Вход на сайт
Караул! Паразиты у кошки!
NEW 25.03.14 11:12
Помогите, пожалуйста, знающие люди! Кошка сегодня срыгнула 2 мя глистами ( см 3 )... Глистогоним ее так, как надо... Стала сомневаться в том, а помогают ли вообще те таблетки от паразитов, что мы ей даем... Вчера вечером кошка поносила... Но я сразу не подумала на глисты, т к она выкакала листья от пальмы домашней... Как оказалась - она за выходные объела пальму... Сразу скажу, что траву, что ей покупали она не ест... Посоветуйте хорошее средство от глистов... Мы все время давали ей Цестал...
25.03.14 11:35
в ответ nata.win 25.03.14 11:24
И как же тогда быть? Почти 3 и месяца проблем, как мне казалось не было... Никогда не замечала глистов в кале, т к постоянно изучаю кал, прежде чем убрать лоток... Но раз в 3 и месяца кошка срыгивает пару глистов... Это уже 3 ий случай за ее жизнь у нас... Мы ее взяли с улицы. Когда срыгнет глистами - даю ей таблетку, как говорил вет... И через 2 е недели повторяю... Ну и потом раз в 3 месяца даю для профилактики... Вот по плану надо было в 20 ых числах апреля ей давать таблетку снова.
NEW 25.03.14 14:01
в ответ lettland 25.03.14 13:21
Объяснить ситуацию хаусарцту, выпишут для профилактики или может возмут анализы.
Вообще врачи рекомендуют людям, у которых есть животные, раз в год для профилактики пить противоглистные.
Кошку проглистить с интервалом в 5 или 1о дней. Каждый день мыть кошачий туалет очень горячей водой
Вообще врачи рекомендуют людям, у которых есть животные, раз в год для профилактики пить противоглистные.
Кошку проглистить с интервалом в 5 или 1о дней. Каждый день мыть кошачий туалет очень горячей водой
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 25.03.14 17:53
в ответ Ingenieurin 25.03.14 14:01
Была в зоомагазине - ничего от глистов там не продается... Зашла в ветпраксис, в который мы иногда ходим... Спросила - могу ли я купить средство от глистов для кошки или объязательно надо нести кошку к ним... Спросили вес кошки... И дали одну ампулу PROFENDER. Сказали на холку вылить всю ампулу... И на вопрос - надо ли через какое то время повторить, сказали, что - нет...
Может такое быть? Что через 2 е недели например, как обычно при травле таблетками глистов у кошки не надо больше повторять???
NEW 25.03.14 18:23
в ответ lettland 25.03.14 11:12
Если уж глисты в желудке у кошки,то их там уже не мало развелось.Это плохо. Есть конечно универсальные препараты,которые и круглых гельминтов и ленточных (плоских) берут. Но я бы вам советовала,по истечению некоторого времени сдать кошачий кал на анализы.