Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Ужасная трагедия с персами!

2391  1 2 3 4 все
det-nat старожил18.02.14 13:53
det-nat
NEW 18.02.14 13:53 
в ответ tasja07 18.02.14 13:22, Последний раз изменено 18.02.14 14:05 (det-nat)
Не передергивайте, не бездомных живоных отстреливают, а егерь (или кто там) может застрелить свободно-охотящуюся в лесу собаку, (без хозяев ), если не может остановить ее другим методом, чтобы защитить животных в лесу, так как они имеют тоже право на жизнь и лес- это их дом.
Но в Германии, в отличии от других стран. Закон о защите животных есть, (в России вообще никакого нет до сих пор)и он выполняется.
У меня за поседние 3 года убегало 6 раз собаки, так как часто брала из России и Украины, и они в первое время такие пугивые и изворотивые, что ужас, и такие верткие, что поверить невозможно, как они из шлейки выкручиваются. Так никто их не застрелил, а наоборот, мы сначлаа сами искали, наутро звонили в полицию, а собака уже нашлась, нам адрес давали кто нашел и все)) И тоже и в поселке, и в Дортмунде, никакие службы никого....
Одна собака, вроде послушная , гуляли без поводков в лесу, она увидела косуль, все за ними, все собаки вернулись, а она нет, потом узнали, она перешла через гору , на другой стороне горы вышла вся в грязи, там гуляла женщина с собакой, и наша пошла с этой женщиной и легла там спать, поела. А мы бегали всю ночь и утро ее по лесу искали.
  Lakritsa местный житель18.02.14 14:54
NEW 18.02.14 14:54 
в ответ tasja07 18.02.14 13:22
Вы лучше объясните, о чем Вы со мной спорите... Я не знаю кто, как правило, больше имеет сострадания. Что за правило, где статистика? Могу говорить из своего опыта о том, что в Германи люди более отзывчивы. У Вас может свой отличный от моего опыта опыт?
В России что животных не отстреливают? Не усыпляют? Перед олимпиадой сколько собак убили, весь мир возмущался. Из нашего Тирхайма в России кошек змеям в цирке скармливали, такая информация в газете была. Кошки за улице насмерть замерзают, а мою однокурсницу в Москве кипятком ошпарить хотели, чтобы собак бездомных на улице не подкармилвала. Тут я такого не вижу. Зато вижу, что тут Алла кучу кошек уже смогла пристроить, я в соцсети жалобные рассказы о русских кошках разместила - никто и ухом не ведет.
В ответ на:
больше имеют со страдания именно те, кто сами страдают, а не сидят в теплых квартирках перед компьютером и охают, и ахают о том какой нынче ужасный мир.

Это Вы о себе так скромно?
det-nat старожил18.02.14 16:25
det-nat
NEW 18.02.14 16:25 
в ответ Lakritsa 18.02.14 14:54
Увидела случайно- петиция против традиционной народной забавыв Болгарии, не знаю как называется
http://www.yousign.org/en/dog-spinning
Собак привязывают над речкой на столбах, высоко, раскручивают как вертолет и потом собаки крутятся летят в воду((( все ржут, стоит все село на берегу, все в куртках, тоо есть холодно, собаки их видимо. Нет слов,
1 2 3 4 все