Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
NEW 05.02.14 21:38
ой, спасибо Вам, очень приятно , значит и у Бодика есть шанс.

А домик картонный он любит. Поселился сам и никого туда не пускает, единоличник.Я как-то туда сунулась, когда котя внутри спал, так он так на меня зашипел, что я решила на потом дела по устройству отложить. Разжилась я куском овчины , постелила в домик, а сверху накрыла одеялом. Там такой чум получился- прелесть!
Бодику, действительно, нужен опытный хозяин-кошатник. И котик должен быть единственным животным в семье. Он - одиночка. Очень умный, разговорчивый и красивый, но есть у него дурные черты в характере. Он не кидается первый, но если начать приставать к нему с лаской или сделать неловкое движение , когда он ест , то может ударить лапкой и даже поцарапать.
В остальном- очень хороший кот .
в ответ Ringlein 05.02.14 20:32
В ответ на:
У меня, у меня Бодо вызвал интерес!!
У меня, у меня Бодо вызвал интерес!!
ой, спасибо Вам, очень приятно , значит и у Бодика есть шанс.
А домик картонный он любит. Поселился сам и никого туда не пускает, единоличник.Я как-то туда сунулась, когда котя внутри спал, так он так на меня зашипел, что я решила на потом дела по устройству отложить. Разжилась я куском овчины , постелила в домик, а сверху накрыла одеялом. Там такой чум получился- прелесть!
Бодику, действительно, нужен опытный хозяин-кошатник. И котик должен быть единственным животным в семье. Он - одиночка. Очень умный, разговорчивый и красивый, но есть у него дурные черты в характере. Он не кидается первый, но если начать приставать к нему с лаской или сделать неловкое движение , когда он ест , то может ударить лапкой и даже поцарапать.
В остальном- очень хороший кот .
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 05.02.14 21:42
В объявлении написано.
Сразу говорю, что денег не просим, только фото и небольшой рассказ, как дела, на мыло.
Объясняю, что у нас есть возможность привоза, им ничего не будет стоить. И что, если котик не понравится, я заберу без разговоров. То есть, берут на пробу, осталять у себя не обязаны.
Возраст стоит в объяве.
Ну да, я понимаю, отвалились, и слава богу. Не наши люди. Но как-то после четвертого раза начинаешь думать, что это со мной что-то не так. Хотя я понимаю, что адекватные руки найти не так легко, все, кто пристраивает животных, знают, сколько придурков звонят по объявлениям.
В ответ на:
Может пугает их, что бездомыш?
Может пугает их, что бездомыш?
В объявлении написано.
В ответ на:
Или думают, что вы тир-мафия....
Или думают, что вы тир-мафия....
Сразу говорю, что денег не просим, только фото и небольшой рассказ, как дела, на мыло.
В ответ на:
Или далеко?
Или далеко?
Объясняю, что у нас есть возможность привоза, им ничего не будет стоить. И что, если котик не понравится, я заберу без разговоров. То есть, берут на пробу, осталять у себя не обязаны.
В ответ на:
Может котёнка ожидали до года....
Может котёнка ожидали до года....
Возраст стоит в объяве.
В ответ на:
Маразм короче. Дала мужу обьяву почитать, сказал хорошо написано, ошибок нету и вообще креативно. Не переживайте, значит не судьба. Может кошкинский шутц-ангел телефонные провода им перегрыз, чтоб позвонить не смогли, потому-что не хорошие они кошко-родители.
Маразм короче. Дала мужу обьяву почитать, сказал хорошо написано, ошибок нету и вообще креативно. Не переживайте, значит не судьба. Может кошкинский шутц-ангел телефонные провода им перегрыз, чтоб позвонить не смогли, потому-что не хорошие они кошко-родители.
Ну да, я понимаю, отвалились, и слава богу. Не наши люди. Но как-то после четвертого раза начинаешь думать, что это со мной что-то не так. Хотя я понимаю, что адекватные руки найти не так легко, все, кто пристраивает животных, знают, сколько придурков звонят по объявлениям.
NEW 05.02.14 21:47
в ответ Dashiela 05.02.14 21:09
Мариночка, да ты всё грамотно и замечательно написала.
А то, что не перезванивают, так то не новость, я 100 раз через это проходила. И акцент твой тут не играет роли, поверь. Просто им НЕ нужно. Загорелись, позвонили, вроде надумали взять, а прошел день и решили.." а оно мне надо, поживу лучше дальше без проблем".
Есть ещё одна проблема, верно Ирина заметила, не всякий готов взять бездомыша. Из квартиры гораздо быстрее кошечки пристраиваются .
Не бери в голову, Марин, это нормальное явление. А 200 просмотров- это же ого-го
, хоть интерес есть.
Молодец, спасибо тебе
А то, что не перезванивают, так то не новость, я 100 раз через это проходила. И акцент твой тут не играет роли, поверь. Просто им НЕ нужно. Загорелись, позвонили, вроде надумали взять, а прошел день и решили.." а оно мне надо, поживу лучше дальше без проблем".
Есть ещё одна проблема, верно Ирина заметила, не всякий готов взять бездомыша. Из квартиры гораздо быстрее кошечки пристраиваются .
Не бери в голову, Марин, это нормальное явление. А 200 просмотров- это же ого-го
Молодец, спасибо тебе
NEW 05.02.14 21:52
ещё как не приезжают
В прошлом году помню, когда 5 котят-подростков из сада в январе пристраивала, так почти всегда так и было. По часу на холоде ждала и никто даже не перезванивал.
