Вход на сайт
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
NEW 06.04.14 12:40
в ответ Airiss 06.04.14 11:57
Поздравляю с пополнением!
Подружатся ваши питомцы, просто кошке ещё очень непонятно, почему собака её не сьесть пытается, а играть с ней хочет. Дусе же на улице выживать пришлось, там собаки совсем не товарищи.
Я бы на вашем месте на первое время шторы попроще повесила, остепенится маленько, подрастёт, тогда можно и опять ваши красивые шторы повесить будет. Жалко же, подерёт обязательно, пока поумнеет.
Мои коты каждый по набору штор уделал, потом интерес пропадает к шторам постепенно.
Дуся прям обалдела от всех ваших подарков для неё!
Раз в туалет сходила, значит напряжение и стресс спадают, скоро дрыхнуть устроится. 

Дуся прям обалдела от всех ваших подарков для неё!

NEW 06.04.14 13:36
в ответ Airiss 06.04.14 11:57
Поздравляю!
Очень рада за многострадальную Дусю, Вы просто королевские условия ей создали.
До чего же общительное и любопытное создание, сразу все игрушки и лежачки обновила:)
Фотки чудесные, видно, что Дусе всё по душе, и даже с собачкой ведёт себя довольно раскованно.

Очень рада за многострадальную Дусю, Вы просто королевские условия ей создали.
До чего же общительное и любопытное создание, сразу все игрушки и лежачки обновила:)
Фотки чудесные, видно, что Дусе всё по душе, и даже с собачкой ведёт себя довольно раскованно.
NEW 06.04.14 13:44
Девочки, она уже и покакала! Молодец такая! сама все нашла, все дела сделала, все закопала.
поела уже раз сто (и свое, и собакино), полакала козьего молока.
Уже малость даже по-спокойнее стала, не так носится, как по началу, даже от штор отстала (наверное, в стрессе была совсем). Если снова замечу её повышенный к ним интерес - сниму, оставлю только тюль (ее не жаль). Облюбовала стул один, на стол больше пока не прыгала. С собакой уже носятся на апру за мячиком!

поела уже раз сто (и свое, и собакино), полакала козьего молока.
Уже малость даже по-спокойнее стала, не так носится, как по началу, даже от штор отстала (наверное, в стрессе была совсем). Если снова замечу её повышенный к ним интерес - сниму, оставлю только тюль (ее не жаль). Облюбовала стул один, на стол больше пока не прыгала. С собакой уже носятся на апру за мячиком!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.04.14 13:53
в ответ Airiss 06.04.14 13:44
до чего позитивная тема!))))
Кстати, моя сестра давно перевозила кошечку, так та первым делом после долгого пути в автобусе тоже начала носиться по квартире, после чего сразу помчалась в лоток. Видимо, кишечник будила таким образом.
Кстати, моя сестра давно перевозила кошечку, так та первым делом после долгого пути в автобусе тоже начала носиться по квартире, после чего сразу помчалась в лоток. Видимо, кишечник будила таким образом.
NEW 06.04.14 19:14
в ответ Airiss 06.04.14 13:46
У меня тоже в вазах песок, после того как мои бомбанули одну.
Я уже на гарда зее. Потею как черт.
Поздравляю с пребыванием.
Я уже на гарда зее. Потею как черт.
Поздравляю с пребыванием.
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.04.14 23:04
Почти не спала
Видимо, еще малость в стрессе... Но батарейка уже явно садится. Днем у нас был небольшой тихий час. Я просто свалилась на диване, собака на мне, Дуся на стуле и одним глазком бдит за всеми
Потом снова несколько часов бодрствования и скачек. Опять потасовка с собакой (хотя я думала (наивная) что они уже немного принюхались), пока по телефону разговаривала - слышу писк-визг
. Дуся малость получила выговора. Сейчас вот разбрелись по разным углам... спят. Дуся снова на том же стуле, собака на диване возле меня. Надолго ли... Но когда-то она же должна выдохнуться уже 

NEW 07.04.14 07:53
в ответ Airiss 06.04.14 23:04
Вторая мама Дуси- то бишь я, наконец, в интернете. Третья мама- Наташа- у нее самая сложная задача- воспитание непоседливого ребенка!)))))) Наконец, эпопея с переездом Дульсинды закончена! После всего, что пережил несчастный которебенок- рождение на улице, треп от бездомных собак ( когда я ее подобрала, она хромала и шла боком, ела лежа), заплыв в затопленном ледяном подвале, страшная болезнь - Дуська теперь в раю!!! Бедная Ромми- Дуська, не обижай лапочку!))))

