Login
Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии
NEW 07.04.14 20:44
Тигра, тигра... Енот-подъедун!

Малявка спасалась от вторжения по каким-то тёмным углам:

В общем, сегодня были открыты все двери и коты выпущены в остальные отсеки дома. Сверху раздавалась душераздирающие вопли Цапы: она вообще не в курсе была, что в доме новые жильцы, Инди кубарем скатился с чёрной лестницы и тут же попёрся снова наверх. Джонс осаждал Малявку и подмёл всё из её тарелок. Чувствую, что тарелки наверху тоже пусты, хотя Цапина еда мало кому по вкусу: сырое говяжье сердце.
in Antwort Готика 07.04.14 20:37, Zuletzt geändert 07.04.14 20:50 (*Бася*)
В ответ на:
сурьёзные товарищи! Прям тигра отдыхает... Но красавцы....загляденье!
сурьёзные товарищи! Прям тигра отдыхает... Но красавцы....загляденье!

Малявка спасалась от вторжения по каким-то тёмным углам:

В общем, сегодня были открыты все двери и коты выпущены в остальные отсеки дома. Сверху раздавалась душераздирающие вопли Цапы: она вообще не в курсе была, что в доме новые жильцы, Инди кубарем скатился с чёрной лестницы и тут же попёрся снова наверх. Джонс осаждал Малявку и подмёл всё из её тарелок. Чувствую, что тарелки наверху тоже пусты, хотя Цапина еда мало кому по вкусу: сырое говяжье сердце.
NEW 07.04.14 20:51
in Antwort *Бася* 07.04.14 20:44
Но прогресс в привыкании есть ведь уже?
Они дольше к вам привыкать, наверное, будут, потому-что их двое и им вдвоём не скучно. Как ваши дамы ко всему отнеслись? Не ревнуют?

NEW 07.04.14 20:55
in Antwort *Бася* 07.04.14 20:40
Очень симпотичные котики!!!!!!!!! Чувствую, вам тоже не до скуки :)))

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.04.14 20:56
in Antwort Готика 07.04.14 20:51
В ответ на:
Но прогресс в привыкании есть ведь уже? Они дольше к вам привыкать, наверное, будут, потому-что их двое и им вдвоём не скучно. Как ваши дамы ко всему отнеслись? Не ревнуют?
не такой быстрый, как у Дульсинеи из соседней темы, но всё же неплохой: за неделю вышли в свободное плавание и уже не прячутся при первом шорохе. Малявка наша рычит и недовольна, она вообще полгода социализировалась после взятия с улицы, от Цапы ожидала более спокойной реакции, но, наверное, она просто от неожиданности так возопила. Но прогресс в привыкании есть ведь уже? Они дольше к вам привыкать, наверное, будут, потому-что их двое и им вдвоём не скучно. Как ваши дамы ко всему отнеслись? Не ревнуют?
NEW 07.04.14 20:58
спасип, точно не до скуки) Они молодые ещё, поэтому бесилки-шмакасилки.
in Antwort Airiss 07.04.14 20:55
В ответ на:
спасип, точно не до скуки) Они молодые ещё, поэтому бесилки-шмакасилки.
NEW 07.04.14 22:20
in Antwort *Бася* 07.04.14 20:12
NEW 08.04.14 08:58
in Antwort *Бася* 07.04.14 20:58
Бася, спасибо огромное, что приютили бывшебездомышей из России! Удачи Вам во всем и много приятных и смешных моментов! Кстати, сибиряки- пацаны жооооркие))) Готовьте припасы

