Вход на сайт
Нашли зайчонка - что делать?
946
05.03.14 20:55
Всем добрый вечер. Приехала сейчас с работы, а в гараже наш кот притащил 2 зайчат. Один мертвый, другой живой.
Отобрала у него зайчонка, посадила в клетку, застелила теплыми тряпками. А что дальше? Чем его покормить сейчас? И куда девать завтра?
Очень переживаю, он такой маленький.
Отобрала у него зайчонка, посадила в клетку, застелила теплыми тряпками. А что дальше? Чем его покормить сейчас? И куда девать завтра?
Очень переживаю, он такой маленький.
NEW 06.03.14 21:33
в ответ Wasiilisa 06.03.14 12:01
добрый вечер...вчера к сожалению никто по делу ничего не ответил, искала в интернете знакомые случаи
покормили мы его с пипетки молоком, не хотел, потом немного поел, чмокал даже....утром дозвонилась местному ветеринару
она сказала, чтобы я его привезла...потом она его осмотрела, с ним все в порядке, немного сопит, но кушал тоже уже.
сказала, что это у нее не первый случай, что приходилось выхаживать зайчат...оставила себе, сказала, что выкормит, он подрастет, и она ее потом отпустит
я ей оставила свой телефон, она будет звонить и рассказывать, что и как
покормили мы его с пипетки молоком, не хотел, потом немного поел, чмокал даже....утром дозвонилась местному ветеринару
она сказала, чтобы я его привезла...потом она его осмотрела, с ним все в порядке, немного сопит, но кушал тоже уже.
сказала, что это у нее не первый случай, что приходилось выхаживать зайчат...оставила себе, сказала, что выкормит, он подрастет, и она ее потом отпустит
я ей оставила свой телефон, она будет звонить и рассказывать, что и как