Вход на сайт
Щеночки русского той терьера в заботливые руки...
NEW 14.01.14 11:03
в ответ Elkira72 14.01.14 10:51
Кстати, как раз по теме....
Наши друзья хотят найти новых хозяев для своего 3 летнего мальчика русского тоя. В связи с изменением рабочего графика в семье собака находится уже два месяца более 8 часов дома одна, это не нормальное содержание собаки * !!!
Они готовы бесплатно отдать мальчика, лижбы найти для него хорошую любящую семью....нормальные условия содержания.
Обратились к нам...с просьбой его пристроить...
Так я боюсь делать объявления ..." бесплатная собака или собака за маленькую цену"....так как именно на такие объявления реагирует прежде всего ассоциальный контингент..типа...* читайте выше....
Наши друзья хотят найти новых хозяев для своего 3 летнего мальчика русского тоя. В связи с изменением рабочего графика в семье собака находится уже два месяца более 8 часов дома одна, это не нормальное содержание собаки * !!!
Они готовы бесплатно отдать мальчика, лижбы найти для него хорошую любящую семью....нормальные условия содержания.
Обратились к нам...с просьбой его пристроить...
Так я боюсь делать объявления ..." бесплатная собака или собака за маленькую цену"....так как именно на такие объявления реагирует прежде всего ассоциальный контингент..типа...* читайте выше....
NEW 14.01.14 16:12
в ответ Elkira72 14.01.14 11:03
бесплатно не надо отдавать - люди ценят больше то, за что платили, поставьте 300 евро цену, посмотрите, что получится, купят люди для которых 300 евро не конец света, а значит и будут деньги для достоиного содержания собакина

Some things are better keep untold,,,,,
NEW 14.01.14 17:14
в ответ sashalondon 14.01.14 16:12
ну кто вам сказал такую глупость. Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон ( тоесть отвезла в тирхайм). Через пару месяцев купили кошечку за 100, вот уже почти 6 лет как член семьи.
Так что цена роли не играет.
NEW 14.01.14 17:38
Играет, и огромную роль, и ваша история про животное с плохим характером ничего не доказывает - тот кто ищет халяву или дешёвку как правило не сможет обеспечить животному полноценный уход-лечение как в случаи болезни так и просто дорогой полноценный корм-домики-игрушки и тд. И возникают потом темы спасите-помогите сломал-понос-болен денег нет что делать...
в ответ elli252 14.01.14 17:14
В ответ на:
Играет, и огромную роль, и ваша история про животное с плохим характером ничего не доказывает - тот кто ищет халяву или дешёвку как правило не сможет обеспечить животному полноценный уход-лечение как в случаи болезни так и просто дорогой полноценный корм-домики-игрушки и тд. И возникают потом темы спасите-помогите сломал-понос-болен денег нет что делать...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
14.01.14 18:25
Совершенно согласна с Вами. Тот кто платит за щенка 1000 или 1200 * 1500 евро, тот еще до покупки 100 раз обдумает свое решение....тому как правило 100 ...200 евро за врача совершенно не играет роли...* случаи бывают разные...собачки болеют или травмируются.
а тот кто за 100..300 евро покупает, тот часто вообще не задумывается.....одно перед глазами..дешево.....БЕРУ !!! Ну а если дешевый "котик или собачка" требует немного большего воспитания , ухода, внимания...или возможно медицинской дорогостоящей помощи....так удобнее и дешевле ведь "выкинуть".....чем усилия , время и средства инвестирывать.
По этому цена играет роль.
Нельзя всех одним аршином мерить....это тоже факт
а тот кто за 100..300 евро покупает, тот часто вообще не задумывается.....одно перед глазами..дешево.....БЕРУ !!! Ну а если дешевый "котик или собачка" требует немного большего воспитания , ухода, внимания...или возможно медицинской дорогостоящей помощи....так удобнее и дешевле ведь "выкинуть".....чем усилия , время и средства инвестирывать.
По этому цена играет роль.
