Login
Ищем котёнка в подарок.
NEW 25.01.14 20:47 
А дочке скажите, что " за время пути, котенок успел подрасти!"
Мы нашу взяли в 12 с лишним недель, в надежде на ласковую кошечку, а выросла совсем неласковая... Детям с ней не поиграть:(
А у подросших уже виден характер!
in Antwort Dashiela 25.01.14 20:41

А дочке скажите, что " за время пути, котенок успел подрасти!"
Мы нашу взяли в 12 с лишним недель, в надежде на ласковую кошечку, а выросла совсем неласковая... Детям с ней не поиграть:(
А у подросших уже виден характер!
NEW 25.01.14 20:52
in Antwort lulumuster_arpa_ 25.01.14 20:46
NEW 25.01.14 20:55
in Antwort lulumuster_arpa_ 25.01.14 20:46, Zuletzt geändert 25.01.14 20:56 (Dashiela)
Это Мачо. Это аллочкина фирменная порода: садовые полосатые. 
Имя Мачо ему не подходит, он не доминантный совсем. Плюша дубль ему больше бы подошло.

Имя Мачо ему не подходит, он не доминантный совсем. Плюша дубль ему больше бы подошло.

NEW 25.01.14 21:04
in Antwort g@lant 25.01.14 20:23
Некрасиво как получилось с тирхаймом. Вашу малышечку очень жалко.
Я Вам сейчас видео с Чернышкой покажу. Просто покажу и всё...не надо даже отвечать, если он не понравится. Только скажу, что это настоящий подарок, а не котик.т.к. он необыкновенно ласковый и нежный, хоть и очень крупный, плюшевый мишка. Просто посмотрите ..я не на что не рассчитываю, правда

это мы с Чернышкой сегодня...вдруг понравимся

Я Вам сейчас видео с Чернышкой покажу. Просто покажу и всё...не надо даже отвечать, если он не понравится. Только скажу, что это настоящий подарок, а не котик.т.к. он необыкновенно ласковый и нежный, хоть и очень крупный, плюшевый мишка. Просто посмотрите ..я не на что не рассчитываю, правда

это мы с Чернышкой сегодня...вдруг понравимся

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 25.01.14 21:05
Полностью согласна!
В жизни больше не возьму маленького котенка в дом - замучил и меня и старшего котейку. Это же батарейка энерджайзер в ускоренном режиме. Только и вытаскиваю с самых неожиданных мест. Пришла к выводу, если когда то через много много много лет встанет вопрос появления нового жильца в доме - только через приют и только уже взрослого буду брать, как свое рыжее счастье - Кузякина)
Кстати) у нас ровно год как нашли друг друга))
В жизни больше не возьму маленького котенка в дом - замучил и меня и старшего котейку. Это же батарейка энерджайзер в ускоренном режиме. Только и вытаскиваю с самых неожиданных мест. Пришла к выводу, если когда то через много много много лет встанет вопрос появления нового жильца в доме - только через приют и только уже взрослого буду брать, как свое рыжее счастье - Кузякина)
Кстати) у нас ровно год как нашли друг друга))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.01.14 21:09
Спасибо большое,полосатик просто красавец,мы такого же резервировали в тирхайме,но котёночка.
Дочка у меня уже не такая маленькая,ей уже скоро 10 лет исполнится(как ни странно,но в Деда Мороза ещё верит,ну или хочет верить),не думаю что она может как то котёнка повредить.
Да и жена тоже упирается,хочет котёнка или кошечку,ничего не могу с ними (женой и дочкой)поделать.
Пока продолжаем искать.
Дочка у меня уже не такая маленькая,ей уже скоро 10 лет исполнится(как ни странно,но в Деда Мороза ещё верит,ну или хочет верить),не думаю что она может как то котёнка повредить.
Да и жена тоже упирается,хочет котёнка или кошечку,ничего не могу с ними (женой и дочкой)поделать.
Пока продолжаем искать.
NEW 25.01.14 21:18
in Antwort branko2012 25.01.14 21:04, Zuletzt geändert 25.01.14 21:22 (Dashiela)
NEW 25.01.14 21:22
Присылайте их к нам на форум.
Иногда люди просто не владеют вопросом, поэтому не понимают, в чем их счастье.
Шучу.
А вообще, жалко, конечно. Я всегда спрашиваю советов краеведов перед серьезными приобретениями, чтоб не совершать своих ошибок. Обычно эта практика работает.
in Antwort g@lant 25.01.14 21:09, Zuletzt geändert 25.01.14 21:23 (Dashiela)
В ответ на:
Присылайте их к нам на форум.

Шучу.
А вообще, жалко, конечно. Я всегда спрашиваю советов краеведов перед серьезными приобретениями, чтоб не совершать своих ошибок. Обычно эта практика работает.

NEW 25.01.14 21:26
in Antwort branko2012 25.01.14 20:52
У вас в альбомах написано что он(Мачо)боится людей.
NEW 25.01.14 21:42
in Antwort g@lant 25.01.14 21:26
Он не боится людей, когда к ним привыкает.Это так почти с любой кошкой: незнакомым они не доверяют. Зато Алла рассказывала, что Мачо предпочитает ласку еде: сначала подходит погладиться и помурлыкать, а потом идет есть. 

