Вход на сайт
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
NEW 14.04.14 21:32
в ответ постулат 14.04.14 21:03
Я так понимаю, это реклама унитаза со смывателем?
Вот интересно, почему котяра себе попу не вытер? недоработочка у вас, уважаемый.
А вообще, с лотком у нас нет проблем. И... хорошо, что я уже поужинала, гляда ваше видео!

Вот интересно, почему котяра себе попу не вытер? недоработочка у вас, уважаемый.
А вообще, с лотком у нас нет проблем. И... хорошо, что я уже поужинала, гляда ваше видео!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.04.14 23:01
Не реклама, а инструкция по сборке.
У моего кота тоже не было проблем с лотком. У меня были проблемы каждый раз его вычищать. Пахло!))
Вот и решили проблемку!
А попу кот демонстративно вылизывает на диване)

У моего кота тоже не было проблем с лотком. У меня были проблемы каждый раз его вычищать. Пахло!))
Вот и решили проблемку!

А попу кот демонстративно вылизывает на диване)
http://www.autoklassika.de
NEW 15.04.14 15:04
в ответ Airiss 15.04.14 10:08
Про комочки, может совпадение, но у нас пару неделъ назад была история-засорился сток в одном санузле, именно в том куда я бросаю кошачъи комочки, дети туда 100 прц. ничего не кидали, таким не занимаются и ястрого слежу за этим .Ремонт, то бишъ замена всех труб была полтора года назад,Мастер которыи прочищал сток сказал чтобы я так болъше не делала, потому как этот наполнителъ( у нас cats öko best) несмотря на обещания производителя может наслаиватъся на прочие остатки в трубе и засорятъ сток
NEW 15.04.14 16:18
Мы таким не пользуемся. Плюс один: пушистики не разносят так сильно его по дому.
Но Pellets большие, расход наполнителя намного больше. Cat's Best Öko хватает на 4-6 недель, а Cat's Best Nature Gold всего на 1-2 недели!
Просеивать лопаткой нереально, комочки разваливаются легко из-за большого размера. Да и не впитывают мочу сразу, все это растекается по туалету, а потом уже впитывается!
Насчет забитого туалета не могу подсказать, попробуйте отзывы почитать. Или девочки подскажут, кто регулярно пользуется этим наполнителем.
Единожды попробовав, снова вернулись к Cat's Best Öko Plus.
Но Pellets большие, расход наполнителя намного больше. Cat's Best Öko хватает на 4-6 недель, а Cat's Best Nature Gold всего на 1-2 недели!
Просеивать лопаткой нереально, комочки разваливаются легко из-за большого размера. Да и не впитывают мочу сразу, все это растекается по туалету, а потом уже впитывается!
Насчет забитого туалета не могу подсказать, попробуйте отзывы почитать. Или девочки подскажут, кто регулярно пользуется этим наполнителем.
Единожды попробовав, снова вернулись к Cat's Best Öko Plus.
NEW 15.04.14 16:28
в ответ MausileinT 15.04.14 16:18
Я тоже отказалась от Голда,потому что боюсь что слишком большие зерна . А катс бест бросаю в унитаз и важно сразу же его смывать с большим количеством воды как там написанно и лучше размочить сначала. Разносятся все наполнители . я убираю ручным пылесосом сразу.Я думаю важно не бросать много .
NEW 15.04.14 16:36
в ответ MausileinT 15.04.14 15:25
вот объясните мне, в чём прикол кидания комков в унитаз? Не проще ли на 2 листа газеты, в мелкий пакетик и сразу в мусорку?
Когда я в съёмной квартире жила, забился стояк в кухне, прислали сантехника, который разворотил полстены, потом от квартирного сообщества мне счёт пришёл на пару тысяч за то, что я якобы злоупотребляю жирами при приготовлении пищи. Я устроила скандал и не платила - хотя бы потому, что всего третий месяц в квартире жила и забился стояк точно не по моей вине. А тут куски бетона, которые налипнут на стенки труб - и привет зловонной жиже в квартире.
Когда я в съёмной квартире жила, забился стояк в кухне, прислали сантехника, который разворотил полстены, потом от квартирного сообщества мне счёт пришёл на пару тысяч за то, что я якобы злоупотребляю жирами при приготовлении пищи. Я устроила скандал и не платила - хотя бы потому, что всего третий месяц в квартире жила и забился стояк точно не по моей вине. А тут куски бетона, которые налипнут на стенки труб - и привет зловонной жиже в квартире.
NEW 15.04.14 16:57
в ответ *Бася* 15.04.14 16:36
Я в био-тонну кидаю, но какашки только в унитаз, дабы не было запаха. Как-то не очень идея с газетой нравится-вдруг пока в мелкий пакетик ссыпать будешь, на руки просыпешь или пол
Да и не всегда есть возможность сразу же бежать на улицу в мусорку выкидывать. Проще раз в день выбрасывать. А туалет кошачий я чищу сразу же, как в нем побывали три посетителя.
Они у нас довольно организованные, посещают уборную почти в одно и то же время по очереди