NEW 09.04.14 08:46
шкоды точно:) У них на мордах написано: "Что бы ещё такого натворить?" Так смешно, когда они синхронно на кухню прибегают, синхронно шеи вытягивают и синхронно моргают своими круглыми глазищами... Иногда кажется, что их целая армия: только что внизу носились, иду наверх, а там тоже они)))
in Antwort elena.k 07.04.14 22:20
В ответ на:
Прогресс, однако!
Чуды все как один. И шкоды, чувствуется, ещё те. Мда, у вас там не соскучишься.
Прогресс, однако!
Чуды все как один. И шкоды, чувствуется, ещё те. Мда, у вас там не соскучишься.
шкоды точно:) У них на мордах написано: "Что бы ещё такого натворить?" Так смешно, когда они синхронно на кухню прибегают, синхронно шеи вытягивают и синхронно моргают своими круглыми глазищами... Иногда кажется, что их целая армия: только что внизу носились, иду наверх, а там тоже они)))
NEW 09.04.14 08:50
in Antwort WassyLissa 08.04.14 08:58
В ответ на:
Бася, спасибо огромное, что приютили бывшебездомышей из России! Удачи Вам во всем и много приятных и смешных моментов! Кстати, сибиряки- пацаны жооооркие))) Готовьте припасы
не стоит благодарности вообще, место есть, нам от этого теплее на душе, да и нашим кошкам небольшая встряска (надеюсь, уживутся все мирно). Насчёт прожорливости в точку - вчера подъели всё у всех, и творог с сердцем наверху у Цапы, и мокрый Малявкин корм, и свою курицу. Мне сейчас непонятно, как уследить, все ли сыты.Бася, спасибо огромное, что приютили бывшебездомышей из России! Удачи Вам во всем и много приятных и смешных моментов! Кстати, сибиряки- пацаны жооооркие))) Готовьте припасы
NEW 09.04.14 21:00
in Antwort *Бася* 09.04.14 08:50
NEW 09.04.14 21:18
in Antwort *Бася* 09.04.14 21:00
NEW 09.04.14 21:22
in Antwort Готика 09.04.14 21:18
дык...С этим засада. Сначала различала: один был чуть более гладким и спокойным, на ощупь похудее, а сейчас вообще не знаю, кто есть кто))) Оба распушились и обнаглели
Хоть ты метки на них наноси.

Хоть ты метки на них наноси.
NEW 09.04.14 22:10
in Antwort *Бася* 09.04.14 21:22
NEW 09.04.14 23:40
in Antwort *Бася* 09.04.14 21:00
NEW 10.04.14 11:05
in Antwort WassyLissa 10.04.14 07:22
NEW 10.04.14 18:43
не наловчилась я пока по взгляду.
Ещё у них голос прорезался. Мы их опять заперли в 2 комнатах с кухней, ванной и коридором на ночь, потому что были драки с дамами. Инди и Джонс сочли это издевательством над их свободолюбивыми личностями. Шли к закрытой двери, тоненько тянули "П-и-иу!" и тут же шипели "п-х-х-х", и так надцать раз без перерыва. В отместку весь пол тюрьмы был устлан линяющей шерстью, коврик скатан в конверт и макулатура раскидана.
in Antwort thali 09.04.14 22:10
В ответ на:
может по глазам, вернее по взгляду, различать то? Или и глядят одинаково?
может по глазам, вернее по взгляду, различать то? Или и глядят одинаково?
не наловчилась я пока по взгляду.
Ещё у них голос прорезался. Мы их опять заперли в 2 комнатах с кухней, ванной и коридором на ночь, потому что были драки с дамами. Инди и Джонс сочли это издевательством над их свободолюбивыми личностями. Шли к закрытой двери, тоненько тянули "П-и-иу!" и тут же шипели "п-х-х-х", и так надцать раз без перерыва. В отместку весь пол тюрьмы был устлан линяющей шерстью, коврик скатан в конверт и макулатура раскидана.
NEW 10.04.14 18:45
in Antwort *Бася* 10.04.14 18:43, Zuletzt geändert 10.04.14 18:46 (*Бася*)
NEW 10.04.14 20:43
in Antwort *Бася* 10.04.14 18:45
коты такие сумасшедшие, смешат каждый день. Сейчас кто-то из них внизу по клавишам пианино ходит - и не слазит. Нижние октавы, видимо, не по душе, перебрался в верхние и топчется там

NEW 10.04.14 21:14
in Antwort *Бася* 10.04.14 20:43
Мои пианино тоже полюбляют, благо, оно у меня электрическое и звуков чаще всего не издаёт.
А что же дамы кавалеров- то так враждебно принимают?
У меня две недели гостила кошечка сестры, вот она дала моим котам пороха нюхнуть!
Как только её у нас выпустили из переноски, мой бежевый увалень к ней дружелёбно потопал знакомиться, гордо задрав хвост трубой. Доверчво потянуло в её сторону мордочку и тут же получил отменную оплеуху. Такого вероломства на собственной территории он не ожидал и отсиживался потом остаток вечера под столом.
Кошачьи дамы, наверное, всегда такие с характером.
А что же дамы кавалеров- то так враждебно принимают?

У меня две недели гостила кошечка сестры, вот она дала моим котам пороха нюхнуть!

Как только её у нас выпустили из переноски, мой бежевый увалень к ней дружелёбно потопал знакомиться, гордо задрав хвост трубой. Доверчво потянуло в её сторону мордочку и тут же получил отменную оплеуху. Такого вероломства на собственной территории он не ожидал и отсиживался потом остаток вечера под столом.