Нельзя всех одним аршином мерить....это тоже факт
NEW 17.01.14 22:06
Я свою за 5 евро купила ,,, люблю как ребенка,,любой каприз ,,, сейчас заплачу любые деньги за нее , а раньше как то не готова была, я вообще собачница, а она нас на себя подсадила,, и даже муж от нее фанатеет, хоть у них в семье не очень скажем прямо животных жалуют... Мне кажется, что если человек с деньгами заплатит 1500 евро за животное , это не дает гарантию хорошего обращения и содержания, может для него эти денги тфу, как для меня пятак....
NEW 20.01.14 07:46
в ответ sashalondon 14.01.14 17:47
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика.
Для глупых людей повторяю, даже если кот стоил бы 20000 и он причинил вред моему ребенку, я бы его и наулицу вышвырнула и моя совесть или жалость спали бы мертвым сном.
Дело не в деньгах, а в том , что так называемые заводчики продающие животных по приличным ценам , даже различить где мальчик , а где девочка немогут, лиш бы подороже продать. Конечно же это ко всем не относиться, есть и порядочные заводчики, но их к сожалению очень мало
Для глупых людей повторяю, даже если кот стоил бы 20000 и он причинил вред моему ребенку, я бы его и наулицу вышвырнула и моя совесть или жалость спали бы мертвым сном.
Дело не в деньгах, а в том , что так называемые заводчики продающие животных по приличным ценам , даже различить где мальчик , а где девочка немогут, лиш бы подороже продать. Конечно же это ко всем не относиться, есть и порядочные заводчики, но их к сожалению очень мало
NEW 20.01.14 10:07
в ответ Dashiela 20.01.14 09:05
глупый вопрос. Зачем мне животные это мое личное дело. На ребенка я молюсь , а что в этом плохого ? Заводить мне животных или нет буду решать только я сама, но на первом месте для меня мои дети, и если моему ребенку угрожает опасность, то я не задумываясь это опасность ликвидирую.
NEW 20.01.14 14:40
Серьезные заводчики НИКОГДА не отдадут своего щенка или котенка в семьи с очень маленькими детьми.....нормальный возраст 10 лет...
С глупостью новых хозяев и с жестокостью их малолетних детей всегда нужно считаться .....по этому заводчику нужно очень ответственно относиться к выбору новых хозяев....чтобы над бедным "животным" ....... "нежные , милые, воспитанные " детки не издевались и в конечном итоге родители "не ликвидировали опасность" на помойку....
С глупостью новых хозяев и с жестокостью их малолетних детей всегда нужно считаться .....по этому заводчику нужно очень ответственно относиться к выбору новых хозяев....чтобы над бедным "животным" ....... "нежные , милые, воспитанные " детки не издевались и в конечном итоге родители "не ликвидировали опасность" на помойку....
NEW 20.01.14 15:07
в ответ Elkira72 20.01.14 14:40
А где написано , что нормальный возраст это 10 лет ? Дети и правда жестоки, но если родители с младенчества воспитывают в детях заботу , жалость и нежность к любому животному, то издевательств небудет. У меня у самой дети, были и есть самые разнообразные животные, и мои лично дети ниразу не причинили им вреда и уж темболее не относились к животным как к игрушке. И еще нормальные родители , а не те кто любит свою псинку и кошечку больше чем собственного ребенка, всегда будут ограждать свое чадо от неодекватности животных, в которой впервую очередь виноват заводчик, который не прививает животному те или инные правила поведение, и тем более не оповещает будущего хозяина о тех или иных трудностях ухода или воспитания.
NEW 20.01.14 15:54
Спасибо за поддержку, но если честно, я с вами категорически не согласна , если вы так трепетно относитесь к своим детям, вы должны были заранее понимать, что кот это изначально не самое безопасное животное, я вон взрослый человек и то нет нет, а в царапинах хожу... Это все равно что завести льва , потом возмущаться почему он вам пол ноги отхапал... И еще более странное , что после этого вы взяли следующего котенка, а вдруг и с ним бы не вышло ... Я не осуждаю, но мне такое отношение не понять... Дети конечно святое, но взрослые как то должны быть ответственней что ли.