Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
NEW 25.02.14 21:00
в ответ branko2012 25.02.14 19:24
Невероятно, как он выживал всё это время. Пуля в соотношении с кошачьей головой просто огромная.
Только бы хватило у него сейчас сил перестоять лечение - буду держать кулачки за мужественное маленькое существо.
Разумнейшие всё-таки они, кошки - Алла, я верю, когда Вы говорите, что это он сам решил искать помощи и довериться Вам, он понял, что надо искать спасения у Вас.
Дай Бог, чтоб Мишка выздоровел.
Только бы хватило у него сейчас сил перестоять лечение - буду держать кулачки за мужественное маленькое существо.
Разумнейшие всё-таки они, кошки - Алла, я верю, когда Вы говорите, что это он сам решил искать помощи и довериться Вам, он понял, что надо искать спасения у Вас.
Дай Бог, чтоб Мишка выздоровел.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 25.02.14 21:22
в ответ Diandra 25.02.14 21:00
Дело в том, что часть пули осталась и если будет снова воспаляться, то помочь практически не возможно.
Остается надеяться, что мощные антибиотики и сила Мишки купируют воспаление.
Таблеточки ему никак не дашь, во первых отек огромный, что глаз не видно, во вторых котик не диванный.
Сейчас не знаешь, как его хотя бы напоить. Алла говорит, что Мишка сидит в переноске в угол уткнулся и не поворачивается, даже пеленку ему не смогли поменять.
Из переноски не выходит, хоть она и открыта.
Сложно всё, но надежда есть
Остается надеяться, что мощные антибиотики и сила Мишки купируют воспаление.
Таблеточки ему никак не дашь, во первых отек огромный, что глаз не видно, во вторых котик не диванный.
Сейчас не знаешь, как его хотя бы напоить. Алла говорит, что Мишка сидит в переноске в угол уткнулся и не поворачивается, даже пеленку ему не смогли поменять.
Из переноски не выходит, хоть она и открыта.
Сложно всё, но надежда есть
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 25.02.14 21:56
Слов нет!. Переноску надо бы закрыть. так ему будет спокойнее. После наркоза может бессистемно метаться,такое часто бывает,и еще что нибудь еще больше повредит себе.Давайте все поверим ,что он будет здоров!
NEW 26.02.14 07:57
в ответ lulumuster_arpa_ 25.02.14 21:56
нп
Пришла с ночи, прочитала со слезами. Бедный Мишка, какой мрази он на дороге попался? Желаю этой мрази встретить на пути еще большую мразь.
Мало ли, что законодательно разрешено, совесть надо иметь.
Алл, я всю ночь думала, что с Мишкой делать, так и не придумала. Оставшийся осколок будет давать себя знать, болеть будет. Ужас, бедный, бедный котик.
Пришла с ночи, прочитала со слезами. Бедный Мишка, какой мрази он на дороге попался? Желаю этой мрази встретить на пути еще большую мразь.
Мало ли, что законодательно разрешено, совесть надо иметь.
Алл, я всю ночь думала, что с Мишкой делать, так и не придумала. Оставшийся осколок будет давать себя знать, болеть будет. Ужас, бедный, бедный котик.
NEW 26.02.14 10:09
в ответ Ingenieurin 26.02.14 08:56
девочки, я думаю что всё будет с Мишкой в порядке, если он будет принимать антибиотик. у моей знакомой на Украине собака с пулей живёт уже более 10 лет, точно так же разорвалась пуля , только не в голове , а в плечевом суставе, когда она нашла эту собачку( а она не намного больше кошки) то Марьянка даже ходить не могла и была очень истощена, часть пули удалили,а один осколок остался в суставе, тем не менее, Марьяшка и ходит и бегает, толко немного хромает, но лечили они её долго, где-то около месяца. они вообще считают её своим талисманом удачи, т.к. у них не было долго детей и они уже и не надеялись, а после всей этой истории у них родились 2
сына: один за другим, погодки. и , кстати, о том что им надо кого-нибудь спасти, сказала какая-то знахарка, они правда думали, что кого-то из людей,а спасли собаку! вот так и не верь после такого в предсказания. Так что будем надеяться, что с Мишкой тоже будет всё отлично, не зря же он сам подошел к Аллочке. и по поводу спасения...хм, а кого же ждёт пополнение в семье?
шучу,шучу
NEW 26.02.14 10:55
Остается только ждать и надеяться! Надейтесь на лучшее чтобы позитив достиг Мишу! Никак в голове не укладывается ,что в беззащитного кота ,который для охотников никакой роли не играет можно выстрелить просто для забавы.Эту историю рассказала мужу,он в шоке просто!
