Вход на сайт
Перелёт собаки в грузовом отсеке Lüfthansa
NEW 19.01.14 21:23
в ответ Taki 19.01.14 21:12
стадо-в смысле не одна в семье,наша и на прогулке так,увидет собаку поздоровается и всё,идёт со мной дальше. Собаку родственников к.ч. спаниелку "терпит",она то за ней хвостиком ходит,а ей она не интересна. Двое других (французы) тоже,терпит,без злобы но и без особых нежностей,в саду побегает,и на руки. Вот людей она любит,может на руках сидеть (у близких),но обязательно чтоб я или муж был в поле зрения.
NEW 19.01.14 21:34
в ответ Филиппа 19.01.14 21:23
Наши к моему сожалению мало контактируют с другими собаками, я б с удовольствием, но негде, на прогулке и то не всегда встречаем.
У нас таже "проблема", даже в тихое место ходим втроем, если двери закрыть, то театр начинается, я оставила работу в 2010 году, вот с тех пор вообще неразлучны, кроме отпусков, но к нэни они с удовольствием идут, даже удивительно, только ее увидят сразу мордасы в шлейку пихают и к воротам.
Сейчас вообще на диете сидим, дак нервные все.
В ответ на:
но обязательно чтоб я или муж был в поле зрения.
но обязательно чтоб я или муж был в поле зрения.
У нас таже "проблема", даже в тихое место ходим втроем, если двери закрыть, то театр начинается, я оставила работу в 2010 году, вот с тех пор вообще неразлучны, кроме отпусков, но к нэни они с удовольствием идут, даже удивительно, только ее увидят сразу мордасы в шлейку пихают и к воротам.

Сейчас вообще на диете сидим, дак нервные все.

NEW 19.01.14 21:38
вот и наша зимой ест,мало двигается. У неё не бывает жора,даже мясо у неё остаётся на тарелке,сыта-отходит от тарелки. Если гости в доме,то им отдаёт куски,нам так тоже предлагает. Не ест "до рвоты".
На диету- к сестре в Берлин едет,на работу ходит,много гуляет с племяником,у них сада нет,поэтому приходится выходить,идти в парк,или идут за друзьями племяника и там на площадку. Не то что с нами,даже если гулять ходим устала-просится на ручки,залезет в рюкзак и неси её до. Мы так в лес ездим,погуляем,в рюкзаке отдахнём и опять ножками. А в поездках так ведь тоже не всегда можно нагуляться. Потом у сестры не забалуешь,никакой еды со стола,мало вкусняшек (у нас после каждой "прогулки" вкусняшка),а там не побегаешь в сад ежеминутно.
В комплексе получается сбросить 1-1,5,а больше нам и не нужно.
На диету- к сестре в Берлин едет,на работу ходит,много гуляет с племяником,у них сада нет,поэтому приходится выходить,идти в парк,или идут за друзьями племяника и там на площадку. Не то что с нами,даже если гулять ходим устала-просится на ручки,залезет в рюкзак и неси её до. Мы так в лес ездим,погуляем,в рюкзаке отдахнём и опять ножками. А в поездках так ведь тоже не всегда можно нагуляться. Потом у сестры не забалуешь,никакой еды со стола,мало вкусняшек (у нас после каждой "прогулки" вкусняшка),а там не побегаешь в сад ежеминутно.

NEW 19.01.14 21:53
в ответ Taki 19.01.14 21:34
так им друг дружки хватает и вас. Видимо моей так же,с детства ведь такая. Была у нас подружка лабрадорша,ходили они друг к дружке в гости. Потом мы улетели домой,а когда вернулись они уже переехали,дом себе купили. А моя искала её,ходила к соседям под дверь плакала.
Но лабров вот любит,овчарок терпеть не может, её обидел один овчар, запомнила. Как она распознаёт породы? Так же останется загадкой как и как она почтальона узнаёт из машины,по цвету куртки,велику и сумке?