Да и не всегда есть возможность сразу же бежать на улицу в мусорку выкидывать. Проще раз в день выбрасывать. А туалет кошачий я чищу сразу же, как в нем побывали три посетителя.
Они у нас довольно организованные, посещают уборную почти в одно и то же время по очереди

NEW 15.04.14 17:01
в ответ MausileinT 15.04.14 16:18
Надо мне в след. раз купить Öko и сравнить (а то у меня пока опыта нет еще с этими наполнителями). Могу только сказать, что gold как раз очень хорошо в комок свертывается (один большой ком получается), нчиего не растекается по туалету и просеивается тоже вроде хорошо. Но wie gesagt, нужно сравнить.
NEW 15.04.14 17:04
в ответ *Бася* 15.04.14 16:36
почему куски бетона? там же мелкие спресованные опилик. Они сразу под струей в унитазе растворяются, смываются и все. Удобно, быстро и гигиенично! Сразу совочком из горшка в унитаз.
На газету, а потом еще и завернуть?
простите... у меня даже газет в хозяйстве не водится, не то что уж что-то заворачивать в них 
На газету, а потом еще и завернуть?

NEW 15.04.14 17:08
вот такой коврик, кстати, очень рекомендую. В нем отлично все с лап застревает и не разносится потом по дому.

NEW 15.04.14 17:18
Есть еще кошачьи наполнители натуральные
Porta (aus Pinienholz), Veritas, из кукурузы,также есть на данный момент два - Green Cat и безумно дорогой World's Best Cat Litter. Все эти наполнители можно спускать в туалет или выбрасывать в биотонну.
Я ни в какую газету ничего не заворачиваю ,так как с газетами тута дефицит,>боюсь перепутать и бросить газету в сортир а все остальное в био тонну,а я туда преимущественно листья и траву бросаю,поэтому я бросаю прямо в унитаз все кошачьи отходы. Потому что если еще и кошачье г..... сортировать я запутаюсь. Мне достаточно пластик,биотонна ,общий мусор,батарейки,вредные отходы и тд и тп.Впервые слышу что катс бест вызывает непроходимость труб.
Porta (aus Pinienholz), Veritas, из кукурузы,также есть на данный момент два - Green Cat и безумно дорогой World's Best Cat Litter. Все эти наполнители можно спускать в туалет или выбрасывать в биотонну.
Я ни в какую газету ничего не заворачиваю ,так как с газетами тута дефицит,>боюсь перепутать и бросить газету в сортир а все остальное в био тонну,а я туда преимущественно листья и траву бросаю,поэтому я бросаю прямо в унитаз все кошачьи отходы. Потому что если еще и кошачье г..... сортировать я запутаюсь. Мне достаточно пластик,биотонна ,общий мусор,батарейки,вредные отходы и тд и тп.Впервые слышу что катс бест вызывает непроходимость труб.