Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заберите бездомышей. г.Оснабрюк

14185   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
branko2012 свой человек01.03.14 14:39
branko2012
NEW 01.03.14 14:39 
в ответ 123galinaw 28.02.14 18:24
Корм я получила, спасибо, Галя и низкий тебе поклон за всё, что ты сделала для бездомышей.
branko2012 свой человек01.03.14 15:24
branko2012
NEW 01.03.14 15:24 
в ответ branko2012 01.03.14 14:39
Рассказываю последние новости. Вернее, их отсутствие.
Сегодня должна была кого-нибудь из трёх полосатиков - Мачо, Тиграшку из леса или Мурзика отправить к Виктории в Берлин. Виктория и Ночка ждут любого из трёх котиков. Моя дочь должна была кого-то увезти сегодня. Но, не случилось. Так бывает.
Начала с Мурзика. Он молоденький, ласковый и очень красивый. Нельзя ему жить в таком месте, как неухоженный участок Владимира. Попросила вчера хозяина участка ничего кошкам до моего приезда не давать. К 10 утра была в саду...Мурзик не подошел, Владимир всё-таки накормил его. Очень -очень жаль. Поехала в лес. Тиграши сегодня не было. Не судьба опять. Остался Мачо. Посадила его в переноску без труда, но вот потом началось ужасное. Мачо вёл себя так, что мне пришлось его отпустить. Он выл, кидался, шипел, рычал, плевался, бился в переноске и драл её так, что вырвал себе коготь. Не стала я любой ценой устраивать его судьбу. Прежде всего я подумала о замечательном, добром человеке...о Виктории. Она очень переживает за бездомышей, мы довольно часто общаемся, Виктория в курсе всех событий. Не могу я эту женщину подвергать такому испытанию, как социализация Мачо и котику это не нужно. Ему хорошо и вольготно с нами, в нашем домике. Такая его судьба, как и многих других , оставшихся в саду.
Полосатик Виктории - это Мурзик. Отправка Мурзика к Виктории это просто вопрос времени.
Мишу я так и не видела. Расспросила ещё раз Владимира. Нет, ошибки быть не может...это был наш Миша. Я жду его, жду каждый день.
Друзья, мне нужно отдохнуть душой. Я правда, устала как никогда и до сих пор стресс не отпускает меня. Я хочу на время уйти с форума, просто чтобы успокоиться.
Впереди лето, наверняка будут новички, тогда я опять открою тему. Если кто-нибудь всё-таки попадёт домой, то этот Кто-нибудь появится в "счастливых историях" Надеюсь на ваше понимание.
спасибо , форумчанки, за вашу помощь в оплате счёта операции для Миши ( копию счёта отправила форумчанке 123galinaw, он полностью закрыт.)
Огромное спасибо всем за участие в судьбе бездомных кошек из г.Оснабрюк ...кормами, лекарствами, пледами, лежаками, домиками и материалами для утепления садового домика, за колоссальную моральную поддержку.
Уважаемая Модератор, прошу закрыть тему!

тут обновлённый макетик Не забывайте нас, пожалуйста.
С любовью ко всем вам. Ваши Алла и кошки