NEW 07.04.14 09:29
нп
Я очень рада за Дусильду и Наташу, что все сложилось.
Дуська- котенок, так что, беготни и шкоды будет много, готовьтесь.
С возрастом станет поспокойнее.
Вазу я все равно бы убрала, а то Дуська внутрь залезет, а назад застрянет.
Или заполнить ее полностье чем-нибудь: снизу песок, а сверху засыпать чем-нить легким или набить ненужными тряпочками.
Дуся умница, что освоила туалет, это самое глааное.
Еще одной живой душе повезло. Это просто счастье.
Насчет дружбы с собакой: они привыкнут друг к другу, просто им надо друг друга понять, они же "говорят на разных языках": песка виляет хвостом от радости и дружелюбия, а Дуська считывает это как раздражение и агрессию. Ведь кошки так двигают хвостом, когда им некомфортно и они злятся.
Я очень рада за Дусильду и Наташу, что все сложилось.
Дуська- котенок, так что, беготни и шкоды будет много, готовьтесь.

С возрастом станет поспокойнее.
Вазу я все равно бы убрала, а то Дуська внутрь залезет, а назад застрянет.

Дуся умница, что освоила туалет, это самое глааное.

Еще одной живой душе повезло. Это просто счастье.
Насчет дружбы с собакой: они привыкнут друг к другу, просто им надо друг друга понять, они же "говорят на разных языках": песка виляет хвостом от радости и дружелюбия, а Дуська считывает это как раздражение и агрессию. Ведь кошки так двигают хвостом, когда им некомфортно и они злятся.

Пальчики для Леры Крамаренко.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1739319&st=0
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1739319&st=0
NEW 07.04.14 15:09
в ответ Dashiela 07.04.14 09:29
Сегодня мы все наконец-то выспались!!!!!!!!
Собака (как обычно) у меня в ногах, Дуся... не знаю где, наверное, на облюбовыанном ею стуле
В спальню к нам она не заходит, на кровать не посягает. Но когда я её утром позвала - она пришла, залезла мне на грудь и замурчала 
Но Дуся явно не равнодушна к нашему обеденному столу! Утром я раза три заходила в комнату и каждый раз заставала её лежащей на столе! Словно декорация, развалившись между двух цветков
Брызгала в нее из брызгалки. В первый раз она явно не поняла ничего, я в нее брызгаю, а она так смотрит: "ну и что ты этим хочешь сказать?!" Но потом все жу дошло и спрыгнула со стола. Но боюсь, она полюбила это место и когда меня не будет дома, станет регулярно там полеживать
Вчера вечером мы с собакой гуляли минут 40, дуся была дома одна. особых разрушений не устроила
На балкон пока боюсь её выпускать, хотя она особой прыгучести не демонстрирует и выше стола пока не забиралась.
Собака (как обычно) у меня в ногах, Дуся... не знаю где, наверное, на облюбовыанном ею стуле

Но Дуся явно не равнодушна к нашему обеденному столу! Утром я раза три заходила в комнату и каждый раз заставала её лежащей на столе! Словно декорация, развалившись между двух цветков

Брызгала в нее из брызгалки. В первый раз она явно не поняла ничего, я в нее брызгаю, а она так смотрит: "ну и что ты этим хочешь сказать?!" Но потом все жу дошло и спрыгнула со стола. Но боюсь, она полюбила это место и когда меня не будет дома, станет регулярно там полеживать

Вчера вечером мы с собакой гуляли минут 40, дуся была дома одна. особых разрушений не устроила

На балкон пока боюсь её выпускать, хотя она особой прыгучести не демонстрирует и выше стола пока не забиралась.
NEW 07.04.14 15:11
Предлагаю заставить весь обеденный стол чем- нибудь, чтоб Дуське там не нашлось места))))
Просио бедный ребенок так долго провел в клинике на передержке, где кроме операционных и процедурных столов никакой мебели по сути нет... Она просто не знает о существовании других приятных мест)

Просио бедный ребенок так долго провел в клинике на передержке, где кроме операционных и процедурных столов никакой мебели по сути нет... Она просто не знает о существовании других приятных мест)
NEW 07.04.14 15:29
Сегодня у нас пока идилия. Дуся, поносившись с утра по квартире, дрыхнет на своем любимом стуле, собака загорает на балконе.