Вход на сайт
Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии
NEW 25.10.14 20:22
Спасибо, Таня!
В Гамбурге я за много лет никогда на улице бездомышей не видела, хотя они там есть - на кладбищах, например, живут. Нижняя Саксония это, оказывается, совершенно неблагополучная в этом плане земля. Раньше к нам чёрные табунами ходили - кто приручался, кто нет, кого застрелили, сейчас вот белолапики пошли.
в ответ MyBabyDesigns 24.10.14 19:40
В ответ на:
Как я Вас понимаю, Инна! Нашего гаражного кота подкармливают соседи, слава Богу!
И бездомных не вижу вообще, иначе тоже не смогла бы пройти мимо, как и Вы.
Коты чувствуют доброе сердце, вот и ищут спасения у Вас
Как я Вас понимаю, Инна! Нашего гаражного кота подкармливают соседи, слава Богу!
И бездомных не вижу вообще, иначе тоже не смогла бы пройти мимо, как и Вы.
Коты чувствуют доброе сердце, вот и ищут спасения у Вас
Спасибо, Таня!

В Гамбурге я за много лет никогда на улице бездомышей не видела, хотя они там есть - на кладбищах, например, живут. Нижняя Саксония это, оказывается, совершенно неблагополучная в этом плане земля. Раньше к нам чёрные табунами ходили - кто приручался, кто нет, кого застрелили, сейчас вот белолапики пошли.
NEW 25.10.14 20:25
гм, может, и у нас 49, надо будет уточнить.
Приходил он сегодня трижды, я ему банку тремя порциями скормила. Ел, аж за ушами трещало, сейчас покажу видео. Тощий и коротенький пушистик, чем-то напоминает Дэнни де Вито или Александра Калягина (голова круглая сразу на плечах сидит, шея не просматривается как-то).
в ответ spilja 24.10.14 19:46
В ответ на:
В Мюнстере lux по 49 центов. Да коту за счастье такой корм! Он наверняка лучшего не видел!
В Мюнстере lux по 49 центов. Да коту за счастье такой корм! Он наверняка лучшего не видел!
гм, может, и у нас 49, надо будет уточнить.
Приходил он сегодня трижды, я ему банку тремя порциями скормила. Ел, аж за ушами трещало, сейчас покажу видео. Тощий и коротенький пушистик, чем-то напоминает Дэнни де Вито или Александра Калягина (голова круглая сразу на плечах сидит, шея не просматривается как-то).
NEW 25.10.14 20:26
никогда не пробовали такого, спасибо за рекомендацию, закажу чуть позже на пробу.
в ответ Black$un 24.10.14 20:01
В ответ на:
http://www.fressnapf.de/shop/multifit-adult-pate-12-x-400g из бюджетных кормов этот лучший на мой взгляд. А из сухих Бозита, дешево и сердито.
http://www.fressnapf.de/shop/multifit-adult-pate-12-x-400g из бюджетных кормов этот лучший на мой взгляд. А из сухих Бозита, дешево и сердито.
никогда не пробовали такого, спасибо за рекомендацию, закажу чуть позже на пробу.
NEW 25.10.14 20:30
в ответ *Бася* 25.10.14 20:26
Миска вообще для кота не предназначалась, я выставляла обрезки сердца сойкам и сорокам, и, когда кот впервые зашёл за забор, рядом была только она, я туда сушки насыпала. Теперь он приходит и сразу бежит туда, оглядывается и приглашает покормить.
NEW 25.10.14 20:38
удалён повтор поста.
NEW 25.10.14 20:40
в ответ *Бася* 25.10.14 20:30
c утра он пришёл с текущим глазом (почему-то течёт только правый), я ему салфеткой вытерла - терпел. Заодно протёрла и уши, тоже перенёс стоически. Клеща не видно, просто грязные ухи, одно давно порвано. Колтун снять не удалось, зато я его подняла и поняла, что весу в зверике точно меньше 3 кг , то есть, по моим меркам, доход. Я специально ещё Зайку сегодня подняла и пальцами по её бокам пробежалась, там уже до рёбер так просто не доберёшься (и это хорошо для зимы). В этом же под мехом сразу кости.
Кот сначала драпал от пилы (Марк работал в мастерской), потом осмелел и мастерскую исследовал. С Зайкой они виделись через террасную решётку, расстояние - метр. Никто не зашипел, просто внимательно смотрели друг на друга.

