Вход на сайт
Мечта стать кошкой у окошка!
NEW 20.03.14 12:47
в ответ WassyLissa 20.03.14 07:27
Я про клетку тоже думала, но как она там будет беднеа сидеть... к тому же если дверь всегда открыта будет на балкон в теплое время и собака будет свободно там ходить. Т.е. у киски не будет права выбора. Либо дверь держать закрытой всегда на балкон... не знаю, как-то боязно мне, киска, наверняка, резвая, молодая же! Съезжу в магазин, посмотрю, что за сетки там продают... Пока не решила не в ту, не в другую сторону.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.03.14 13:33
в ответ Airiss 20.03.14 12:47
Нравиться ответственный подход! Все у вас будет хорошо, если решитесь взять Дульсинду. Она резво к человекам бежит, а так никуда не стремиться. Она как человека услышала, который за ней в подвал спустился, прыгнула в воду (подвал затоплен, она сидела на каком-то выступе) и поплыла навстречу суровому дядьке! Даже дядька- сантехник чуть не разревелся.
NEW 20.03.14 14:16
в ответ WassyLissa 20.03.14 13:33
Я помню эту печальную историю. Я обещаю за выходные постараться принять решение. Мне для этого не нужны ни доп. фото от профи фотографов, ни уговоры. Я как эти глаза увидела на первом фото, сразу сама чуть не разрыдалась,но у меня действительно много "НО" пока. Не хотелось бы потом здесь строчить сообщения "заберите у меня милую кошечку".
NEW 20.03.14 14:51
в ответ Airiss 20.03.14 14:16
Конечно решение должно быть взвешенных и ответственным.Я слежу за судьбой малышки, так хочется ей счастья и спокойствия.Она такая трогательная.Очень тонкая и нежная.Это видно по мордочке)) У меня например балкон застеклен, но кошка 1 Всё равно прыгает на раму, если окно открыто.А другой кот, вообще неинтересуется.Все они разные.
NEW 20.03.14 17:49
в ответ kwakuka 20.03.14 14:51
ГП
вот еще о чем я подумала (т.к. в июне предстоит уехать на 2 недели в отпуск). Если Дуся перенесла эту кошачью чумку и может оставаться долгое время вирусоносителем, то нё нельзя будет отдать в пансион или кому-то, у кого уже есть кошки дома
.
вот еще о чем я подумала (т.к. в июне предстоит уехать на 2 недели в отпуск). Если Дуся перенесла эту кошачью чумку и может оставаться долгое время вирусоносителем, то нё нельзя будет отдать в пансион или кому-то, у кого уже есть кошки дома

NEW 21.03.14 12:59
в ответ WassyLissa 21.03.14 12:51
девочки, решилась я Дусеньку таки принять в нашу семью
. Побаиваюсь, конечно, как все сложится, но уже будь как будет.
Проблемы будем решать по мере их поступления. Первоочередной задачей будет утопить кису в любви и заботе, откормить, подлечить и дать освоиться в новом доме.
Сейчас открогю новую ветку и замучаю всех расспросами обо всем необходимом, чем нам стоит обзавестись к приезду Дуси.
И еще, я готова всячески помогать в поисках оказии по перевозке Дуси. Дам доп. объявление в Мюнхенской группе.
Уфф!

Проблемы будем решать по мере их поступления. Первоочередной задачей будет утопить кису в любви и заботе, откормить, подлечить и дать освоиться в новом доме.
Сейчас открогю новую ветку и замучаю всех расспросами обо всем необходимом, чем нам стоит обзавестись к приезду Дуси.
И еще, я готова всячески помогать в поисках оказии по перевозке Дуси. Дам доп. объявление в Мюнхенской группе.
Уфф!