Вход на сайт
Чем кормить котенка?
NEW 11.04.14 22:33
Последний раз изменено 11.04.14 22:40 (ALINA*****)
Через неделю забираю котенка домой. 12 недель ребенку.
не могу определится, чем его кормить, что для него будет лучше. слышала от знакомых, что нельзя кормить сушкой и мокрым кормом одновременно. Хотя другие мои знакомые говорят обратное, что сушку насыпать и пусть стоит, когда захочет тогда и поест, и это хорошо для кошкиных зубов, не образуется камень, и 2 раза в день мокрый корм. И кто прав? Если кормить мокрым и сухим кормом, то это должно быть одной фирмы? А ещё можно ли его кормить сырым мяском- курочкой, сердечками или это немного попозже? хотя я могу и отварить
А ещё я не могу найти от фирмы Anifit корм для маленьких котят. А ещё корм от фирм Animonda i Smilla,
Royal Canin ваше мнение. Посоветуйте, от какой фирмы корм купить для котейки. Я неделю перечитываю сайты и форумы и пока не могу определиться.
вот такая у меня каша в голове
NEW 11.04.14 23:21
http://www.Vet-concept.de
и сухой, и консервы у них очень хорошего качества. Вкусняшки тоже есть, витаминки и т.д.
и сухой, и консервы у них очень хорошего качества. Вкусняшки тоже есть, витаминки и т.д.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.04.14 23:22
в ответ ALINA***** 11.04.14 22:33
На форуме есть несколько тем по корму, где есть ответы на большинство ваших вопросов. Нашим Animonda не подошла, диарея появилась от него, а Smilla даже покупать не стали.
GranataPet стали с неохотой кушать, Porta21 тоже без особого энтузиазма, зато Miamor всегда на ура!
GranataPet стали с неохотой кушать, Porta21 тоже без особого энтузиазма, зато Miamor всегда на ура!
NEW 12.04.14 11:20
NEW 12.04.14 11:34
в ответ ALINA***** 12.04.14 10:58
Вы его, когда от заводчика привезёте, сначало тем кормом кормите, которым заводчик кормил, постепенно переводя на тот корм, которым в будущем кормить собираетесь. Иначе понос может у котятки быть, если резко корм поменять. Насчёт корма: тут нет панацеи для всех, у котов вообще своё мнение на этот вопрос, индивидуальное.
Вы хорошие марки назвали, эксперементируйте, путём проб и ошибок. Коты такие привереды.
Да и что один кот отлично лопает, у другого на это же расстройство желудка.... Не надо только сразу и мясо, и консервы, и сушку такому малюське, живот заболит. Постепенно к новому приучать.
Мой рыжий рос на анимонде для киттен и обычном молоке без лактозы.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с
жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 12.04.14 11:41
Как мы нашего котенка до 7 месяцев кормили:
Сухой корм всегда в миске был (+миска с водой ессно); утром - вечером паштет. Время от времени и сметану давала, и молоко (и ниче у моего кота от молока не было), и свежую рыПку, и вареное (без соли) мяско.
Фирму сухого корма и фирму паштета Вам выбирать (ну и котенок поможет выбрать
).
Сухой корм всегда в миске был (+миска с водой ессно); утром - вечером паштет. Время от времени и сметану давала, и молоко (и ниче у моего кота от молока не было), и свежую рыПку, и вареное (без соли) мяско.
Фирму сухого корма и фирму паштета Вам выбирать (ну и котенок поможет выбрать
Ой, всё.
NEW 13.04.14 09:38
прежде всего узнать чем кормят малыша хозяева сейчас и купить тот-же корм, даже если это вискас. Потом когда котёнок освоится, постепено переводить на выбраный корм.
Я к примеру всегда давала корм, которым кормила, с собой на первое время, чтоб не эксперементировали с первого дня.
Я к примеру всегда давала корм, которым кормила, с собой на первое время, чтоб не эксперементировали с первого дня.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.04.14 11:17
котейку кормят мокрыми кормами из Penny,
кто-то в предыдущей ветке писал про корма с 4% содержанием мяса, я думала, что это была шутка, вчера убедилась в обратном. Ещё заказала Gimpet Baby Tabs, в описании стоит, что можно давать ежедневно 8 таблеток, это нормально для нашего вораста? не закормлю ли я его витаминами?