NEW 26.02.14 11:09
в ответ WassyLissa 26.02.14 10:57
К сожалению нелюди есть везде, самое ужасное, что и в цивилизованной Германии их не накажешь никак, а если и большим трудом добьешься наказания то они не получат ничего, кроме не большого денежного штрафа
Бедный Миша, такой мужественный котик! Алла, тебе низкий поклон, если нужна помощь обращайся.
Бедный Миша, такой мужественный котик! Алла, тебе низкий поклон, если нужна помощь обращайся.
NEW 26.02.14 15:00
в ответ i0585 26.02.14 11:09
Форумчане, простите меня...у меня нет больше сил!!!
МИША СБЕЖАЛ С ПЕРЕДЕРЖКИ.
Я оставила его на ночь у своей знакомой . Сегодня поехала забирать Мишу на передержку к Гале , а мне говорят...СБЕЖАЛ. Я же просила, просила. ПРОСИЛА...НЕ ОТКРЫВАТЬ переноску. мало того, что переноску открыли, ещё и входную дверь...
Миша убежал. Прочесала все кварталы в округе...нет его. Дом Барбары находится в 1,5 км отсада. Слабая надежда, что он найдёт дорогу в сад. Совсем слабая. Миша очень слаб и ничего не ел всё это время. О, Господи...почему люди так безрассудны???
Год ловить, чтобы вот так потерять его............
Прошу модератора закрыть тему.Писать что либо нет сил. Простите.
МИША СБЕЖАЛ С ПЕРЕДЕРЖКИ.
Я оставила его на ночь у своей знакомой . Сегодня поехала забирать Мишу на передержку к Гале , а мне говорят...СБЕЖАЛ. Я же просила, просила. ПРОСИЛА...НЕ ОТКРЫВАТЬ переноску. мало того, что переноску открыли, ещё и входную дверь...
Миша убежал. Прочесала все кварталы в округе...нет его. Дом Барбары находится в 1,5 км отсада. Слабая надежда, что он найдёт дорогу в сад. Совсем слабая. Миша очень слаб и ничего не ел всё это время. О, Господи...почему люди так безрассудны???
Год ловить, чтобы вот так потерять его............
Прошу модератора закрыть тему.Писать что либо нет сил. Простите.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 26.02.14 20:33
в ответ branko2012 26.02.14 15:00
КАК Я РАДА!!! НЕТ СЛОВ!!!
Я несколько дней не заходила на форум, но в мыслях была с вами. Про Мишу была надежда, что вернется, что жив ещё, когда Алла писала, что не появлялся уже несколько дней. Слабая, но надежда. Вчера, как почувствовала, что есть новость, включила, и увидела,что Миша пойман. Радовалась за него. Ждала, что напишут про самочувствие, и, когда увидела, что он убежал... не могу передать
Это ведь - всё, верная смерть, после операции, ослабленный, голодный в чужой местности, - обречен.
Не верила, что найдет дорогу в сад, далеко.
Несколько раз смотрела - замок на теме, а сейчас - открыта, и такая новость!
Главное, что он в саду, а не где-то умирает на чужой помойке
Я несколько дней не заходила на форум, но в мыслях была с вами. Про Мишу была надежда, что вернется, что жив ещё, когда Алла писала, что не появлялся уже несколько дней. Слабая, но надежда. Вчера, как почувствовала, что есть новость, включила, и увидела,что Миша пойман. Радовалась за него. Ждала, что напишут про самочувствие, и, когда увидела, что он убежал... не могу передать
Это ведь - всё, верная смерть, после операции, ослабленный, голодный в чужой местности, - обречен.
Не верила, что найдет дорогу в сад, далеко.
Несколько раз смотрела - замок на теме, а сейчас - открыта, и такая новость!
Главное, что он в саду, а не где-то умирает на чужой помойке
NEW 26.02.14 21:18
в ответ golma1 26.02.14 20:05
Уважаема golma1, спасибо, что вновь открыли тему!
Миша вернулся в сад!
Знаю, дорогие мои, как вы все переживаете за далекого вам, серого, огромного, умного кота Мишку. Если бы только Мишка мог это знать. Спасибо вам всем, кто звонил, писал , поддерживал морально
Вчера вечером Мишу забрала на сутки моя знакомая, а сегодня я должна была отвезти Мишу на передержку. Замечательная женщина Галя предоставляла Мише место в своём доме до его выздоровления. После работы, в час дня я приехала к Барбаре за Мишей. Барбара вышла меня встречать, не закрыв двери на террасу и Миша выскочил . Всё это произошло на моих глазах. Выскочил и полетел (не побежал) по частному сектору , преодолевая кусты и заборы...я за ним. Девочки, надо сказать , что прыткость я проявляла ...сама от себя не ожидала.Перепрыгивала заборы и кусты как горная лань. Вот что значит- скрытые резервы организма в момент стресса
. Мишка , конечно, оказался ловчее меня, хоть после операции и ослабленный. Поймать его не удалось.