К вечеру кот выглядел посвежее и повеселее.
Кот сначала драпал от пилы (Марк работал в мастерской), потом осмелел и мастерскую исследовал. С Зайкой они виделись через террасную решётку, расстояние - метр. Никто не зашипел, просто внимательно смотрели друг на друга.

К вечеру кот выглядел посвежее и повеселее.
NEW 25.10.14 21:01
Да ,конечно есть ветеринары окулисты , есть ветеринары кардиологи , и такие же как у людей. Глаза у животных так же как у человека лечится не терапевтом , а офтольмфтологом.К сожалению пришлось с этим познакомиться!

NEW 25.10.14 21:09
спасибо!
... как бы не перешагнуть черту и из феи в кошкобаппку не превратиться
Кто же знал, что после переезда в сельскую местность придётся освоить разные народные промыслы и идти на всякие хитрости и извороты для кошек. Глядя на всё то добро, которое у нас в печку отправляется, думаю - ну почему бы не поставить пару домиков в разных концах участка? Марк-то отказался что-то мастерить для них скорее из-за нехватки времени. Вчера спросил: "Котик приходил"? Я рассказала, как он за машиной бежал, Марк: "Значит, его из машины выкинули". Меня эта мысль так потрясла
В общем, попросила я его сегодня научить меня пользоваться его суперпилой - я, мол, лестничку задумала сделать. На самом деле я хотела набить руку для более сложных проектов (ака кошкодом-2). Не скажу, что он был в восторге от посягательств на его профессиональный инструмент, но: пилу я освоила на пять, лестница получилась шикарная, я её поставила Зайке к летнему дому (который будет заменяться на более зимний), потому что вчера она там опять днём спала. Ночью в курятнике, а днём - там.
Опчем, о сдаче экзамена по пилению свидетельствует тот факт, что Марк попросил меня отпилить ему пару запчастей для полок в машину, которые он сегодня усовершенствовал.
... как бы не перешагнуть черту и из феи в кошкобаппку не превратиться

Кто же знал, что после переезда в сельскую местность придётся освоить разные народные промыслы и идти на всякие хитрости и извороты для кошек. Глядя на всё то добро, которое у нас в печку отправляется, думаю - ну почему бы не поставить пару домиков в разных концах участка? Марк-то отказался что-то мастерить для них скорее из-за нехватки времени. Вчера спросил: "Котик приходил"? Я рассказала, как он за машиной бежал, Марк: "Значит, его из машины выкинули". Меня эта мысль так потрясла

В общем, попросила я его сегодня научить меня пользоваться его суперпилой - я, мол, лестничку задумала сделать. На самом деле я хотела набить руку для более сложных проектов (ака кошкодом-2). Не скажу, что он был в восторге от посягательств на его профессиональный инструмент, но: пилу я освоила на пять, лестница получилась шикарная, я её поставила Зайке к летнему дому (который будет заменяться на более зимний), потому что вчера она там опять днём спала. Ночью в курятнике, а днём - там.
Опчем, о сдаче экзамена по пилению свидетельствует тот факт, что Марк попросил меня отпилить ему пару запчастей для полок в машину, которые он сегодня усовершенствовал.
NEW 25.10.14 22:20
в ответ Black$un 25.10.14 22:10
нет, я не уверена была, что он придёт, поэтому и не ходила в аптеку. Какой у неё тут аналог?
NEW 25.10.14 22:20
в ответ *Бася* 25.10.14 20:22
Вот и я ниразу в Мюнстере бездомных котов не видела. Тяжело привыкнуть к мысли,что они есть и их отстреливают. Прям можно сказать мир рухнул..пребываю лёгкой депрессии. Кажется в нрв с марта месяца отстрел будет запрещён,но мне от этого не легче...