Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
NEW 15.02.14 21:18
в ответ Lenchik2006 15.02.14 15:01
Это 3 штуки, два тунеля брала в zooplus, один простой, другой с возвышенностями, там самая лучшая цена, а другой в Чибо распродавали даже дешевле. Я из них 2 сделала: маленький круг и большой извилистый, там 2 шарика. Кот хорошо поигрался, еще до Муси, потом ему надоело, сейчас в основном Муся играет, она азартная катальщица, мяч сильно посылает
Остальные игрушки все из zooplus, когда корм заказываю всегда что-нибудь покупаю. Муж не ругается потому что видит, что они используются, особенно кот любитель новинок. У меня игрушки уже всевозможные есть: они быстро надоедают, я их убираю, складываю в коробку, потом через пару месяцев как новые для кошек
Муся все еще очень боится, особенно рук, их к ней нельзя вообще тянуть, а так уже оттаяла, явно доверяет мне, по сравнению с началом, но все равно очень настороженна, кто-то ей хороший урок преподал
Сейчас приехали с котом, были у свекрови 4 часа, она выглядывает кто пришел, я кота выпустила из переноски он к ней пошел, что-то говорит ей, а она не убежала, тоже ему муркает, он мимо прошел она обтерлась головой о него, я прям в шоке, такой прогресс, соскучились что-ли? Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится. Вспоминаю как она в начале только и сидела под батареей, тогда о таком и мечтать не приходилось. Она бы все-таки быстрее привыкла без кота, он ее строит, она и так пуглива, а тут он командует, чуствует ее слабину и ему это нравится, пугает он ее с удовольствием
Ей бы кого-нибудь кто взял бы ее под покровительство, а мой кот видимо ее не жалеет, ему главное уверится, что он шеф.
Муся все еще очень боится, особенно рук, их к ней нельзя вообще тянуть, а так уже оттаяла, явно доверяет мне, по сравнению с началом, но все равно очень настороженна, кто-то ей хороший урок преподал
Сейчас приехали с котом, были у свекрови 4 часа, она выглядывает кто пришел, я кота выпустила из переноски он к ней пошел, что-то говорит ей, а она не убежала, тоже ему муркает, он мимо прошел она обтерлась головой о него, я прям в шоке, такой прогресс, соскучились что-ли? Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится. Вспоминаю как она в начале только и сидела под батареей, тогда о таком и мечтать не приходилось. Она бы все-таки быстрее привыкла без кота, он ее строит, она и так пуглива, а тут он командует, чуствует ее слабину и ему это нравится, пугает он ее с удовольствием
NEW 15.02.14 21:22
мои коты весьма разборчивы и каку есть не будут. биомясо, кстати, не едят.
не переживайте, Максимка мой тоже рук боялся, сейчас не слезает, на ручках очень спать любит
В ответ на:
А вдруг это обколотые лабораторные мышки, а коша съест не разобравшись, лучше ей кусок биомяса купить.
А вдруг это обколотые лабораторные мышки, а коша съест не разобравшись, лучше ей кусок биомяса купить.
мои коты весьма разборчивы и каку есть не будут. биомясо, кстати, не едят.
В ответ на:
Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится.
Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится.
не переживайте, Максимка мой тоже рук боялся, сейчас не слезает, на ручках очень спать любит
NEW 15.02.14 21:49
в ответ Stregaa 15.02.14 21:22
Она только в начале боится, когда руки тянутся и еще не коснулись, а потом она не боится рук, спит на коленях охотно, на руках сидит тоже, главное этот момент переждать, коснутся ее, она тогда видит, что бить не будут и успакаивается, можно ее гладить везде. Правда если она отойдет, можно начинать с начала: опять боится рук!
Я когда за столом сижу руку в низ опускаю, она аж подскакивает под ее, любит когда гладят, а уж мурлычит почти не переставая, она очень ласковая. Правда сильно волосатая
я так привыкла, что кот не лезет, а она видимо сейчас зимний пух сбрасывает, к тому же ее волосы не собираются в комок, а как бы все отдельно, вот морока с ней
у
меня раньше был сибиряк, его шерсть можно прясти было, а Муська это катастрофа, ну хоть любит когда ее чешут, и на том спасибо, тот мой кот ненавидел расчесываться 
Я когда за столом сижу руку в низ опускаю, она аж подскакивает под ее, любит когда гладят, а уж мурлычит почти не переставая, она очень ласковая. Правда сильно волосатая
NEW 16.02.14 02:29
Не грусти, Аллунь! С твоей помощью они обрели то, чего каждая кошачья душа заслуживает: мягкий диван, всегда полную миску и теплые хозяйские коленки;)

NEW 16.02.14 02:56
в ответ i0585 15.02.14 21:49
Ир,Борька у меня тоже сильно лезет,хоть и чешу регулярно, а поскольку он еще и светлый,то с пылесосом и щеткой для одежды ни на день не расстаюсь.Видимо дома им такой подшерсток теплый как "на воле" не нужен,вот и сбрасывают, плюс к весне дело идет...
