Login
Щеночки русского той терьера в заботливые руки...
10.01.14 18:03
Щеночки русского той терьера, с родословной, врачебным тестом о здоровье, привиты с европаспортом, проглистованы....готовы переехать в новый дом..
Все вопросы пожалуйста в личную почту...
Щеночки на картинках именно те малыши, которые в продаже. На фотографии кличка щенка. Окрасы коричневый с подпалом, палевый, рыжий

Все вопросы пожалуйста в личную почту...
Щеночки на картинках именно те малыши, которые в продаже. На фотографии кличка щенка. Окрасы коричневый с подпалом, палевый, рыжий

NEW 10.01.14 18:16
in Antwort Elkira72 10.01.14 18:03
NEW 10.01.14 18:52
Прикольные. А это "детки" от одной мамы и папы?
NEW 10.01.14 19:17
in Antwort Вика Боссеан 10.01.14 18:52
Нет...родители конечно разные... Дополнительную информацию по мамам и папам вышлю по запросу.
NEW 12.01.14 12:23
in Antwort Баба Дуня 12.01.14 02:00
NEW 12.01.14 12:41
in Antwort Elkira72 12.01.14 12:23
NEW 12.01.14 16:37
in Antwort Elen@ 12.01.14 12:41
NEW 13.01.14 20:50
in Antwort Elkira72 12.01.14 16:37
NEW 13.01.14 21:03
in Antwort Elkira72 13.01.14 20:50
Молодцы, как сфоткали, прям удовольствие получила от просмотра ... Не только от качества, но и от идей, загляденье!! И малыши конечно же тоже!!!!
NEW 14.01.14 09:46
in Antwort horn10 13.01.14 21:03
Спасибо огромное....
Малыши спокойные, любознательные....фотографирывать не сложно...сидят себе в ладошке ...наблюдают за происходяшим...
Люблю я этих крошек...всех бы себе оставила....!!!
Малыши спокойные, любознательные....фотографирывать не сложно...сидят себе в ладошке ...наблюдают за происходяшим...
Люблю я этих крошек...всех бы себе оставила....!!!
NEW 14.01.14 09:48
NEW 14.01.14 09:53
in Antwort вареник 14.01.14 09:48
Вы ищете новые жертвы???
http://foren.germany.ru/arch/animals/f/24915362.html
http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25275373.html
http://foren.germany.ru/arch/animals/f/24915362.html
http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25275373.html
Пренебречь, вальсируем.
NEW 14.01.14 10:33
in Antwort вареник 14.01.14 10:20
А тех двух для кого брали? Тоже не для себя? Думаю ТС сделает выводы и насторожится в Вашем случае, во всяком случае надеюсь.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 14.01.14 10:51
in Antwort Gorchitza 14.01.14 10:33
Спасибо...за ссылку. Здесь можно от комментарий воздержаться.
NEW 14.01.14 11:00
in Antwort Gorchitza 14.01.14 10:33
а вы знаете что я тех для себя брала я не собираюсь тут объеснятся почему да как
NEW 14.01.14 11:03
in Antwort Elkira72 14.01.14 10:51
Кстати, как раз по теме....
Наши друзья хотят найти новых хозяев для своего 3 летнего мальчика русского тоя. В связи с изменением рабочего графика в семье собака находится уже два месяца более 8 часов дома одна, это не нормальное содержание собаки * !!!
Они готовы бесплатно отдать мальчика, лижбы найти для него хорошую любящую семью....нормальные условия содержания.
Обратились к нам...с просьбой его пристроить...
Так я боюсь делать объявления ..." бесплатная собака или собака за маленькую цену"....так как именно на такие объявления реагирует прежде всего ассоциальный контингент..типа...* читайте выше....
Наши друзья хотят найти новых хозяев для своего 3 летнего мальчика русского тоя. В связи с изменением рабочего графика в семье собака находится уже два месяца более 8 часов дома одна, это не нормальное содержание собаки * !!!
Они готовы бесплатно отдать мальчика, лижбы найти для него хорошую любящую семью....нормальные условия содержания.
Обратились к нам...с просьбой его пристроить...
Так я боюсь делать объявления ..." бесплатная собака или собака за маленькую цену"....так как именно на такие объявления реагирует прежде всего ассоциальный контингент..типа...* читайте выше....
NEW 14.01.14 11:04
in Antwort Elkira72 14.01.14 10:51
Просто тои особые собачки - нежные, хрупкие, им хочется самых лучших рук)))). У нас тоже той, самое наше ценное существо. Ваши такие лапочки)))).
Пренебречь, вальсируем.
NEW 14.01.14 16:12
in Antwort Elkira72 14.01.14 11:03
бесплатно не надо отдавать - люди ценят больше то, за что платили, поставьте 300 евро цену, посмотрите, что получится, купят люди для которых 300 евро не конец света, а значит и будут деньги для достоиного содержания собакина

