Login
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
NEW 27.01.14 17:45
in Antwort branko2012 27.01.14 17:39
Это и бэй. Но это ангебот на selbstabcholung
NEW 27.01.14 17:53
in Antwort branko2012 27.01.14 17:45, Zuletzt geändert 27.01.14 22:45 (lulumuster_arpa_)
Да кошмар!
Ну зачем они все -погулять ,погулять. Не нуждаются кошки в гульбе . Верная дорога под машину. Живут они все в квартирах и в ус не дуют!
Все же в городах живут а не на селе.
Ну зачем они все -погулять ,погулять. Не нуждаются кошки в гульбе . Верная дорога под машину. Живут они все в квартирах и в ус не дуют!
Все же в городах живут а не на селе.
NEW 27.01.14 19:36
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.01.14 17:53
от печки этой толку мало, у меня такая. Во-первых, ёмкость мала, много дров не положишь, сгорают мгновенно и на улице остывает она за полчаса. Во-вторых, в домик её не поставишь, так как задымит всё: трубы-то нет.
NEW 27.01.14 19:56
in Antwort branko2012 27.01.14 17:45
Ну а по тирхаймам искали? У ветврачей объявы расклеили? По соседям прошлись? Может кто видел что
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 27.01.14 19:59
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.01.14 17:53
NEW 27.01.14 20:04
in Antwort branko2012 27.01.14 17:45
"...у нас Степа пропал,вышел как всегда ночью на прогулку и исчез ..."
Нормально это выпускать на улицу, да ещё ночью? Таким безответственным людям НЕ НУЖНО БРАТЬ животных вообще. Испортила коту жизнь. Лучше бы он в лесу сидел, бедняжка
Нормально это выпускать на улицу, да ещё ночью? Таким безответственным людям НЕ НУЖНО БРАТЬ животных вообще. Испортила коту жизнь. Лучше бы он в лесу сидел, бедняжка

