Вход на сайт
Английский кокер спаниель
NEW 13.02.14 12:15
Всем добрый день!
Я ищу владельцев и любителей этой породы собак для общения, обмена опытом, впечатлениями.
Эти собаки настолько дружелюбны и приносят столько радости, что хочется этой радостью делиться!
(Можно было бы даже открыть собственную группу
Если, конечно, соберется такая компания
)
В нашей семье живет добрый и послушный мальчик, но в округе хоть и много собак, но именно английского кокер спаниеля я пока не встречала.
Поэтому надеюсь познакомиться с приветливыми хозяевами этой прекрасной породы!
Я ищу владельцев и любителей этой породы собак для общения, обмена опытом, впечатлениями.
Эти собаки настолько дружелюбны и приносят столько радости, что хочется этой радостью делиться!

(Можно было бы даже открыть собственную группу

Если, конечно, соберется такая компания

В нашей семье живет добрый и послушный мальчик, но в округе хоть и много собак, но именно английского кокер спаниеля я пока не встречала.
Поэтому надеюсь познакомиться с приветливыми хозяевами этой прекрасной породы!

NEW 14.02.14 17:05
а фото?
пять лет назад у меня была девочка английский кокер-спаниель, черная, правда без бумаг. Мы ее взяли как говорится в добрые руки. Собака была в ужастном состоянии тогда в свои 1,7 года. Пол года лечили . Один раз были щенки - одна девочка и 6 мальчиков. Гуляла только рядом, совсем не знала поводка. Занималась ней я, но обожала она моего бывшего мужа. И чесно сказать за почти три года, что я живу в Германии, я видела только раз спаниеля((.

пять лет назад у меня была девочка английский кокер-спаниель, черная, правда без бумаг. Мы ее взяли как говорится в добрые руки. Собака была в ужастном состоянии тогда в свои 1,7 года. Пол года лечили . Один раз были щенки - одна девочка и 6 мальчиков. Гуляла только рядом, совсем не знала поводка. Занималась ней я, но обожала она моего бывшего мужа. И чесно сказать за почти три года, что я живу в Германии, я видела только раз спаниеля((.

дорогу осилит идущий....
15.02.14 12:00
в ответ Areli 15.02.14 00:30
Я так понимаю, Ваша девица - это эта красавица на аватарке?
Такой окрас делает спаниелей внешне особенно нежными
А какой характер у Вашей девочки?
И чем отличаются спрингеры?
(Конечно, можно просто почитать в инете, но непосредственно от владельца всегда интереснее узнать
)
Такой окрас делает спаниелей внешне особенно нежными

А какой характер у Вашей девочки?
И чем отличаются спрингеры?
(Конечно, можно просто почитать в инете, но непосредственно от владельца всегда интереснее узнать

NEW 15.02.14 12:48
в ответ Dashiela 15.02.14 08:02
а наша любила плавать и нырять. На даче по соседству жили охотники, так вот когда они как-то рядом с нашим домом стреляли уток, она кинулась искать в воду, хотя ее никогда никто этому не учил
. А еще любила копаться в норах кротов, по всех ихним ходам ходила.

дорогу осилит идущий....
NEW 15.02.14 18:43
в ответ Rukmini 15.02.14 12:00
Я загрузила в фотоальбом новые фото, как сюда вставить не знаю.
В общем то и разница не большая между кокером и спрингером. Наша побольше ростом, поменьше шерсти, уши вроде покороче ,если сравнивать она примерно как русский спаниель ,чуть покрупнее.
В общем то и разница не большая между кокером и спрингером. Наша побольше ростом, поменьше шерсти, уши вроде покороче ,если сравнивать она примерно как русский спаниель ,чуть покрупнее.
NEW 15.02.14 18:48
в ответ Areli 15.02.14 18:43
Девочки, простите что не в тему, но вдруг кто то захочет вот этого красавца. http://forum.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=75&t=7832&p=63961#p63961 я даже представить не могу как можно такую собаку выкинуть на улицу. Если кому интересно пишите мне. Я помогаю хозяйке приюта в Киеве пристраивать собакевичей таких очаровательных.
http://www.russische-tiere-in-not.de/