Вход на сайт
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
NEW 07.04.14 18:08
в ответ Airiss 07.04.14 17:36
Вот у меня с зомброй тоже проблема что она их недостаточно сама стачивает и цепляется за всё. Тоже стригу.
Кстати очень хорошую книгу могу, если хочешь, дать тебе почитать.
Там примеры из жизни очень интересные о кошках.
Кстати очень хорошую книгу могу, если хочешь, дать тебе почитать.
Там примеры из жизни очень интересные о кошках.
Остановите землю, я сойду....
NEW 07.04.14 19:58
Ваша Дуся-копия моей прежней Китти. К таким кошкам неровно дышу! После нее все последущие тоже Китюши.Кстати эта расцветка бывает только у женского пола. Кошка с большой буквы
NEW 08.04.14 12:13
в ответ Airiss 07.04.14 22:45
Девочки, нужен совет по питанию.
Почему-то Дуся ни в какую не ест консервы, которые я ей предлагаю (уже предлагала разные, трех видов), понюхает и все тут. А сушку лопает только за ушами пищит! Но нельзя же ей одной сушкой питаться! Я уже убираю чашки с сушкой, когда вижу, что она подъодит к этому месту и нюхается (значит еду ищет), ставлю чашечку с консервой - не ест.
Что делать? Молоко ей давала козье - полакала с удовольствием. Сегодня сварю ей курочки. Но должна же она консервы тоже кушать, они такие вкусные (собака слюнями захлебывается и норовит сразу схомячить)
Почему-то Дуся ни в какую не ест консервы, которые я ей предлагаю (уже предлагала разные, трех видов), понюхает и все тут. А сушку лопает только за ушами пищит! Но нельзя же ей одной сушкой питаться! Я уже убираю чашки с сушкой, когда вижу, что она подъодит к этому месту и нюхается (значит еду ищет), ставлю чашечку с консервой - не ест.
Что делать? Молоко ей давала козье - полакала с удовольствием. Сегодня сварю ей курочки. Но должна же она консервы тоже кушать, они такие вкусные (собака слюнями захлебывается и норовит сразу схомячить)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.14 12:58
в ответ Airiss 08.04.14 12:19
Наташа, сушка- оптимально сбалансированный корм! На натуралке- курочку с кашей)) такой сбалансированности не добиться. Если кошка нормально ПЬЕТ воду на сушке- надо оставлять только сушку. Очень многие кошки не любят консервы- любят сушкой похрустеть! И для зубов полезней. В клинике она сидела на сушке Проплан ЕН- для желудка- кишечника. Можно оставить этот корм, если в Германии он нормальный! В России проплан здесь бодяжат, испортился...
NEW 08.04.14 13:23
в ответ MausileinT 08.04.14 12:55
к дивану вроде равнодушна пока (т-т-т), хоть я и застелила его покрывалами, но она даже на спинку дивана не заскакивает.
А коврик любит подрать и погрызть. Но особенно любит Kratzenwelle
как-то она сразу поняла, для чего эта штука и что с ней нужно делать.
А коврик любит подрать и погрызть. Но особенно любит Kratzenwelle
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.14 13:27
в ответ Airiss 08.04.14 13:17
Она пьет достаточно. Можно оставить только сушку) Если докармливать натуралкой- перерыв не менее 6 часов- т.к. натуралка и сушка по разному перевариваются кошачьими. У кошек МКБ редко бывает. И сушка удобна в применении для работающих людей. Единственно, что Ромми может растолстеть на таком корме- хомячит, небось, у Дуськи))
NEW 08.04.14 14:03
Можно ещё попробовать долить в мокрый корм немного тёплой воды.
Моя средняя паштет из банки ест только в таком виде. И запах от тепла получается интенсивнее.
Кстати, она же мокрый корм в кусочках она ест охотнее. Может, имеет смысл Вам попробовать?
Моя средняя паштет из банки ест только в таком виде. И запах от тепла получается интенсивнее.
Кстати, она же мокрый корм в кусочках она ест охотнее. Может, имеет смысл Вам попробовать?
NEW 08.04.14 14:33
в ответ Airiss 08.04.14 12:13
Когда наша Лапка прилетела, я ей всякие влажные корма предлагала. Но она только паштет от Мяумор признала. В другом виде влажный корм не признает. Сушку тоже ест. Но иногда подавай ей только влажный корм. Поэтому нужно только пробовать с разными кормами. А Дуся сама выберет, что ей понравится.
NEW 08.04.14 15:20
Ну лопает и пусть лопает сушку. Очень удобно для работающих людей. Пусть тот же проплан и ест .Купите ей фонтанчик , они лучше тогда пьют.Собачке он тоже понравится.
www.zooplus.de/shop/katzen/fressnapf/katzentraenke/145141?gclid=CNb0yrr90...
www.zooplus.de/shop/katzen/fressnapf/katzentraenke/145141?gclid=CNb0yrr90...