Вход на сайт
Щеночки русского той терьера в заботливые руки...
NEW 21.01.14 14:18
в ответ Elkira72 21.01.14 00:20
Забрали у заводчика дома
когда это заводчики развозили документы по домам я незнаю, но в нашей истории было именно так. Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
Адресс был и телефон тоже, но человек никуда не подходил и дверь не открывал, на сообщения тоже перестала реагировать.
Я в этом деле была неопытная, впрочем как и сейчас, поэтому я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом. Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся. Кошечку мы хотели брать не для разведения или еще чего то, а просто потому что я хотела животное дома, члена семьи. И я понятия не имела что человек может вот так вот непорядочно поступить. Надеюсь всех удовлетворила своим ответом, и может вы уже перестаните меня в чем либо обвинять. Я поступила так как сочла нужным, не выкинув при этом кота на помойку, а отвезла его в тирхайм. ДЛя вас заводчиков важны деньги, бумаги и ваши животные, а для меня в первую очередь мои дети. И я прекрасно совмещаю хороший уход и заботу как о детях так и о животных.
когда это заводчики развозили документы по домам я незнаю, но в нашей истории было именно так. Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
Адресс был и телефон тоже, но человек никуда не подходил и дверь не открывал, на сообщения тоже перестала реагировать.
Я в этом деле была неопытная, впрочем как и сейчас, поэтому я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом. Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся. Кошечку мы хотели брать не для разведения или еще чего то, а просто потому что я хотела животное дома, члена семьи. И я понятия не имела что человек может вот так вот непорядочно поступить. Надеюсь всех удовлетворила своим ответом, и может вы уже перестаните меня в чем либо обвинять. Я поступила так как сочла нужным, не выкинув при этом кота на помойку, а отвезла его в тирхайм. ДЛя вас заводчиков важны деньги, бумаги и ваши животные, а для меня в первую очередь мои дети. И я прекрасно совмещаю хороший уход и заботу как о детях так и о животных.
В ответ на:
наверное была действительно дешевая котейка....
ну если для вас 500 евро это дешего, то тогда продолжайте тут втирать всем о высокой любви к вашим тойчикам за 1000. Это еще раз доказало то , что вам важны в первую очередь деньги, а уж потом ваши животные.наверное была действительно дешевая котейка....
NEW 21.01.14 14:21
в ответ Баба Дуня 21.01.14 00:56
представте себе что я 7 лет назад и понятия не имела как отличить кота от кошки., да и зачем мне это было делать , когда у заводчици, которая занимается разведением судя по ее словакм много лет, я покупала кошечку , а не кота
В ответ на:
да еше и выкидываете их на улицу
блин, надоело что люди совсем неумеют читать. Где я такое писала, тыкните меня в мои же словада еше и выкидываете их на улицу
NEW 21.01.14 15:13
Для вас и остальных, которые понятия не имеют.
Если вы приобретаете котенка "с бумагами", вы получаете вместе с ним
1.Родословную.
2.Ветпасспорт, где проставлены 2 вакцинации(у щенка одна) и чип.
3.А-тест(заключение ветврача не старше 3-х дней)
4.Договор купли-продажи, подписанный обеими сторонами
Это необходимый минимум, принадлежащий котенку по праву рождения.
Выучите это наизусть, чтоб не писать потом на весь мир, что вас обдурили, как пионерку.
в ответ elli252 21.01.14 14:18
В ответ на:
Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
В ответ на:
Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся.
Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся.
В ответ на:
я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом
я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом
Для вас и остальных, которые понятия не имеют.
Если вы приобретаете котенка "с бумагами", вы получаете вместе с ним
1.Родословную.
Это необходимый минимум, принадлежащий котенку по праву рождения.
Выучите это наизусть, чтоб не писать потом на весь мир, что вас обдурили, как пионерку.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 21.01.14 16:12
да, конечно, для меня 500 евро это дешево.
Именно теми кому нормальная цена ДОРОГО...а 500 евро еще "пойдет" так же пользуются мошенники...
За 500 Евро нельзя купить в Германии русского тоя от профессионального питомника .
Ни у одного зарегистрированного приличного питомника в Германии НЕТ и не может быть щенков русского тоя с родословными за такую цену. Про кошек к сожалению не знаю.
По этому дорогие покупатели тоев...что бы Вас не надурили и не подсунули ЧТО ТО наподобие той кошки...непонятной породы , непонятного рода , с "левыми" документами подходите ОЧЕНЬ осторожно к покупке щенка.
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало ...без плем разрешения, без вет проверок, без клубной принадлежности, без имени, без адреса, без документов и родословных, иногда даже без прививок ....но называют себя " заводчиками" ..а своих дворняжек "русским тоем".