NEW 19.01.14 22:20
Вообще многие с животными летают с Аирберлин, они всегда брали на борт животных и раньше у них была очень привлекательная цена, на любую собаку , даже огромную была цена 45 евро, что было очень удобно для перевозки крупных собак.
С ними ко мне и моя собака из приюта давно прилетела, потом еще летели, никто не простудился, у них всегда в багаже тепло и все хорошо. Сейчас цена выросла, но все равно , их хвалят вообщем, они из Дюссельдорфа летают в Питер.
Кроме того, столько проблем у вас всего то из за 10 дней, и справки и перелет,
если хотите, можете оставить собаку у нас, мы в Верле, возле Дортмунда, частный дом, сейчас ремонт, но к лету закончим, у меня со мной живет мелкая собака девочка. Внутренний двор у нас закрыт совсем, так что не потерятся, ясно,
что собака у чужих людей в стрессе, но такого не будет, если до этого несколько раз приехать и с собаками вместе погулять, немножко оставить их вместе, они через пару дней как подруги.
Так что если захотите и если по времени мы будем в городе, то пишите. Или почитайте, что Аирберлин предлагает по перевозке животных сейчас.
А. читаю, что он собак других не любит, девочек тоже? Такс вообще собака серьезная по характеру, хоть и мелкая)).
С ними ко мне и моя собака из приюта давно прилетела, потом еще летели, никто не простудился, у них всегда в багаже тепло и все хорошо. Сейчас цена выросла, но все равно , их хвалят вообщем, они из Дюссельдорфа летают в Питер.
если хотите, можете оставить собаку у нас, мы в Верле, возле Дортмунда, частный дом, сейчас ремонт, но к лету закончим, у меня со мной живет мелкая собака девочка. Внутренний двор у нас закрыт совсем, так что не потерятся, ясно,
что собака у чужих людей в стрессе, но такого не будет, если до этого несколько раз приехать и с собаками вместе погулять, немножко оставить их вместе, они через пару дней как подруги.
Так что если захотите и если по времени мы будем в городе, то пишите. Или почитайте, что Аирберлин предлагает по перевозке животных сейчас.
А. читаю, что он собак других не любит, девочек тоже? Такс вообще собака серьезная по характеру, хоть и мелкая)).
NEW 19.01.14 22:40
Да если есть любящие собаку родители у которых ей хорошо, может оно и лучше было бы - оставить.
С другой стороны - Княжна и муж большого удовольствия от отпуска вдвоем не получат, скорее всего. Даже если будет знать, что собака в порядке. Будет переживать, скучать, думать: "вот мы сейчас веселимся, а могли бы втроем веселиться..."
Это я по себе сужу в единственном отпуске без собаки. Она осталась со взрослым сыном и они ладили. А вот нам (мама, папа, дочь) все не то без нее было.
В ответ на:
Да если есть любящие собаку родители у которых ей хорошо, может оно и лучше было бы - оставить.
С другой стороны - Княжна и муж большого удовольствия от отпуска вдвоем не получат, скорее всего. Даже если будет знать, что собака в порядке. Будет переживать, скучать, думать: "вот мы сейчас веселимся, а могли бы втроем веселиться..."

Это я по себе сужу в единственном отпуске без собаки. Она осталась со взрослым сыном и они ладили. А вот нам (мама, папа, дочь) все не то без нее было.
NEW 20.01.14 00:37
в ответ det-nat 19.01.14 22:20
Столько хороших людей тут, спасибо
Но надо знать нашего собакина, он у нас натура тонкая и своеобразная. Так что для него всё таки оставаться легче всего у родителей, к которым он тоже привязан и в знакомом с щенячества доме, будет гораздо легче.Да и других собак он очень не любит, они для него сами по себе стресс и пол значения не имеет, как и размер, даже мелкая собачка ввергает его в истерическую панику. Покумекали тут с мужем, склоняемся всё же оставить его у родителей, в таком случае сделаем следующее, натянем толстую верёвку между домом и деревьями, на неё карабин, а на него рулетку-поводок, таким образом он сможет гулять и без постоянного присмотра достаточно свободно, но не сможет сбежать за
ворота, даже если кто то их откроет. Но информация всё равно в этой ветке ценная, мало ли когда то придётся ехать в отпуск всё таки с ним, будем знать, что и как уже. Так что всем отписавшимся большое спасибо 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.01.14 00:43
в ответ Жужа2009 19.01.14 22:40
Да, вы правы, муж везде с ним рад бы, я так вообще, как сиамский близнец уже - 24 часа в сутки мы вместе :-) Тяжело расставаться и обидно будет, что он не с нами в таком чудесном для собаки месте. Но, что поделаешь, всё таки наверное для него лучше будет остаться. Я сейчас ещё почитала, что догхантеры в Питере орудуют, как то стало ещё страшнее, хоть всего и три дня в Питере, но мало ли.Хапнет чего в темноте и пиши пропало.Наверное лучше всё таки не подвергать лишним опасностям.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.