Вход на сайт

Мечта стать кошкой у окошка!
			NEW 21.03.14 13:24 

в ответ  WassyLissa 21.03.14 12:51

походу Дульсинею уже зарезервировали :-)
Молодая женщина из Штуттгарта интересуется кошками,верней котятами
вот что написала :Я заинтересована. Расскажите как можно приобрести котенка и выбрать
что ей ответить? или может дать телефон куратора в Германии? напишите телефон в личку если имеется
	Молодая женщина из Штуттгарта интересуется кошками,верней котятами
вот что написала :Я заинтересована. Расскажите как можно приобрести котенка и выбрать
что ей ответить? или может дать телефон куратора в Германии? напишите телефон в личку если имеется
			NEW 21.03.14 13:25 

в ответ  ПираTка 21.03.14 13:24

у  WassyLissa компьютер дома сломался. она будет "в эфире" теперь только в понедельник.
 WassyLissa компьютер дома сломался. она будет "в эфире" теперь только в понедельник.
	 WassyLissa компьютер дома сломался. она будет "в эфире" теперь только в понедельник.
 WassyLissa компьютер дома сломался. она будет "в эфире" теперь только в понедельник.Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
			NEW 21.03.14 14:12 

А ей котята только нужны? С котятами в стране напряженка. Пусть посмотрит Асиенду или Василиуса. Василиус- то по уму- ну чисто котенок. Глазик только один(( А Асиенда стерилизована и тоже игрива, как котенок. А красоты невероятной- зеленые глаза, рыжий пушистый шар!
И обратите внимание на кошечек из Казани. Там осталась одна потешная кошечка неохваченная- Леда. Очень милая кошуля.
	И обратите внимание на кошечек из Казани. Там осталась одна потешная кошечка неохваченная- Леда. Очень милая кошуля.
			NEW 21.03.14 15:21 
Думаю, вы не пожалеете о принятом решении. Конечно, поначалу всегда тревожно, как все сложится, кошь вам пока неродная, незнакомая. Но это ненадолго. Как только она обнимет вас и замурлычет, тут вас тревоги и пропадут.

в ответ  Airiss 21.03.14 12:59

В ответ на:
решилась я Дусеньку таки принять в нашу семью
решилась я Дусеньку таки принять в нашу семью
Думаю, вы не пожалеете о принятом решении. Конечно, поначалу всегда тревожно, как все сложится, кошь вам пока неродная, незнакомая. Но это ненадолго. Как только она обнимет вас и замурлычет, тут вас тревоги и пропадут.

NEW 21.03.14 16:43 

в ответ  Dashiela 21.03.14 15:21

Девочки, спасибо всем!!!  Как приняла решение, так сразу легче стало. Надеюсь, не пожалею, в любом случае, назад пути нет. Я уже замучила расспросами всех знакомых (у кого есть кошки) и всех коллег на работе (даже у кого нет ни кошек, ни животных вообще).
 Как приняла решение, так сразу легче стало. Надеюсь, не пожалею, в любом случае, назад пути нет. Я уже замучила расспросами всех знакомых (у кого есть кошки) и всех коллег на работе (даже у кого нет ни кошек, ни животных вообще).  Теперь принимаются любые советы (в соседней отдельной ветке, дабы эту не засорять).
 Теперь принимаются любые советы (в соседней отдельной ветке, дабы эту не засорять).
	 Как приняла решение, так сразу легче стало. Надеюсь, не пожалею, в любом случае, назад пути нет. Я уже замучила расспросами всех знакомых (у кого есть кошки) и всех коллег на работе (даже у кого нет ни кошек, ни животных вообще).
 Как приняла решение, так сразу легче стало. Надеюсь, не пожалею, в любом случае, назад пути нет. Я уже замучила расспросами всех знакомых (у кого есть кошки) и всех коллег на работе (даже у кого нет ни кошек, ни животных вообще).  Теперь принимаются любые советы (в соседней отдельной ветке, дабы эту не засорять).
 Теперь принимаются любые советы (в соседней отдельной ветке, дабы эту не засорять).Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
			NEW 21.03.14 18:00 

в ответ  ПираTка 21.03.14 13:24

Обратитесь к Олга-2014.
У неё очень большой выбор кошек. Например, вот этот черныш, выживающий в полиэтиленовом мешке, намотанном на дерево.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=animals&Number=25714579&S...
	У неё очень большой выбор кошек. Например, вот этот черныш, выживающий в полиэтиленовом мешке, намотанном на дерево.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=animals&Number=25714579&S...
			NEW 21.03.14 18:55 

в ответ  MausileinT 21.03.14 18:26

Вот тема, которую она недавно открывала.
http://foren.germany.ru/animals/f/25969455.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Можно попробовать написать ей в личку.
	http://foren.germany.ru/animals/f/25969455.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Можно попробовать написать ей в личку.
			NEW 06.04.14 10:32 

в ответ  WassyLissa 02.04.14 09:59

мечта стать кошкой у окошка сбылась! По крайней мере для Дульсинеи 

Остальные подробности здесь foren.germany.ru/animals/f/25976020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...

Остальные подробности здесь foren.germany.ru/animals/f/25976020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

жаль... ладно подождём
 жаль... ладно подождём