Вход на сайт
Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии
NEW 24.10.14 10:35
она шипит из коридора в спальню, мне кажется, там кто-то уже был. Может даже, вчерашний котяра. Перегородка нужна, потому что иначе ветер будет быстро охлаждать большое помещение.
Да и пусть стоит себе домик во дворе - мало ли, заплутает в мороз какой-нибудь замерзающий бродяга, это может спасти ему жизнь.
Да и пусть стоит себе домик во дворе - мало ли, заплутает в мороз какой-нибудь замерзающий бродяга, это может спасти ему жизнь.
NEW 24.10.14 19:02
в ответ elena.k 24.10.14 11:37
ой, до райского уголка для кошек далеко... Вот если бы огромный бауэрнхоф с сараями, тоннами сена и тёплыми овцами в загонах, тогда бы я вообще не заморачивалась с домиками, шерстью и пенопластами.
NEW 24.10.14 19:09
в ответ *Бася* 24.10.14 19:02
приходил сегодня этот котик снова. Сидел на поле, я шла к машине, он замяукал и примчался. Тощий он, хотя выглядит упитанным. У него шерсть густая и полудлинная, оказывается. На спине нащупала горб, оказалось, колтунище. На задних лапках зажившие множественные раны. Насыпала ему Зайкиной сушки (даю ей как лакомство, не как корм), КАК он ел... Дрожал и ел, ел и дрожал. Мне надо было уезжать, он, не доев, за машиной побежал(((
Приехала - нету. Купила ему алдиевского корма Lux за 59 центов. Не потяну я всех окрестных котявриков кормом за 1,09 кормить, у меня на домашних в месяц очень приличная сумма выходит.
Приехала - нету. Купила ему алдиевского корма Lux за 59 центов. Не потяну я всех окрестных котявриков кормом за 1,09 кормить, у меня на домашних в месяц очень приличная сумма выходит.
NEW 24.10.14 19:11
в ответ spilja 24.10.14 19:04
кошачья империя звучит здорово!
Пустых бауэрнхофов хватает, только в них инвестировать нужно больше покупной цены.

NEW 24.10.14 19:15
Выделения из глаз могут быть симптомом глазного герпеса,который вызывается вирусом ринотрахеита. Может быть признаком заглистованности и аллергии.Нужно обращаться к глазнику ,потому что простые врачи об этом имеют очень мало понятия. Лечится противовирусными каплями ,а не антибиотиком.Постоянно слезящиеся глаза -серьезный симптом.
NEW 24.10.14 19:40
Как я Вас понимаю, Инна! Нашего гаражного кота подкармливают соседи, слава Богу!
И бездомных не вижу вообще, иначе тоже не смогла бы пройти мимо, как и Вы.
Коты чувствуют доброе сердце, вот и ищут спасения у Вас
в ответ *Бася* 24.10.14 19:09
В ответ на:
у меня на домашних в месяц очень приличная сумма выходит
у меня на домашних в месяц очень приличная сумма выходит
Как я Вас понимаю, Инна! Нашего гаражного кота подкармливают соседи, слава Богу!
И бездомных не вижу вообще, иначе тоже не смогла бы пройти мимо, как и Вы.
Коты чувствуют доброе сердце, вот и ищут спасения у Вас

NEW 24.10.14 20:01
http://www.fressnapf.de/shop/multifit-adult-pate-12-x-400g из бюджетных кормов этот лучший на мой взгляд. А из сухих Бозита, дешево и сердито.
http://www.bitiba.de/shop/katze/trockenfutter/bozita-katty
http://www.bitiba.de/shop/katze/trockenfutter/bozita-katty