NEW 25.01.14 21:44
in Antwort g@lant 25.01.14 21:26, Zuletzt geändert 25.01.14 22:28 (branko2012)
а я Вам про Чернышку написала и видео , доказывающее его любвиобильность к людям, показала.
Мачо- это серенький тиграшка, а Чернышка- это вот этот красавец плюшевый мишка черно-белого окраса, который на видео.
Мачо не боится людей, он просто осторожничает. А когда он понимает, что опасности нет, то самый нежный и ласковый. Он даже кушать не начинает пока его не погладишь. Для него , в отличие от Чернышки, духовное важней.
. Сначала он был робким, потому что не знал, что его не обидят. А теперь - это сама преданность и ласка.Это я уже про Мачо.
Хотите, я завтра для Вас кино про Мачо сниму?
А Вы покажите эти два "фильма" Вашей девочке. Вдруг она сама выбирет.
Мачо- это серенький тиграшка, а Чернышка- это вот этот красавец плюшевый мишка черно-белого окраса, который на видео.

Мачо не боится людей, он просто осторожничает. А когда он понимает, что опасности нет, то самый нежный и ласковый. Он даже кушать не начинает пока его не погладишь. Для него , в отличие от Чернышки, духовное важней.

Хотите, я завтра для Вас кино про Мачо сниму?

NEW 25.01.14 22:25
in Antwort g@lant 25.01.14 21:26, Zuletzt geändert 26.01.14 01:08 (lulumuster_arpa_)
Расскажите девочке про кошечек когорым холодно и голодно и которые ждут от деда мороза что он им найдет теплый дом.Кошечка вас будет каждый день благодарить.А детям такое очень нравится.
Ну а на самом деле,кошки так быстро взрослеют,что котячий период очень короткий. Если взрослая кощка ласковая и послушная она такой и останется . Желаю вам осуществить желание ребенка.
Ну а на самом деле,кошки так быстро взрослеют,что котячий период очень короткий. Если взрослая кощка ласковая и послушная она такой и останется . Желаю вам осуществить желание ребенка.
NEW 26.01.14 13:36
in Antwort g@lant 25.01.14 21:09
Хотела для Вашей девочки сегодня кино про Мачо снять, но ..увы((. Мачо - это вариант не для ребёнка , а скорее для взрослых людей, готовых его любить таким, какой он есть...осторожного, слегка недоверчивого и не любящего настойчивых нежностей, только если сам захочет. Пишу и чуть не плачу от того, что не Ваш он вариант, а так мечталось.. Только если бы Черныш подошёл, но его Вы изначально не рассматривали.
.
Искренне желаю Вам найти пушистого друга для Вашей девочки.

Искренне желаю Вам найти пушистого друга для Вашей девочки.

26.01.14 13:42
in Antwort branko2012 26.01.14 13:36
Аллочка, не расстраивайся, там люди настроились на котенка, все равно бы не взяли наших котиков.
NEW 26.01.14 18:00
in Antwort Dashiela 26.01.14 13:42
Черныш у вас классный! Как из сказок Пушкина. Налево пойдет - песнь заводит, направо - сказки говорит. Шикарный!
NEW 26.01.14 18:07
in Antwort Olga-2014 26.01.14 18:00, Zuletzt geändert 26.01.14 18:07 (branko2012)
Спасибо, Марина и Ольга !
Может и этим двум котикам когда-нибудь повезёт. Они большие друзья . Всё время жмутся друг к другу. Сейчас поеду посажу их на грелки. У меня грелки классные есть, которые тепло до 10 часов держат.

Может и этим двум котикам когда-нибудь повезёт. Они большие друзья . Всё время жмутся друг к другу. Сейчас поеду посажу их на грелки. У меня грелки классные есть, которые тепло до 10 часов держат.

NEW 26.01.14 18:17
in Antwort Dashiela 26.01.14 18:09, Zuletzt geändert 26.01.14 18:17 (branko2012)
Вот такие грелочки. Может кому пригодится информация. Нагревается от микровелле .

Извините за флуд.
П.С. Нет, Марин, спасибо , у меня 4 штуки.Больше не надо .

Извините за флуд.
П.С. Нет, Марин, спасибо , у меня 4 штуки.Больше не надо .

NEW 26.01.14 18:27
Щас ругаться буду некультурными словями, сииильно некультурными. Сколько можно просить открыть тему? Ждешь, пока я сама открою? Дык я могу, ты ж меня знаешь. *тут шустрый смайлик с метелкой, гоняющийся за Аллой*.
in Antwort branko2012 26.01.14 18:17
В ответ на:
Извините за флуд.
Извините за флуд.
Щас ругаться буду некультурными словями, сииильно некультурными. Сколько можно просить открыть тему? Ждешь, пока я сама открою? Дык я могу, ты ж меня знаешь. *тут шустрый смайлик с метелкой, гоняющийся за Аллой*.