в ответ *Бася* 05.02.14 21:37
В ответ на:
Назначают время для встречи и не приезжают. Распространённое явление.
Назначают время для встречи и не приезжают. Распространённое явление.
ещё как не приезжают
В прошлом году помню, когда 5 котят-подростков из сада в январе пристраивала, так почти всегда так и было. По часу на холоде ждала и никто даже не перезванивал.
NEW 05.02.14 21:56
в ответ Dashiela 05.02.14 21:09
Может написать ,что Мачо а не Бруно имя больше интересное и люди не любят бродячих кошек, надо написать что Мачо то бишь Бруно живет в фериенхауз ,у него есть бетройер его кормят но в домике нет отопления . Важно написать что Бруно ручной кот а не дичек. Обязательно что он кастрирован проглистогонен,чипирован .
А насчет того что люди не перезванивают -это нормально. Любое животное пристроить трудно.И потом я убедилась что люди любят более серьезные обьявления. Мало кто понимает юмор.В обьявлении упор должен быть на то что кот не беспризорник а им кто то занимается и в этои случае приватная катценхильфе.
А насчет того что люди не перезванивают -это нормально. Любое животное пристроить трудно.И потом я убедилась что люди любят более серьезные обьявления. Мало кто понимает юмор.В обьявлении упор должен быть на то что кот не беспризорник а им кто то занимается и в этои случае приватная катценхильфе.
NEW 05.02.14 21:59
У вас опыта с обьявлениями нету. И человек вы хороший, чего и от других ожидаете.
Я лет так 13 назад дала обьявление о знакомстве. (чёрт попутал) Позвонило больше 100 мужиков. Что мне только не предложили в довесок к знакомству...
Страховки, амвей, гербалайф, психогипноз, зашиться от наркотиков и т.д.
30% просто позвонили, чтоб обидеть, постонать или просто психопаты. Вот с тех пор я обьявлениям не доверяю. Думаю, что у многих есть такой или похожий опыт.
в ответ Dashiela 05.02.14 21:42
В ответ на:
Но как-то после четвертого раза начинаешь думать, что это со мной что-то не так.
Но как-то после четвертого раза начинаешь думать, что это со мной что-то не так.
У вас опыта с обьявлениями нету. И человек вы хороший, чего и от других ожидаете.
NEW 05.02.14 22:00
Людмила, Бруно - это немецкий вариант был у меня для Черныша, т.к. по-немецки " Черныш" это как-то совсем уж карамболь
.
Черныш-Бруно пристроен в очень хорошие руки
Черныш-Бруно пристроен в очень хорошие руки
NEW 05.02.14 22:07
В объяве про Мачо нет никакого юмора.
Там написано, что кастрирован, чипирован, привит, какой же он беспризорник? И в разговоре все объясняю подробно. И ссылку на Аллу даю.
Просто им, наверное, и правда, не надо.
В ответ на:
И потом я убедилась что люди любят более серьезные обьявления.
И потом я убедилась что люди любят более серьезные обьявления.
В объяве про Мачо нет никакого юмора.
В ответ на:
Мало кто понимает юмор.В обьявлении упор должен быть на то что кот не беспризорник а им кто то занимается и в этои случае приватная катценхильфе.
Мало кто понимает юмор.В обьявлении упор должен быть на то что кот не беспризорник а им кто то занимается и в этои случае приватная катценхильфе.
Там написано, что кастрирован, чипирован, привит, какой же он беспризорник? И в разговоре все объясняю подробно. И ссылку на Аллу даю.
Просто им, наверное, и правда, не надо.
NEW 05.02.14 22:07
в ответ Готика 05.02.14 22:03
да-да],напоминает шпионские страсти и опять же - варианты на все случаи жизни

NEW 05.02.14 22:13
в ответ Dashiela 05.02.14 22:07
Марина, я ещё не разговаривала по-поводу Мачо с Викторией. Сегодня у меня обнимашки с Мачо были. Хотела уже было Виктории позвонить и в последний момент меня жаба даванула.Мачо у меня последний из ласкушек остался.
. Я завтра позвоню. Может вопрос с пристройством Мачо в скором времени вообще отпадёт.
NEW 05.02.14 22:18
в ответ Dashiela 05.02.14 22:15
Да ! И ещё Тиграше, Мурзику и Феликсу 
NEW 05.02.14 22:20
та покажи
в ответ Dashiela 05.02.14 22:15
В ответ на:
Я фото сделала, но не покажешь никому, обидно.
Я фото сделала, но не покажешь никому, обидно.
та покажи
NEW 05.02.14 22:25
в ответ Готика 05.02.14 22:20
Вот это фото Тофика с последней нашей переписки с Александром. Мне тоже показалось, что котик очень худой, у меня в саду он был толще.
Но, я вот одну вещь заметила, что все кошки ( часто очень) , попадая после холода в тепло- худеют. Думаю, что это связано с тем, что в тепле кошки не нуждаются в толстом подкожном жире, как на улице. Все бездомыши , я замечала, наращивают к зиме жир, а летом становятся опять все тощие как балалайки.
Может с Тофиком такая же история ?
Но, я вот одну вещь заметила, что все кошки ( часто очень) , попадая после холода в тепло- худеют. Думаю, что это связано с тем, что в тепле кошки не нуждаются в толстом подкожном жире, как на улице. Все бездомыши , я замечала, наращивают к зиме жир, а летом становятся опять все тощие как балалайки.
Может с Тофиком такая же история ?