Вход на сайт
Красавица полосатик ишет дом!
NEW 23.04.14 23:42
в ответ Markissa80 23.04.14 23:11
NEW 24.04.14 11:15
в ответ Markissa80 23.04.14 23:42
Ксюша
Ксюша - молодая кошечка (около 2 лет)
Симпатичная дама с восхитительными жёлтыми глазами ищет дом и любящих хозяев!
Ксюша очень спокойная, ласковая, аккуратная кошечка. Она готова весь день нежиться на диване, согревая Вас своим присутствием, мурчанием и тёплым бочком.
Обработана от паразитов и гельминтов.
Стерилизована, есть ветпаспорт.
С другими кошками и собаками ладит.
Лоточек знает на отлично!
Находится на временной домашней передержке.
Ксюша - молодая кошечка (около 2 лет)
Симпатичная дама с восхитительными жёлтыми глазами ищет дом и любящих хозяев!
Ксюша очень спокойная, ласковая, аккуратная кошечка. Она готова весь день нежиться на диване, согревая Вас своим присутствием, мурчанием и тёплым бочком.
Обработана от паразитов и гельминтов.
Стерилизована, есть ветпаспорт.
С другими кошками и собаками ладит.
Лоточек знает на отлично!
Находится на временной домашней передержке.
NEW 24.04.14 11:18
Еше Ксюша девочки пожалуйста вставте в форум кто может у меня что то не работает в настройках.

NEW 24.04.14 11:20
NEW 24.04.14 11:22
NEW 12.05.14 19:48
в ответ Markissa80 12.05.14 13:20
Сибирячка с хризолитовыми глазами жила в подвале. История ее спасения началась в Рождественскую ночь. Москва!!!! Еще одна на улице города, совсем одна среди миллиона людей. Выбросили? Надоела? Мы не знаем, да и наверно это совершенно не важно. За окном холод и снег, которые день за днем забирают всякую надежду на счастливую жизнь. Уважаемые сообщиники, опять обращаюсь к вам за помощью. Последнее время я просила помощи не для своих подопечных, теперь прошу помощи для моей кураторской кошечки. Она ждала этой помощи долго, по ряду причин, я не могла ей помочь, но обещала это сделать. Помогите спасти красавицу сибирячку с хризолитовыми глазами. Еще полгода назад она была домашней, но в этом дворе очень любят выпускать кошек на самовыгул, при этом не заботясь
о стерилизации. И в результате, как только у кошки появляется живот, домашняя красавица становится подвальной, да еще и с приплодом. Аишу временно приютили у нас в офисе, то там долго держать нельзя. Ищем передержку или сразу хозяев. Аишу стерилизовали, сейчас она в стационаре, потом возвращается назад в офис, так как передержки до сих пор нет. Возможно именно Вы прониклись историей судьбы Аиши, тогда мы с огромной благодарностью готовы принять Вашу помощь. Будьте счастливы!
NEW 12.05.14 19:53
в ответ Markissa80 12.05.14 19:51