем, начинаешь гладить - начинает кусаться и царапаться. У меня уже просто нервный тик начался вчера... такого раньше с ней не было! Ночью тоже скакала, как конь, в том числе и по кровати! Я включила снова
феливэй. Что это может быть с ней?? Или это она адоптировалась и свой характер начала проявлять??? Я несколько одурела вчера и за ночь от её кульбитов! Дома разгром, собака в шоке, я спать хочу и тишины 
Вчера у Дуси был какой-то невероятный приступ бешенства. Я засекла по часам, ка кпришла с работы и до того, как спать отправилась, кошка бесилась 5 часов ровно!!! Гоняла, как сумасшедшая с вытаращенными глазами по всем комнатам и поверхностям, сшибая все на своем пути!!!!!!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.04.14 09:41
в ответ Olesya_1 17.04.14 09:33
а почему тогда не дает даже себя погладить? на руки не идет и вообще, на меня и на собаку - ноль эмоций, словно она одна в доме и творит, что хочет!
Если она и дальше так будет "радоваться", я ж с ума сойду... сижу на работе сейчас с квадратной головой и в расстройстве.
Если она и дальше так будет "радоваться", я ж с ума сойду... сижу на работе сейчас с квадратной головой и в расстройстве.
NEW 17.04.14 10:02
в ответ Airiss 17.04.14 09:41
Как же она даст себя погладитъ, когда у нее другое в голове?)) моя когда бесится,то я ее не глажу, надо сначала наигратъ, а потом, когда-нибудъ и ласкатъся )
мне кажется, что это проидет, может не совсем, но кошки со временем все равно потише становятся, а она ведъ еще ребенок
мне кажется, что это проидет, может не совсем, но кошки со временем все равно потише становятся, а она ведъ еще ребенок
NEW 17.04.14 10:12
в ответ Olesya_1 17.04.14 10:02
Можно вопрос тут же задать?
Наша поменяла время суток местами: днем дрыхнет весь день напролет, а с 10 вечера начинает бегать дуреть и мяукать и настойчиво требовать внимания, даже на меня спящую запрыгивает, чего раньше не было. На игры реагирует равнодушно, лазер, удочка ей не интересны, только если я удочку за собой таскаю, она ее догоняетю но я не могу так все время делать, у меня экзамены после Пасхи. Что делать?
Наша поменяла время суток местами: днем дрыхнет весь день напролет, а с 10 вечера начинает бегать дуреть и мяукать и настойчиво требовать внимания, даже на меня спящую запрыгивает, чего раньше не было. На игры реагирует равнодушно, лазер, удочка ей не интересны, только если я удочку за собой таскаю, она ее догоняетю но я не могу так все время делать, у меня экзамены после Пасхи. Что делать?
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 17.04.14 10:22
в ответ Olesya_1 17.04.14 10:02
Действительно, у нее удрь в глахзах! Но я и не лезу к ней прямо во время её скачек. А когда она в промежутке уляжется, к примеру... Но, похоже, совсем не нужно пытаться этого делать, пока сама не подойдет поласкаться
Надеюсь, что станет-таки потише... Но за эти три дня, что я вышла на работу, с каждым днем кошь все дурнее себя ведет! Но не могу же я с ней нянчиться неделями