Вход на сайт
Мечта стать кошкой у окошка!
NEW 11.03.14 07:31
в ответ kwakuka 11.03.14 07:12
Спасибо за добрые слова. Жалко Дульсинею- она хорошего не видела за свою короткую жизнь. А какая ласковая и умница! А Асиенда- та вообще проблем ни с кем не имеет. Вышагивает так осторожно- важно своими толстенькими ножками, ни с кем не ссориться, ни дереться, сидит на подоконнике- на птичек пялиться. Летом сидит на берегу пруда и с достоинством наблюдает за рыбаками, получает свою рыбешку. Этим рыбакам хоть кол на голове чеши, что кошкам рыбу нельзя- грозит мочекаменной и глистами.
Вообще с ужасом жду летнего сезона- уже с зимы начали выкидывать кошек и котят дачники из Москвы. Пристроить бы Асиенду с Василиусом и освободить место для новых подкидышей.Эх, забота..
Вообще с ужасом жду летнего сезона- уже с зимы начали выкидывать кошек и котят дачники из Москвы. Пристроить бы Асиенду с Василиусом и освободить место для новых подкидышей.Эх, забота..
NEW 11.03.14 07:35
в ответ MausileinT 11.03.14 07:27
С другими кошками ладит отлично. Она такая спокойная и дружелюбная. Она ж стерилизованная и вообще леди с железными нервами. Но только если на соседских котоы прикрикнуть- она это воспринимает как команду "фас" и гонит тогда котов с участка!Умора
NEW 13.03.14 09:27
Я тоже очень надеюсь. И хвостики- они устали ждать! Кошки- животные контактные, им нужен контакт с человеком, чтоб ушко почесали, погладили и пошептали теплые слова. А я единственное, что могу предложить им- теплый кров и качественный корм, лечение и стерилизацию по необходимости. Асиенда сама социализировалась, а Василиус нуждается в добром слове и "наставнике". Но добрый и потешный парень
NEW 18.03.14 11:09
в ответ WassyLissa 18.03.14 06:37
www.avito.ru/bronnitsy/koshki/dulsineya_prekrasnaya_-_koshka_schastlivogo... исправила , думаю так будет всем удобней 

NEW 19.03.14 11:21
Мне очень понравилась Дуся! И жалко так её (знаю, что нельзя брать животинку из жалости, но все же).... У меня, к сожалению нет совсем опыта с кошками (только с собаками), к тому же раньше была легкая аллергия на кош. шерсть (сейчас не знаю даже). Вот сижу и держу себя за локти (как ответственный человек, не принимающий спонтанных решений в таком деле).
Можно подробнее узнать про Дусеньку?
А где она территориальн? и какой у нее харакетр? не любитель ли она скакать по шторам, к примеру? как с туалетом? что ест?
У нас большая Dachterrasе не застекленная и ничем не защищенная (5 этаж), не сиганет ли она оттуда за птичкой (я за собаку то боюсь, все время слежу где она там загорает)... и не будет ли у них с собакой (тоже ОНА) войны за место под солнцем, кормежку, туалет, любовь хозяйки и прочее...
Можно подробнее узнать про Дусеньку?
А где она территориальн? и какой у нее харакетр? не любитель ли она скакать по шторам, к примеру? как с туалетом? что ест?
У нас большая Dachterrasе не застекленная и ничем не защищенная (5 этаж), не сиганет ли она оттуда за птичкой (я за собаку то боюсь, все время слежу где она там загорает)... и не будет ли у них с собакой (тоже ОНА) войны за место под солнцем, кормежку, туалет, любовь хозяйки и прочее...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!