Вход на сайт
ищем котенка
NEW 22.01.14 08:41
Ветка закрыта 24.01.14 13:16 (golma1)
Ситуация такая...пожилая пара..любит животных ..долгое время был кот в свободном выгуле..потерялся...уже как пару месяцев....так понимаю не вернется уже....хотят котенка..подростка.....до 8-9 месяцев.....
я предлагала им с моей родины привезти(там так много бедолаг нуждающихся в семье)только подождать надо до апреля..так долго ждать не хотят((((конечно,можно в кляйне анцайге взять,но я хотела бы сначала тут попробовать...а вдруг какой котенок нуждается в пристройстве...(котик нужен простой,двортерьер).Люди кстати не очень старые... 50-60 лет.
я предлагала им с моей родины привезти(там так много бедолаг нуждающихся в семье)только подождать надо до апреля..так долго ждать не хотят((((конечно,можно в кляйне анцайге взять,но я хотела бы сначала тут попробовать...а вдруг какой котенок нуждается в пристройстве...(котик нужен простой,двортерьер).Люди кстати не очень старые... 50-60 лет.
NEW 22.01.14 14:56
........пардоньте)))им ближе к 60 ))))
тут с ними бороться бесполезно....я свою не выпускаю,но мне кажется ,что это не плохо...если нет дороги рядом...моя бы оочень счастлива была..но я не такая добрая хозяйка

тут с ними бороться бесполезно....я свою не выпускаю,но мне кажется ,что это не плохо...если нет дороги рядом...моя бы оочень счастлива была..но я не такая добрая хозяйка
NEW 22.01.14 15:03
я как бы так думаю,у некоторых котеек нет крыши над головой..еды и мягкой постельки...и живут они на улице....холодные и голодный...а тут как никак вкусная еда,любящие хозяева ,тепло светло...минус то что выпускают в свободный выгул...но котейка думаю не против будет....я вообще то не ради них а ради какого нибудь бездомыша стараюсь
....во всем остальном они не плохие люди....не обидят..баловать будут..просто искренне считают,что животное без выгула страдать будет
....во всем остальном они не плохие люди....не обидят..баловать будут..просто искренне считают,что животное без выгула страдать будет
NEW 22.01.14 15:38
Ну тоже логично. Если они неплохие люди и будут заботиться, то лучше уж к ним, чем на улице мерзнуть. Посмотрите в теме ольги 2014, там кошки замерзают на улице, может из них выьрать. А "пожилым" скажите, что взрослая, но молодая кошка лучше котенка, потому что спокойнее и осмотрительнее. foren.germany.ru/animals/f/25188557.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
В ответ на:
я как бы так думаю,у некоторых котеек нет крыши над головой..еды и мягкой постельки...и живут они на улице....холодные и голодный...а тут как никак вкусная еда,любящие хозяева ,тепло светло...минус то что выпускают в свободный выгул...но котейка думаю не против будет....я вообще то не ради них а ради какого нибудь бездомыша стараюсь
Ну тоже логично. Если они неплохие люди и будут заботиться, то лучше уж к ним, чем на улице мерзнуть. Посмотрите в теме ольги 2014, там кошки замерзают на улице, может из них выьрать. А "пожилым" скажите, что взрослая, но молодая кошка лучше котенка, потому что спокойнее и осмотрительнее. foren.germany.ru/animals/f/25188557.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
NEW 22.01.14 15:49
в ответ horn10 22.01.14 14:26
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а взрослые котики семейную пару не устроят ?
Есть два чудесных кастрированных котика...Чернышка и Мачо.
Оба очень ласковые, спокойные , добрые , уживчивые хоть с людьми, хоть с другими животными. Совершенно неприхотливы.
Сейчас они оба мёрзнут в развалюхе. Пока не нашла желающих на этих замечательных мальчишек. Отдаю их совершенно бесплатно.
Это Чернышка
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25208480&Board=animals
А это Мачо
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25208929&Board=animals
Пожалейте их кто-нибудь.
Скажите пожалуйста, а взрослые котики семейную пару не устроят ?
Есть два чудесных кастрированных котика...Чернышка и Мачо.
Оба очень ласковые, спокойные , добрые , уживчивые хоть с людьми, хоть с другими животными. Совершенно неприхотливы.
Сейчас они оба мёрзнут в развалюхе. Пока не нашла желающих на этих замечательных мальчишек. Отдаю их совершенно бесплатно.
Это Чернышка
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25208480&Board=animals
А это Мачо
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25208929&Board=animals
Пожалейте их кто-нибудь.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 22.01.14 15:55
в ответ branko2012 22.01.14 15:49
ваших я в первую очередь предлогала.....но они котенка хотят,я их убедила ,что подростка лучше..как отрицательный пример свою Машку предоставила...она у нас сборище всех шалостей и какостей ..... вроде прониклись ..но хотят только до года....как и многие другие ,думают ,что это что то меняет....
NEW 22.01.14 16:00
Спасибо большое, очень мне приятно, что не забыли Вы про нас

в ответ horn10 22.01.14 15:55
В ответ на:
ваших я в первую очередь предлогала..
ваших я в первую очередь предлогала..
Спасибо большое, очень мне приятно, что не забыли Вы про нас

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 23.01.14 10:03
Думаю, что зависит очень много еще от животного самого. Кошечки, они более аккуратны, а вот котики, особенно если у них начианется "охота", то они не осторожные и чаще пропадают или попадают под машины. У меня обе кошки выходят на улицу, так как живем на Erdgeschoss(e), то не выпускать не получилось, и поэтому приучены к улице с мальства. Большая кошка вообще наглая морда
, все в нашем дворе знают ее уже)). Она выходит на улицу с самого детсва и знает все машины нашего двора. Те машины, про которые она знает, что лихачат, она обходит их стороной, а те, про которые знает, что ей ничего не сделают, садится
на дорогу, прям по середине проезжей части и с умилением начинает вылизывваться. Приходится либо выходить с машины, чтобы ее шугнуть, либо она так посмотрит, типа: "че нада? ну вот, только села нормально.." и потихоньку поднимает свой зад, удаляясь с дороги как королева, подняв хвост при этом трубой)) в общем, это надо видеть, как она делает)). А мелкая, она всегда очень аккуратно проходит дорогу, всегда сначала под машину забежит, посмотрит и потом текает в поле, которое рядом с домом. Но был у нас котик, он был сначала домашний, улицу видел только с балкона, так как рядом с домом, в котором мы тогда жили, проходит очень оживленная дорога и мне не хотелось рисковать его жизнью. Мы потом переехали в этот дом,
где мы и сейчас живем, райончик у нас вообще-то спокойненький и машин очень мало, но вот угораздило его выбежать на дорогу, что чуть дальше от нашего дома и.. попал под машину.. Но считаю, что если в округе нет оживленных дорог, то почему бы и не выпускать их на улицу 
в ответ horn10 22.01.14 14:56
В ответ на:
я свою не выпускаю,но мне кажется ,что это не плохо..
я свою не выпускаю,но мне кажется ,что это не плохо..
Думаю, что зависит очень много еще от животного самого. Кошечки, они более аккуратны, а вот котики, особенно если у них начианется "охота", то они не осторожные и чаще пропадают или попадают под машины. У меня обе кошки выходят на улицу, так как живем на Erdgeschoss(e), то не выпускать не получилось, и поэтому приучены к улице с мальства. Большая кошка вообще наглая морда