NEW 27.01.14 20:13
in Antwort Nata-schik 27.01.14 20:04, Zuletzt geändert 27.01.14 20:16 (Maüshen)
меня конечно могу закидать тапками после моего поста, но все таки выскажусь.... Может он сам просился? Мне это очень знакомо. Масяня мне такое творила по вечерам, что иногда совсем никак не удержать было ее дома, и именно на ночь глядя. Ну так у нас такое с младенчества было, а Степка все таки уже в саду долго был, наверное охотился по ночам и это требовалось ему.
Жалко конечно его, пусть скорее отыщется.
Жалко конечно его, пусть скорее отыщется.
дорогу осилит идущий....
NEW 27.01.14 20:35
in Antwort Maüshen 27.01.14 20:13
н.п.
Они его ищут, дали объявление в газету. Это было предсказуемо. Первый этаж. Всё началось с того, что Стёпка спрыгнул с балкона на улицу летом и понеслось. До Стёпочки у них тоже пропал молодой кот. Т.е. первый раз не обошлось и вот второй тоже. Семья очень любящая , очень заботятся о Стёпочке, но вот так..
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23276058&Board=animals
Хорошо, если в добрые руки попал, но что-то слабо верится.
Они его ищут, дали объявление в газету. Это было предсказуемо. Первый этаж. Всё началось с того, что Стёпка спрыгнул с балкона на улицу летом и понеслось. До Стёпочки у них тоже пропал молодой кот. Т.е. первый раз не обошлось и вот второй тоже. Семья очень любящая , очень заботятся о Стёпочке, но вот так..
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23276058&Board=animals
Хорошо, если в добрые руки попал, но что-то слабо верится.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 27.01.14 20:56
in Antwort Maüshen 27.01.14 20:13, Zuletzt geändert 27.01.14 21:08 (lulumuster_arpa_)
Меня конечно закидают тоже тапками ,но на балкон продаются сетки. И я бы лучше сквозь сетку смотрела ,чем у меня мои коши пропали . Мне одного урока было достаточно.
http://www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/katzennetz
http://www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/katzennetz
NEW 27.01.14 21:03
in Antwort branko2012 27.01.14 20:35, Zuletzt geändert 28.01.14 08:16 (Maüshen)
моя Масяня такая же была, только без белого подбородка, с белым сердечком на грудке...
Люда, мне тоже с лихвой одного раза хватило по гроб доски.
Люда, мне тоже с лихвой одного раза хватило по гроб доски.
дорогу осилит идущий....
NEW 27.01.14 21:11
in Antwort Maüshen 27.01.14 21:03, Zuletzt geändert 27.01.14 21:13 (lulumuster_arpa_)
К сожалению !Будем надеятся что Котик найдется! Все же чипированный! Всякое бывает!
Будем говорить ,Степа пожалуйста прийди домой!!!,
Будем говорить ,Степа пожалуйста прийди домой!!!,
NEW 27.01.14 21:34
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.01.14 20:56, Zuletzt geändert 27.01.14 21:44 (branko2012)
Я бы так же как Вы поступила. 
К сожалению, у меня нет условий, чтобы передержать кошек до пристройства, а за это время подбирать ту семью, в которой не будет сомнений. Тогда можно было бы и посмотреть , и поговорить и какие -то даже условия обговорить, но у меня случаются такие вот истории , как про Стёпочку и ещё 4 его братьев-сестер.
Форумчанки, представьте, что найдены котята на самом краю сада, где нет людей и в возрасте 5 мес. Январь в прошлом году, если помните, суровее был. И что делать ? Приходилось их пристраивать первому, кто возьмёт. Их не один, а ПЯТЬ было. Поймать их было сложно очень, вылавливала каждый день по одному. Помню как руки и ноги от мороза сводило. Разве ж тут до выбора.
Все тогда пристроились. Я не знаю о судьбе этих котя, т.к. только Зоя присылала фото Стёпы. От форумчанки
Lubimaja9, Оксаны нет сообщений, она и на форуме давно не была. Первое время очень охотно делилась новостми и фото о Лео и Шерри. От хозяйки Люси было одно единственное сообщение с фото сразу, как Люси приехала домой, и всё. Ещё один котик Базель , которого забрала студентка. От неё не было ни одного сообщения, хотя живём в одном городе и после того, как я посадила её в свою машину , повезла в зоомагазин и купила всё для котика, девушка клятвенно обещала прислать фото малыша...не было этого. Только Стёпочкины фото Зоя так охотно
выкладывала в интернете , так она им гордилась..
Я не могу требовать что-то с этих людей. Они взяли животное домой и взяли всю ответственность за него на себя. Это их право - делиться со мной или нет. Кто-то делает это охотно, а кто-то как в воду канул.
Сама я никого не тревожу.
Я всё это к тому написала, что я знала ...Зоя настроена даже после первого печального опыта выпускать Стёпочку на улицу. У меня не было выбора , не было возможности ждать и я отдала котика. Была бы возможность выбирать, то отдала бы тем, кто не выпускал бы на улицу.

К сожалению, у меня нет условий, чтобы передержать кошек до пристройства, а за это время подбирать ту семью, в которой не будет сомнений. Тогда можно было бы и посмотреть , и поговорить и какие -то даже условия обговорить, но у меня случаются такие вот истории , как про Стёпочку и ещё 4 его братьев-сестер.
Форумчанки, представьте, что найдены котята на самом краю сада, где нет людей и в возрасте 5 мес. Январь в прошлом году, если помните, суровее был. И что делать ? Приходилось их пристраивать первому, кто возьмёт. Их не один, а ПЯТЬ было. Поймать их было сложно очень, вылавливала каждый день по одному. Помню как руки и ноги от мороза сводило. Разве ж тут до выбора.
Все тогда пристроились. Я не знаю о судьбе этих котя, т.к. только Зоя присылала фото Стёпы. От форумчанки

Я не могу требовать что-то с этих людей. Они взяли животное домой и взяли всю ответственность за него на себя. Это их право - делиться со мной или нет. Кто-то делает это охотно, а кто-то как в воду канул.
Сама я никого не тревожу.
Я всё это к тому написала, что я знала ...Зоя настроена даже после первого печального опыта выпускать Стёпочку на улицу. У меня не было выбора , не было возможности ждать и я отдала котика. Была бы возможность выбирать, то отдала бы тем, кто не выпускал бы на улицу.

