Login
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
NEW 18.02.14 21:32
in Antwort branko2012 18.02.14 18:31
Дашка на фотке, где возле машины, на Даньку похожа очень- мраморная шубка, белые носочки и манишка
и так же аккуратно сидит копилкой
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 20.02.14 02:30
in Antwort branko2012 18.02.14 18:17
Ал,а может лучше не фонтанчик, а Luftbefeuchter? это и для людей зимой штука весьма полезная
NEW 20.02.14 08:47
in Antwort roteSkorpion 20.02.14 02:30
Аня, спасибо за подсказку.
Вот этот я уже заказала, вроде бы хорошие отзывы, ну и дизайн в виде кошачьей семьи- как не взять.
www.amazon.de/Wenko-52608100-Luftbefeuchter-Katzenfamilie-Keramik-Verduns...
Понравится в действии- куплю для каждой комнаты.
Вот этот я уже заказала, вроде бы хорошие отзывы, ну и дизайн в виде кошачьей семьи- как не взять.
www.amazon.de/Wenko-52608100-Luftbefeuchter-Katzenfamilie-Keramik-Verduns...
Понравится в действии- куплю для каждой комнаты.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 20.02.14 09:21
in Antwort branko2012 20.02.14 08:47
Алла, а как оно работает?
Я тоже астматик и повесила на батарею такие штучки, в которые наливается вода и от гарячей батареи она испаряется только не знаю как это называется
). Кузе пригать на подоконник никак не мешает.
Я тоже астматик и повесила на батарею такие штучки, в которые наливается вода и от гарячей батареи она испаряется только не знаю как это называется
дорогу осилит идущий....
NEW 20.02.14 15:20
Алла ! Думаю -это деньги на ветер. Нужен фонтанчик. Кстати фонтанчик для кошек тоже подобную функцию исполняет.
NEW 20.02.14 19:40
Тады може лучше Vernebler? Который для астматиков, только смотреть чтоб не шумный был, многие очень громкие.
NEW 20.02.14 21:50
in Antwort Готика 20.02.14 19:40
Ой, не знаю, девушки. Давно мечтала об этом агрегате http://www.rohkost.de/2011/08/luftbefeuchter-humio/, уже собиралась разориться на него, но вовремя решила прочитать отзывы в инете. Оказалось, что шумный . Многие жалуются на этот его недостаток. Я сплю чутко, практически с одним открытым глазом
, а то вдруг вообще глаз не сомкну.
Остановилась на "кошачьей семье", там три существенных плюса...не шумит, дешевый и глаз радует.
. Ещё бы воздух увлажнял
.
Я сразу почувствую - есть польза или нет,т.к. у меня нос больной, такие вещи сразу чувствую.
Остановилась на "кошачьей семье", там три существенных плюса...не шумит, дешевый и глаз радует.
Я сразу почувствую - есть польза или нет,т.к. у меня нос больной, такие вещи сразу чувствую.
NEW 20.02.14 21:52
in Antwort Maüshen 20.02.14 09:21
Наташ, да просто водой ( лучше дистиллированной) заполняется ёмкость и всё. Так вроде.
NEW 20.02.14 21:55
in Antwort lulumuster_arpa_ 20.02.14 15:20, Zuletzt geändert 20.02.14 21:56 (branko2012)
Тогда будет просто для красоты, а я подберу что-нибудь более подходящее.
Всем привет от Ларочки.
. Теперь кошечку зовут Лана.

Всем привет от Ларочки.