. Что у меня было на душе в тот момент- это не передать словами, поэтому я написала вверху такой отчаянный пост. Спасение было таким близким и так по-глупому потерять его...слов нет.
После часа поисков пришлось капитулировать. Вернулась домой, распечатала несколько листовок с фото , кратким описанием, телефоном и поехала опять его искать. Расклеила листовки, говорила со всеми, кого видела. Люди отнеслись с пониманием. Некоторые выходили из своих домов и помогали мне искать под кустами Мишу. Не нашли его. Поехала в сад, чтобы предупредить там всех, кого увижу, что вот такая у нас случилась беда. Застала в саду Владимира , хозяина участка, на который Миша часто захаживает и на котором живут кошки Муська, Анфиска, Мурзик и Феликс. Рассказала сквозь слёзы Владимиру и его жене...вот так мол и так, а Владимир мне говорит..."так тут Мишка, у нас , 20 минут назад его покормили. Видно, что слабый, с распухшей моськой и заплывшим глазом." Я ушам своим не поверила, несколько раз переспросила...не ошиблись ли . Владимир даже обиделся. Он с Мишкой знаком дольше , чем я.
Миша настоящий феномен. У меня было чувство, что он вернётся, но чтобы так быстро, за какие-то три часа он преодолел около 2 км...это я не могла ожидать. Спасибо Мишке! Умница моя, чудо-кот!.
Ослабленный, измученный и голодный - он бежал домой, в сад...Мишенька.
Теперь он несколько дней может не появляться, будет отлёживаться. Но, я не отстану от него. Мише нужно снять скобу, поэтому сделаю всё, что в моих силах, чтобы Миша опять попал к врачу. Даст Бог, заживёт у него всё.
Вот оно- наша чудо толстолапое
( фото лето 2013)

Миша вернулся в сад!
Знаю, дорогие мои, как вы все переживаете за далекого вам, серого, огромного, умного кота Мишку. Если бы только Мишка мог это знать. Спасибо вам всем, кто звонил, писал , поддерживал морально
Вчера вечером Мишу забрала на сутки моя знакомая, а сегодня я должна была отвезти Мишу на передержку. Замечательная женщина Галя предоставляла Мише место в своём доме до его выздоровления. После работы, в час дня я приехала к Барбаре за Мишей. Барбара вышла меня встречать, не закрыв двери на террасу и Миша выскочил . Всё это произошло на моих глазах. Выскочил и полетел (не побежал) по частному сектору , преодолевая кусты и заборы...я за ним. Девочки, надо сказать , что прыткость я проявляла ...сама от себя не ожидала.Перепрыгивала заборы и кусты как горная лань. Вот что значит- скрытые резервы организма в момент стресса
После часа поисков пришлось капитулировать. Вернулась домой, распечатала несколько листовок с фото , кратким описанием, телефоном и поехала опять его искать. Расклеила листовки, говорила со всеми, кого видела. Люди отнеслись с пониманием. Некоторые выходили из своих домов и помогали мне искать под кустами Мишу. Не нашли его. Поехала в сад, чтобы предупредить там всех, кого увижу, что вот такая у нас случилась беда. Застала в саду Владимира , хозяина участка, на который Миша часто захаживает и на котором живут кошки Муська, Анфиска, Мурзик и Феликс. Рассказала сквозь слёзы Владимиру и его жене...вот так мол и так, а Владимир мне говорит..."так тут Мишка, у нас , 20 минут назад его покормили. Видно, что слабый, с распухшей моськой и заплывшим глазом." Я ушам своим не поверила, несколько раз переспросила...не ошиблись ли . Владимир даже обиделся. Он с Мишкой знаком дольше , чем я.
Миша настоящий феномен. У меня было чувство, что он вернётся, но чтобы так быстро, за какие-то три часа он преодолел около 2 км...это я не могла ожидать. Спасибо Мишке! Умница моя, чудо-кот!.
Ослабленный, измученный и голодный - он бежал домой, в сад...Мишенька.
Теперь он несколько дней может не появляться, будет отлёживаться. Но, я не отстану от него. Мише нужно снять скобу, поэтому сделаю всё, что в моих силах, чтобы Миша опять попал к врачу. Даст Бог, заживёт у него всё.
Вот оно- наша чудо толстолапое

http://katzenhilfe-basja.de