Вход на сайт
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
NEW 09.04.14 20:23
в ответ MausileinT 09.04.14 20:16
ну она же писала в первый день, раза 2-3 сходила. ну и какать ходит исправно. Ест, пьет, весела и бодра, признаков беспокойства не выказывает никаких, играет, ест, пьет, спит...
Перирдически она ходит в свой лоток, копается там, но я потом комочков не нахожу...
Перирдически она ходит в свой лоток, копается там, но я потом комочков не нахожу...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.04.14 20:41
в ответ Airiss 09.04.14 20:23
Я сейчас радикальные меры принимала
взяла и закрыла Дусю в ванной! она там очень долго снова копалась в лотке и сходила и по-маленькому, и по-большому!!!!!!!!!!! И вот сразу видно эти комки!!!
И это что же, ей может быть мешало присутствие собаки или окружающая среда... все время что ли её теперь запирать??
Буду наблюдать тогда.
И это что же, ей может быть мешало присутствие собаки или окружающая среда... все время что ли её теперь запирать??
Буду наблюдать тогда.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.04.14 21:05
Вы её с собой берите каждый раз при посещении ванной. Некоторые кошки вообще хозяина ждут, чтобы в туалет сходить.
в ответ Airiss 09.04.14 20:41
В ответ на:
Я сейчас радикальные меры принимала взяла и закрыла Дусю в ванной! она там очень долго снова копалась в лотке и сходила и по-маленькому, и по-большому!!!!!!!!!!! И вот сразу видно эти комки!!!
Буду наблюдать тогда.
Я сейчас радикальные меры принимала взяла и закрыла Дусю в ванной! она там очень долго снова копалась в лотке и сходила и по-маленькому, и по-большому!!!!!!!!!!! И вот сразу видно эти комки!!!
Буду наблюдать тогда.