Вход на сайт
Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии
NEW 18.04.14 21:03
в ответ elena.k 18.04.14 20:23
н.п. Спасибо всем за комплименты!
Барышни, не смущайте наших юнцов, я им всё передала, они приосанились и ещё больше подкрутили усы
Барышни, не смущайте наших юнцов, я им всё передала, они приосанились и ещё больше подкрутили усы

NEW 19.04.14 13:30
в ответ *Бася* 18.04.14 21:03
Невероятные красавцы у вас!!! и фотки класс!!!
да, с шерстью не завидую вам... Я даже от Дуси уже ощутила присутствие шерсти в доме, а у вас такие шерстяные котики!!! Терпения!
Я уже подумываю купить пылесос-робот, который сам пылесосит... а то не набегаешься с тряпкой!
да, с шерстью не завидую вам... Я даже от Дуси уже ощутила присутствие шерсти в доме, а у вас такие шерстяные котики!!! Терпения!
Я уже подумываю купить пылесос-робот, который сам пылесосит... а то не набегаешься с тряпкой!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.04.14 21:38
в ответ Airiss 19.04.14 13:30
спасибо!
С шерстью у нас сегодня продолжение проблемы. Как советовала Готика, я Инди и Джонса сегодня морила голодом и давала им вкусняшки. Не берут они с руки пока ничего. В 10 см от меня берут: протягивают лапу и тянут к себе, трескают, но ближе не подходят. Лежали рядом вполне расслабленно, валялись как 2 валенка, но чуть я пошевелюсь - и фьють! Как ветром сдуло.
В общем, за ухом у Инди увидела большое лысое пятно, как две двухевровых монеты.
Подумала: а) в драке выдрали б) лишай в) колтун отвалился. Драку отвергла, потому что пятно просто розовое и без царапин, лишай - вздохнула, подумав, как это робкое существо обрабатывать регулярно, колтун - их невооружённым взглядом заметно не было...
Однако вечером разгадка пришла сама. Полезла я за диваном пылесосить и - о ужас! Что это там такое мохнато-серо-длинное? Мышь?
Колтун!

У меня были длинношерстные кошки, но не сибирские. Колтуны не образовывались. У теперешних тоже нет: у Цапы шерсть плотная, но не длинная, у Малявки (которую мы сегодня переназвали наконец) мягкая, местами длинная, кроличья. Цапа чесаться обожает, Малявка позволяет. У Инди и Джонса качество шерсти другое совсем, она пуховая, не гладкая, сваливается в колтуны, а они не даются чесаться. Чувствую себя по-дурацки: хочу помочь и не знаю, когда я к ним подберусь наконец.
С шерстью у нас сегодня продолжение проблемы. Как советовала Готика, я Инди и Джонса сегодня морила голодом и давала им вкусняшки. Не берут они с руки пока ничего. В 10 см от меня берут: протягивают лапу и тянут к себе, трескают, но ближе не подходят. Лежали рядом вполне расслабленно, валялись как 2 валенка, но чуть я пошевелюсь - и фьють! Как ветром сдуло.
В общем, за ухом у Инди увидела большое лысое пятно, как две двухевровых монеты.

Однако вечером разгадка пришла сама. Полезла я за диваном пылесосить и - о ужас! Что это там такое мохнато-серо-длинное? Мышь?
Колтун!

У меня были длинношерстные кошки, но не сибирские. Колтуны не образовывались. У теперешних тоже нет: у Цапы шерсть плотная, но не длинная, у Малявки (которую мы сегодня переназвали наконец) мягкая, местами длинная, кроличья. Цапа чесаться обожает, Малявка позволяет. У Инди и Джонса качество шерсти другое совсем, она пуховая, не гладкая, сваливается в колтуны, а они не даются чесаться. Чувствую себя по-дурацки: хочу помочь и не знаю, когда я к ним подберусь наконец.
NEW 20.04.14 20:44
в ответ *Бася* 19.04.14 21:38
сегодня наш панк Инди взял-таки вкусняшку с руки (не моей). Лапой с когтями стянул, слопал и удрал. Прогресс!
NEW 20.04.14 21:48
в ответ Готика 20.04.14 20:48
ага! Кстати, я могла бы и не покупать эти непонятные вкусняшки. Уже несколько дней индейцы тырят сырое говяжье сердце с Цапиной тарелки, игнорируя свой мокрый корм. Она раньше в 2 присеста ела, а сейчас ко второму ночному приходу на тарелке ничего не остаётся.
Сегодня я им отдельно внизу сердце нарезала и наблюдала. Это финиш вообще: рык, уволакивают кусочки в углы, Инди-панк особенно усердствует. Кусочки по одному клала на тарелки, коты подходили близко-близко.
Марк вчера ходил докупать сердце в Скай. Мы обычно по вторникам заказываем 700 г, а тут в субботу пришлось ещё 1 кг взять. Девушка удивилась: кто такой обжора - пёс? Сказали, что российские коты:) Творог немецкий они едят плохо, йогурт тоже не очень. Мясоеды, одним словом.
Сегодня я им отдельно внизу сердце нарезала и наблюдала. Это финиш вообще: рык, уволакивают кусочки в углы, Инди-панк особенно усердствует. Кусочки по одному клала на тарелки, коты подходили близко-близко.
Марк вчера ходил докупать сердце в Скай. Мы обычно по вторникам заказываем 700 г, а тут в субботу пришлось ещё 1 кг взять. Девушка удивилась: кто такой обжора - пёс? Сказали, что российские коты:) Творог немецкий они едят плохо, йогурт тоже не очень. Мясоеды, одним словом.
NEW 21.04.14 12:19
в ответ Готика 20.04.14 21:57
NEW 21.04.14 15:32
... но дальше пушистики будто на волшебный круг наталкиваются.
За 4 выходных продвинулись мы в общении на пару миллиметров.
в ответ golma1 21.04.14 15:11

За 4 выходных продвинулись мы в общении на пару миллиметров.
NEW 21.04.14 15:33
в ответ *Бася* 21.04.14 15:32
NEW 21.04.14 15:39
в ответ *Бася* 21.04.14 15:33
... а коты на её фырканье, шипение и рычание не реагируют, мирно дрыхнут за диваном у тёплой трубы:

И выходят поиграть со шнурками:

"ой, чёэто-чёэто-чёэто?"

Поймал и завязал:

И выходят поиграть со шнурками:

"ой, чёэто-чёэто-чёэто?"

Поймал и завязал:

NEW 21.04.14 16:43
Купите насадку для шерсти,те ковров. Турбощетку.А наполнитель я убираю ручным "Дайсоном".Он намного мощнее других ручных пылесосов. Я без него как без рук,и есть тоже насадка для шерсти. Правда он дорогой,но как в фильме Мимино говорилось"Хорошее все дорого"