Вход на сайт
Караул! Паразиты у кошки!
27.03.14 13:36
в ответ О-ЛЯ-ля 27.03.14 13:23
Странно... Я нашла другую информацию...
Profender M Spot-On für Katzen (2 Pipetten)
Profender M Spot-on ist ein Rund- und Bandwurmmittel zum Auftropfen für Katzen
Zusammensetzung
21.4 mg Emodepsidum, 85.8 mg Praziquantelum, Antiox. (E320) Excip. ad solut. pro 1 ml
Indikationen
Zur Behandlung von Katzen mit parasitären Infektionen:
- Spulwürmer (reife, unreife und larvale (L4) Stadien von Toxocara cati und Toxascaris leonina),
- Hakenwürmer (reife, unreife und larvale (L4) Stadien von Ancylostoma tubaeforme),
- Bandwürmer (reife, unreife Stadien von Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis und Echinococcus multilocularis).
Kontraindikationen
Nicht anwenden bei Katzenwelpen, die jünger als 8 Wochen sind.
http://www.petmeds.de/p-3771-profender-m-spot-on-fuer-katzen-2-pipetten.aspx
И к тому же, когда я пришла в ветеринарку - я сказала, какие глисты срыгнула кошка... До похода в ветеринарку нашла название этих червей в Инете, соответственно и фото...
Profender M Spot-On für Katzen (2 Pipetten)
Profender M Spot-on ist ein Rund- und Bandwurmmittel zum Auftropfen für Katzen
Zusammensetzung
21.4 mg Emodepsidum, 85.8 mg Praziquantelum, Antiox. (E320) Excip. ad solut. pro 1 ml
Indikationen
Zur Behandlung von Katzen mit parasitären Infektionen:
- Spulwürmer (reife, unreife und larvale (L4) Stadien von Toxocara cati und Toxascaris leonina),
- Hakenwürmer (reife, unreife und larvale (L4) Stadien von Ancylostoma tubaeforme),
- Bandwürmer (reife, unreife Stadien von Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis und Echinococcus multilocularis).
Kontraindikationen
Nicht anwenden bei Katzenwelpen, die jünger als 8 Wochen sind.
http://www.petmeds.de/p-3771-profender-m-spot-on-fuer-katzen-2-pipetten.aspx
И к тому же, когда я пришла в ветеринарку - я сказала, какие глисты срыгнула кошка... До похода в ветеринарку нашла название этих червей в Инете, соответственно и фото...
Хочу, чтобы в
старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну что, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 27.03.14 20:08
Я в России тоже такое слышала, спросила детского врача в Германии, не надо ли и нам заодно с котом про-профилактиться, но он очень удивился, узнав, что в России так делают. Даже переспросил для верности. Сказал, что травиться на всякий случай нельзя, если глисты, то в кале должны быть яйца, как рисинки и таблетки принимать можно только после результатов анализов.
в ответ Ingenieurin 25.03.14 14:01
В ответ на:
Вообще врачи рекомендуют людям, у которых есть животные, раз в год для профилактики пить противоглистные.
Вообще врачи рекомендуют людям, у которых есть животные, раз в год для профилактики пить противоглистные.
Я в России тоже такое слышала, спросила детского врача в Германии, не надо ли и нам заодно с котом про-профилактиться, но он очень удивился, узнав, что в России так делают. Даже переспросил для верности. Сказал, что травиться на всякий случай нельзя, если глисты, то в кале должны быть яйца, как рисинки и таблетки принимать можно только после результатов анализов.
NEW 28.03.14 00:10
в ответ lulumuster_arpa_ 27.03.14 22:27
Купила я сегодня ту кошачью еду, что Вы посоветовали... Положила кошке... И что Вы думаете - она подошла, понюхала... Пару раз лизнула и стала закапывать... Не обратила я внимание, что консерва то паштетом... А паштетные консервы она неохотно ест...
Так до сих пор и не сходила она в лоток по большому... Поноса соответственно не было со вчерашнего вечера. Жду, когда наконец таки сходит в лоток.