дай бог "та дворняшка" окажется здоровой ...но чаще выходит по другому . С этой точки зрения, я согласна, 500 Евро платить за больное с плохой психикой животное....это ОЧЕНЬ дорого !
Именно теми кому нормальная цена ДОРОГО...а 500 евро еще "пойдет" так же пользуются мошенники...
За 500 Евро нельзя купить в Германии русского тоя от профессионального питомника .
Ни у одного зарегистрированного приличного питомника в Германии НЕТ и не может быть щенков русского тоя с родословными за такую цену. Про кошек к сожалению не знаю.
По этому дорогие покупатели тоев...что бы Вас не надурили и не подсунули ЧТО ТО наподобие той кошки...непонятной породы , непонятного рода , с "левыми" документами подходите ОЧЕНЬ осторожно к покупке щенка.
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало ...без плем разрешения, без вет проверок, без клубной принадлежности, без имени, без адреса, без документов и родословных, иногда даже без прививок ....но называют себя " заводчиками" ..а своих дворняжек "русским тоем".
дай бог "та дворняшка" окажется здоровой ...но чаще выходит по другому . С этой точки зрения, я согласна, 500 Евро платить за больное с плохой психикой животное....это ОЧЕНЬ дорого !
NEW 21.01.14 19:25
в ответ Elkira72 21.01.14 16:12
НП
Я хотела бы добавить кое-что к своему предыдущему посту.
В принципе, тут возможны некоторые варианты.
Например, родословная может быть еще не готова - некоторые организации оформляют долго. Но в этом случае должно быть на руках все остальное из списка и отражено в договоре.
Щенок может быть с одной прививкой, но если старше 3-х месяцев - то две. Все по возрасту, короче.
Некоторые отдают без договора, некоторые - без А-теста. Покупать без этих вещей или нет - дело добровольное. Но в любом случае на руках должно быть все остальное тогда. Если нет - не факт тогда, что это все вообще существует и возможен вариант, что вам просто ехдят по ушам.
Я хотела бы добавить кое-что к своему предыдущему посту.
В ответ на:
1.Родословную.
1.Родословную.
В принципе, тут возможны некоторые варианты.
Например, родословная может быть еще не готова - некоторые организации оформляют долго. Но в этом случае должно быть на руках все остальное из списка и отражено в договоре.
Щенок может быть с одной прививкой, но если старше 3-х месяцев - то две. Все по возрасту, короче.
Некоторые отдают без договора, некоторые - без А-теста. Покупать без этих вещей или нет - дело добровольное. Но в любом случае на руках должно быть все остальное тогда. Если нет - не факт тогда, что это все вообще существует и возможен вариант, что вам просто ехдят по ушам.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.01.14 16:55
а чтго, все должны покуйпать суперпородистых собак? многие хотят просто маленькую собаку для любви и зоботы, такую можно и за 500 купиоть,,, так что разные людские интересы порождают разные предложения от "заводчиков"
в ответ Elkira72 21.01.14 16:12
В ответ на:
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало
а чтго, все должны покуйпать суперпородистых собак? многие хотят просто маленькую собаку для любви и зоботы, такую можно и за 500 купиоть,,, так что разные людские интересы порождают разные предложения от "заводчиков"

NEW 22.01.14 18:30
в ответ Баба Дуня 22.01.14 16:55
ты сути наверно не понимаешь,или не хочешь понимать все хотят здоровых,без патологий,генетических заболеваний. Но все проверки стоят денег,таких животных "не плодят как кроликов",т.е. постоянно беременными суки не ходят. На щенков записываются заранее,иногда нужно ждать больше года. Случайных вязок не бывает. Да есть "брак",они стоят дешевле,это животные которые не смогут выставляться (окрас например,прикус,не та пропорция тела )Если "брак" повторяется,то животное выводят из разведения,потому что заводчики хотят придерживаться стандартов,чистоты рассы,породы.
Ты хочешь
Тут на какой то ветке давали "расходы",и посчитать доход заводчика не сложно.
Ты хочешь
В ответ на:
маленькую собаку для любви и зоботы
так в чём проблема все приюты переполнены собаками,ну сходи туда. Меня никогда не привлекало "вязать" планово или не планово собак, не углублялась в эту тему и своих девочек стерилизовала,но тебе более чётко могут рассказать заводчики. маленькую собаку для любви и зоботы
Тут на какой то ветке давали "расходы",и посчитать доход заводчика не сложно.
NEW 22.01.14 20:26
естественно,каждый имеет то,что может.Но если нет возможности преобрести дорогостоющего щенка(котёнка),чего слюной то брызгать?
Вспомнила твою ветку,даже нашла её http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25366075.html,многое становится понятно......

Вспомнила твою ветку,даже нашла её http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25366075.html,многое становится понятно......