Вход на сайт
кошка ходит в туалет к соседям что делать
586
13.03.14 22:41
всем привет
у нас проблема с соседями - кошка повадилась ходит в туалет к соседям в сад. короче, как приспичит, перепрыгивает через забор и идет туда гадить, т.е. копает на грядке с цветами ямки и с
т туда. при том что в нашем саду тоже грядки есть и копать их тоже можно было с удовольствием, но роет именно там. соседи у нас хорошие, ссорится не хотим. они нас пригласили посмотреть, она и правда там накопала ям, прямо где цветы, часть понятно подрывается + и пахнет кошачим г
м.
что делать??? кошку отдавать жалко
у нас проблема с соседями - кошка повадилась ходит в туалет к соседям в сад. короче, как приспичит, перепрыгивает через забор и идет туда гадить, т.е. копает на грядке с цветами ямки и с

что делать??? кошку отдавать жалко
NEW 13.03.14 22:58
ооо , отлично OBI недалеко от нас!!
а название этой штуковины как нибудь надосуге можете спросить?
я на выходных пойду попытаюсь продавцам так объяснить, но если это не создает неудобств.. на всякий случай вдруг я не смогу объяснить и оони не смогут понять
в ответ Amee 13.03.14 22:45
В ответ на:
такой аппаратик
такой аппаратик
ооо , отлично OBI недалеко от нас!!
а название этой штуковины как нибудь надосуге можете спросить?
я на выходных пойду попытаюсь продавцам так объяснить, но если это не создает неудобств.. на всякий случай вдруг я не смогу объяснить и оони не смогут понять
NEW 13.03.14 23:29
в ответ Arima 13.03.14 22:58
Я думаю вот об этом речь идет.
www.amazon.de/Animal-AWAY-Hunde-und-Katzenschreck/dp/B000UNRNR0/ref=pd_si...
www.amazon.de/Animal-AWAY-Hunde-und-Katzenschreck/dp/B000UNRNR0/ref=pd_si...
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 14.03.14 09:42
в ответ Arima 13.03.14 22:41
кошкам разрешено с@рать, где попало, т.к. их на поводке н3 поводишь,
конечно она к соседям идёт, не дома жегадить
у меня кошка в челябинске, повадилась вообще ксоседям на балкон гадить, чтоб подальше от дома
мы такие барьеры делали, чтоб она к нимне , азила
конечно она к соседям идёт, не дома жегадить

у меня кошка в челябинске, повадилась вообще ксоседям на балкон гадить, чтоб подальше от дома
мы такие барьеры делали, чтоб она к нимне , азила
NEW 14.03.14 12:19
Поможет только попугать кошку со стороны соседского участка водяным пистолетом. Пару раз прогнать ,кошка не будет туда ходить. У меня такое было с кошкой. Кошки любят свежевспаханную землю.Ну могу сказать уж чтобы таких разрушений кошка им принесет. Посыпьте у себя мульчи,кошки очень любят туда ходить.Пару раз на мульчу посадите.Увеличьте забор.У меня кошка никуда не перепрыгивает.Еще кошки боятся громких звуков. Подождите ,когда наступит лето и все зарастет кошке это будет не интересно.
NEW 14.03.14 18:07
в ответ Arima 13.03.14 22:41
Нам наверное повезло с соседями. Сосед любитель грядки покопать посадить, клубничку цветочки и всякую всячину, наша кошка туда частенько идёт погулять и заодно проветрится. Сосед ничего не говорит, он как я поняла, принимает всё как без этого не обойтись, просто поставил вокруг клубники и съестных растений заборчик и накрыл сеткой, а цветочные клумбы закрыл специальной садовой плёнкой и посыпал опилками. Кошки естественно туда заглядывают. Он понимает, ну посадим мы свою кошку на цепь
, ну ещё пару тройку соседей кошатников, так придут другие кошки, это же неизбежно, поэтому сосед относится проще, просто теперь закрывает свои посадки. А нашу кошку он знает, она тоже ходит к ним без боязни, он с ней беседует, наверное интересная собеседница наша кошка
.

-
И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 14.03.14 19:52
в ответ nasti0410 14.03.14 07:44
http://de.wikipedia.org/wiki/Verpiss-dich-Pflanze
От кошки справа помогает, а левая нахально игнорирует!
От кошки справа помогает, а левая нахально игнорирует!