NEW 20.02.14 22:05
in Antwort branko2012 20.02.14 21:55, Zuletzt geändert 20.02.14 22:06 (lulumuster_arpa_)
Боже! Какая лапочка! Какое счастье видеть их пристроенными и довольными!!
NEW 20.02.14 22:07
in Antwort branko2012 20.02.14 21:55
NEW 21.02.14 19:45
in Antwort Dashiela 20.02.14 22:07
Девушки, с нашим старичком Фредди - беда . Разорвано пол-головы. Шерсть слиплась от крови. Несколько дней его не видела, сегодня появился и такое..
Хотела его поймать и не смогла, Фредди проявил агрессию и убежал. Не могу понять характер ран, его или собака разодрала , или..не знаю - откуда такие раны.
Продолжаю ставить ловушку каждый день в лесу. Пока ничего не получается. Не знаю...почему так всё не клеится в последнее время.
Хотела его поймать и не смогла, Фредди проявил агрессию и убежал. Не могу понять характер ран, его или собака разодрала , или..не знаю - откуда такие раны.
Продолжаю ставить ловушку каждый день в лесу. Пока ничего не получается. Не знаю...почему так всё не клеится в последнее время.
NEW 21.02.14 21:27
in Antwort branko2012 21.02.14 19:45
Ахххх, бедняга!!!! Удачи в поимке.. Надеюс ничего страшного, может ранка неболшая, а толко кров засохла так... Надеюс, что он скоро дастся и можно будет точнее определит.
NEW 21.02.14 22:04
Аллочка! Сочувствую! Бедный котик! Только бы не заболел!
NEW 22.02.14 09:51
Алл, ну с каждым днем не легче!
Алл, ну ты хотя бы в еду попробуй антибиотик, чтобы абсцесс не начался.
А Фреди на ловушку не ловится? Он поди еще умнее Миши((((
Алл, ну ты хотя бы в еду попробуй антибиотик, чтобы абсцесс не начался.
А Фреди на ловушку не ловится? Он поди еще умнее Миши((((
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 22.02.14 18:23
in Antwort branko2012 21.02.14 19:45, Zuletzt geändert 22.02.14 18:28 (Dashiela)
Алл, вот этот увлажнитель, вроде, хвалят.http%3A//www.amazon.de/Beurer-681-10-LB-50-Luftbefeuchter/dp/B001H1ELTW/r...
NEW 22.02.14 18:25
NEW 23.02.14 15:50
in Antwort Maüshen 22.02.14 18:25
н.п.
девочки, ловушку решила пока не ставить, по ночам холодно, а днём ловушку ставить опасно...полно собачников и просто гуляющих по лесным трапинкам.
Фредди нигде нет. Наверное, ему плохо и он где-нибудь отлёживается. Я каждый день в саду, пока нет его. Пришёл Миша- голодный и худой, вчера и сегодня схомячил две баночки по 100 г. Из хорошего...у Миши спал отёк под глазом и он , наконец-то, опять разрешает себя гладить. Есть надежда, что всё-таки Мишка попадёт к врачу.
.
девушки, тут такое дело...поехала я вчера, засунув поглубже чувство неловкости и стыда, во Fressnapf , чтобы попросить упаковки-тесты с кормом и то, что списывается ( порванная пачка или смятая банка не выставляются на продажу) для своих бездомышей. Так мне посоветовал директор KsB. Говорит, что многие Общества так договариваются и что по лбу мне никто не даст за просьбу, а кошки будут сыты. Вот , решила попытать счастья. Взяла с собой распечатанный макет, паспорт и телефоны KsB ( вдруг у кого вопрос возникнет по-поводу моей личности, чтобы в Обществе подтвердили). Приехала, попросила, показала...
Девочки-продавщицы шептались, долго куда-то ходили, я уже хотела уйти, но наконец-то принесли...два мешка с сушкой ( 3,5 и 2 кг). Вот эти

Корм хороший и радости моей не было предела. Дома радость немного поулеглась, т.к. корм просроченный. Первый ещё пойдёт, на мой взгляд, а вот второй...это уж слишком, наверное. Написано.."употребить до" и даты
первый

второй

Распечатала оба пакета...запах, конечно, затхлый. Хотела второй пакет сразу выбросить, но не поднялась рука. Вдруг, он не так уж плох и для лесных кошек пойдёт ? как вы думаете, формчанки ? Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и я должна бы радоваться тому, что есть. я и радуюсь, просто не могу рисковать здоровьем даже лесных кошек. Или в такой просрочке нет ничего страшного?
купила я вчера другой сухой корм из DM, а с этим пока не знаю что делать.
девочки, ловушку решила пока не ставить, по ночам холодно, а днём ловушку ставить опасно...полно собачников и просто гуляющих по лесным трапинкам.
Фредди нигде нет. Наверное, ему плохо и он где-нибудь отлёживается. Я каждый день в саду, пока нет его. Пришёл Миша- голодный и худой, вчера и сегодня схомячил две баночки по 100 г. Из хорошего...у Миши спал отёк под глазом и он , наконец-то, опять разрешает себя гладить. Есть надежда, что всё-таки Мишка попадёт к врачу.
девушки, тут такое дело...поехала я вчера, засунув поглубже чувство неловкости и стыда, во Fressnapf , чтобы попросить упаковки-тесты с кормом и то, что списывается ( порванная пачка или смятая банка не выставляются на продажу) для своих бездомышей. Так мне посоветовал директор KsB. Говорит, что многие Общества так договариваются и что по лбу мне никто не даст за просьбу, а кошки будут сыты. Вот , решила попытать счастья. Взяла с собой распечатанный макет, паспорт и телефоны KsB ( вдруг у кого вопрос возникнет по-поводу моей личности, чтобы в Обществе подтвердили). Приехала, попросила, показала...
Девочки-продавщицы шептались, долго куда-то ходили, я уже хотела уйти, но наконец-то принесли...два мешка с сушкой ( 3,5 и 2 кг). Вот эти

Корм хороший и радости моей не было предела. Дома радость немного поулеглась, т.к. корм просроченный. Первый ещё пойдёт, на мой взгляд, а вот второй...это уж слишком, наверное. Написано.."употребить до" и даты
первый

второй

Распечатала оба пакета...запах, конечно, затхлый. Хотела второй пакет сразу выбросить, но не поднялась рука. Вдруг, он не так уж плох и для лесных кошек пойдёт ? как вы думаете, формчанки ? Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и я должна бы радоваться тому, что есть. я и радуюсь, просто не могу рисковать здоровьем даже лесных кошек. Или в такой просрочке нет ничего страшного?
купила я вчера другой сухой корм из DM, а с этим пока не знаю что делать.
NEW 23.02.14 15:54
in Antwort branko2012 23.02.14 15:50
первий то4но мозно дават...
а вот второй...я би не стала....
а вот второй...я би не стала....
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 23.02.14 16:16