NEW 16.02.14 10:03
Купите фурминатор фиолетовый. Не пожалеете. Все расчески можно в топку. вычесыва
www.amazon.de/FURminator-deShedding-Pflegewerkzeug-kurzhaarige-kleine-Kat...

Вычесывает мновенно пол кощки.Ничего не знаю лучше.
www.amazon.de/FURminator-deShedding-Pflegewerkzeug-kurzhaarige-kleine-Kat...
Вычесывает мновенно пол кощки.Ничего не знаю лучше.
NEW 16.02.14 10:31
в ответ lulumuster_arpa_ 16.02.14 10:03
У меня такое ощущение сложилось,как вроде бритвой прошлись)).
Классная штукенция, меня соблазнила. Кузьку неделю никто не гладил варежкой, так у меня счас вся мордень красная печет и чешется((. Хоть уже и не так сильно, но все же шерсть по всей квартире. ТОлько боюсь что после этого фурминатора он окажется совсем лысым))
Классная штукенция, меня соблазнила. Кузьку неделю никто не гладил варежкой, так у меня счас вся мордень красная печет и чешется((. Хоть уже и не так сильно, но все же шерсть по всей квартире. ТОлько боюсь что после этого фурминатора он окажется совсем лысым))
дорогу осилит идущий....
NEW 16.02.14 14:08
Нет это такая патентованая расческа. При расчесывании состригает все ненужное. Сегодня моих чесала-полкило щерсти в одну минкту
. Но при аллергии лучше маску на лицо себе одеть. Шерсти так много ,что трудно себе представить.Ни одна расческа с этим чудом не сравниться.
Если даже больше нужного вычешете ,отрастает новая и крепкая через неделю.Пока не попробуете нельзя даже представить. Продаются дешевые щетки .тоже в зооплюсе , похожие,почему то не работают так.
Главное -лезвие не широкое ,должно быть написанно -для короткошерстных пород.
Широкое лезвие для больших собак и чесать кошку неудобно.
Я купила фиолетовый. Все расчески выкинула.Моя подруга из Москвы тоже купила,и в Берлине. Все довольны.
Там есть реклама видео. И это действительно так. Нужно готовить мешок для шерсти. Чешу без перерыва каждую сторону ,потом все собираю.Кошкам очень нравится . Особенно под горлышком.Больше всего волос -штаны . Стоит дорого-но цена оправданна.
У меня две британки.но у подруг простые кошки. Почитайте отзывы в амазоне
. Но при аллергии лучше маску на лицо себе одеть. Шерсти так много ,что трудно себе представить.Ни одна расческа с этим чудом не сравниться.
Если даже больше нужного вычешете ,отрастает новая и крепкая через неделю.Пока не попробуете нельзя даже представить. Продаются дешевые щетки .тоже в зооплюсе , похожие,почему то не работают так.
Главное -лезвие не широкое ,должно быть написанно -для короткошерстных пород.
Широкое лезвие для больших собак и чесать кошку неудобно.
Я купила фиолетовый. Все расчески выкинула.Моя подруга из Москвы тоже купила,и в Берлине. Все довольны.
Там есть реклама видео. И это действительно так. Нужно готовить мешок для шерсти. Чешу без перерыва каждую сторону ,потом все собираю.Кошкам очень нравится . Особенно под горлышком.Больше всего волос -штаны . Стоит дорого-но цена оправданна.
У меня две британки.но у подруг простые кошки. Почитайте отзывы в амазоне
NEW 17.02.14 10:15
Чешите пока терпения хватит. Потом перестанет лезть. Чешу под настроение. Шерсть отрастет новая и не будет лезть.После обработки кошки выглядят потрясающе. Пойду тоже чесать сейчас в период линьки чешите как подойдет только.