NEW 27.01.14 22:23
in Antwort branko2012 27.01.14 20:35
NEW 27.01.14 22:27
in Antwort branko2012 27.01.14 22:23
NEW 27.01.14 22:36
in Antwort branko2012 27.01.14 21:34, Zuletzt geändert 27.01.14 22:41 (lulumuster_arpa_)
Аллочка!
Не расстраивайтесь. Свою голову другому не поставишь. Все вы сделали хорошо и правильно.
Что тут скажешь?
Мы все вас любим.
А ведь бывают кошки очень осторожные и никуда не попадают. Тем более с улицы.Вот у нас тут бегает соседская кошка и я уверенна ничего с ней не будет! Вот так . Всякое бывает!
Не расстраивайтесь. Свою голову другому не поставишь. Все вы сделали хорошо и правильно.
Что тут скажешь?
Мы все вас любим.
А ведь бывают кошки очень осторожные и никуда не попадают. Тем более с улицы.Вот у нас тут бегает соседская кошка и я уверенна ничего с ней не будет! Вот так . Всякое бывает!
NEW 27.01.14 22:41
in Antwort branko2012 27.01.14 22:23, Zuletzt geändert 27.01.14 22:44 (lulumuster_arpa_)
Алиска такая красавица! Но трудно ей будет в доме.И так грустно окончился день
NEW 28.01.14 08:15
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.01.14 22:41
Девочки, а мне кажется, что Степу кто-то забрал. Он такой красивый.
NEW 28.01.14 08:19
in Antwort Dashiela 28.01.14 08:15
NEW 28.01.14 11:56
in Antwort Maüshen 28.01.14 08:19
Девушки, вот они два наших дружочка. Едят, спят и бодрствуют всегда вместе. Жалко обоих, но в обществе друг друга им очень даже хорошо.
Я уже не знаю, может вообще оставить их в саду и не отдавать вот так ...незнамо кому и куда ? Посоветуйте, я не могу сама уже ничего решить. Всё кажется...что не сделаю, то всё неправильно.
Скоро весна, скоро Дорис отдаст этот домик. Зачем он мне- этот сгнивший сарай без ребят Мачо и Чернышки ? Я всё приведу в поряд постепенно, утеплю всё, когда домик будет наш, а ?Очередная зима не будет такой пугающей.
Старика Фрэдди и Бодика, я скорее всего буду определять в приют. Жлу ответа. Сейчас о них договаривается форумчанка. Пока нам отказали , но не совсем категорично. Возможно, что дадут два места. Надо узнавать.
Манфред, наверное, вообще умрёт с горя, если я отдам последних. Мне вообще иногда кажется, что он живёт только потому, что надо встать и идти кормить этих кошек, что они нуждаются в нём. Он внушил себе это. Но, это так и есть на самом деле.
вот они, наши зайки

Я уже не знаю, может вообще оставить их в саду и не отдавать вот так ...незнамо кому и куда ? Посоветуйте, я не могу сама уже ничего решить. Всё кажется...что не сделаю, то всё неправильно.
Скоро весна, скоро Дорис отдаст этот домик. Зачем он мне- этот сгнивший сарай без ребят Мачо и Чернышки ? Я всё приведу в поряд постепенно, утеплю всё, когда домик будет наш, а ?Очередная зима не будет такой пугающей.
Старика Фрэдди и Бодика, я скорее всего буду определять в приют. Жлу ответа. Сейчас о них договаривается форумчанка. Пока нам отказали , но не совсем категорично. Возможно, что дадут два места. Надо узнавать.
Манфред, наверное, вообще умрёт с горя, если я отдам последних. Мне вообще иногда кажется, что он живёт только потому, что надо встать и идти кормить этих кошек, что они нуждаются в нём. Он внушил себе это. Но, это так и есть на самом деле.
вот они, наши зайки