NEW 28.03.14 01:28
в ответ lulumuster_arpa_ 27.03.14 22:27
Решила я перекусить перед сном... А кошка тем временем пошла в лоток и стала накапывать... Покакала... Но кал был и жидко-густой и колбаска по тверже была. Я не дала ей закапать все это дело... И пошла ее ловить, чтобы шерсть на штанах протереть влажной салфеткой, если она запачкалась, в прочем так же, как и все эти дни делала, когда у нее был нескончаемый понос. В лотке я обнаружила несколько глистов!!! Не стала высматривать, что там внутри, но их и так было 3 - 4 штуки... Один из которых шевелился! Мля... У меня аж ком стал подходить к горлу... Картина не из приятных! Тем более я дико боюсь всех этих гадов...
Лоток сразу же убрала, высыпала весь
оставшийся песок в мусорник и пошла его мыть горячей водой со средством... Заменила песок на новый... Но картина эта с глистами до сих пор не дает мне покоя... Что значит теперь все это? Если они стали выходить, что за всю жизнь кошки у нас было впервые!!!, т к я каждый раз, когда убираю кал с лотка - рассматриваю его... Но видно все таки те таблетки, что мы ей давали все это время, что она живет у нас не помогали... И все время эти поганные глисты жили у нее внутри...
А если сейчас они стали выходить, то означает ли это, что средство начинает действовать и они то ли открепляются и получаются что теперь уже и выходят... Бррр... Боже!
Сколько же их еще будет...
Успокойте меня, ув. форумчане! Дурно от всех этих мыслей... Быстрее бы уже муж приехал домой... Он не боится всяких гадов... Буду просить его убирать за кошкой лоток, пока будут выходить все эти глисты!!!
NEW 28.03.14 07:44
в ответ lettland 28.03.14 01:28
Да не волнуйтесь вы так, понос- интоксикация от гибнувших глистов, что выходят живыми- это нормально, главное- выходят, были бы не потравленные- плотно бы сидели в кошке)), паразиты эдакие. наверняка они выходят полуживыми. Вот копирую Вам с сайта Пес и кот:
Беру на Байвете, проблем не было даже у 17-летнего кота.
Пользуюсь года 2, раньше привозила из Киева, когда у нас ещё не было.
У ОЧЕНЬ заглистованного кота через полчаса после нанесения глисты полезли просто из ануса, начали расползаться по полу клетки blink.gif (кот был с переломами обеих задних лап). Так что работает, вроде..
Беру на Байвете, проблем не было даже у 17-летнего кота.
Пользуюсь года 2, раньше привозила из Киева, когда у нас ещё не было.
У ОЧЕНЬ заглистованного кота через полчаса после нанесения глисты полезли просто из ануса, начали расползаться по полу клетки blink.gif (кот был с переломами обеих задних лап). Так что работает, вроде..
NEW 28.03.14 20:18
Поздравляю вас! Думаю на этот раз все было не напрасно. Моя кошка ела сухой корм ,да так что за ушами трещала и вторая присоседивалась,хоть ей не нужно было!Может вы сможете его назад сдать? Во фреснапфе все берут назад , в зооплюсе тоже и везде.
NEW 30.03.14 14:17
в ответ lulumuster_arpa_ 28.03.14 20:18
Я на пробу купила только 2 е консервы, поэтому не страшно... Спешу поделиться радостью - у нас 2 ой день уже твердый кал... Глистов в кале пока больше не наблюдаю... Вчера наконец то помыла кошку, а то за все те дни запачкала штаны на попе. Хоть я и старалась ей эти штаны влажными салфетками вытереть, увы - недостаточно хорошо мне это удавалось, т к у нее там уж слишком много пушистой шерсти... Посоветуйте, пожалуйста, нам пасту для выведения шерсти из желудка.
NEW 30.03.14 17:12
Поздравляю! Это радует!
Для выведения шерсти есть у Миамор ,но от нее у нас понос , а так мальц -паста и специальные корма для выведения шерсти . У Грау есть подушечки с мальтом.
www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_ergaenzung/haarballen/katzengras/...
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/miamor/207394
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/grau/283236
Когда у моей кошки такое было -я ножницами сзади срезала шерсть покороче. Очень помогло.
Для выведения шерсти есть у Миамор ,но от нее у нас понос , а так мальц -паста и специальные корма для выведения шерсти . У Грау есть подушечки с мальтом.
www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_ergaenzung/haarballen/katzengras/...
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/miamor/207394
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/grau/283236
Когда у моей кошки такое было -я ножницами сзади срезала шерсть покороче. Очень помогло.