Some things are better keep untold,,,,,
NEW 14.01.14 16:30
in Antwort Elkira72 14.01.14 11:03
А где территориально находится мальчик? он кастрирован? Сколько вес? И как у него с поведением, воспитанием (можно в личку. если что).
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.01.14 17:14
in Antwort sashalondon 14.01.14 16:12
ну кто вам сказал такую глупость. Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон ( тоесть отвезла в тирхайм). Через пару месяцев купили кошечку за 100, вот уже почти 6 лет как член семьи.
Так что цена роли не играет.
NEW 14.01.14 17:38
Играет, и огромную роль, и ваша история про животное с плохим характером ничего не доказывает - тот кто ищет халяву или дешёвку как правило не сможет обеспечить животному полноценный уход-лечение как в случаи болезни так и просто дорогой полноценный корм-домики-игрушки и тд. И возникают потом темы спасите-помогите сломал-понос-болен денег нет что делать...
in Antwort elli252 14.01.14 17:14
В ответ на:
Играет, и огромную роль, и ваша история про животное с плохим характером ничего не доказывает - тот кто ищет халяву или дешёвку как правило не сможет обеспечить животному полноценный уход-лечение как в случаи болезни так и просто дорогой полноценный корм-домики-игрушки и тд. И возникают потом темы спасите-помогите сломал-понос-болен денег нет что делать...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.01.14 17:47
подешевле взяли?что б если опят в тирхаим, то не жалко бы денег было
а говорите деньги роли не играют - еше как играют
in Antwort elli252 14.01.14 17:14
В ответ на:
Через пару месяцев купили кошечку за 100, вот уже почти 6 лет как член семьи
Через пару месяцев купили кошечку за 100, вот уже почти 6 лет как член семьи
подешевле взяли?что б если опят в тирхаим, то не жалко бы денег было

Some things are better keep untold,,,,,
NEW 14.01.14 18:25
in Antwort Kaly 14.01.14 17:38, Zuletzt geändert 14.01.14 18:29 (Elkira72)
Совершенно согласна с Вами. Тот кто платит за щенка 1000 или 1200 * 1500 евро, тот еще до покупки 100 раз обдумает свое решение....тому как правило 100 ...200 евро за врача совершенно не играет роли...* случаи бывают разные...собачки болеют или травмируются.
а тот кто за 100..300 евро покупает, тот часто вообще не задумывается.....одно перед глазами..дешево.....БЕРУ !!! Ну а если дешевый "котик или собачка" требует немного большего воспитания , ухода, внимания...или возможно медицинской дорогостоящей помощи....так удобнее и дешевле ведь "выкинуть".....чем усилия , время и средства инвестирывать.
По этому цена играет роль.
Нельзя всех одним аршином мерить....это тоже факт
а тот кто за 100..300 евро покупает, тот часто вообще не задумывается.....одно перед глазами..дешево.....БЕРУ !!! Ну а если дешевый "котик или собачка" требует немного большего воспитания , ухода, внимания...или возможно медицинской дорогостоящей помощи....так удобнее и дешевле ведь "выкинуть".....чем усилия , время и средства инвестирывать.
По этому цена играет роль.
Нельзя всех одним аршином мерить....это тоже факт
NEW 17.01.14 20:42
in Antwort Elkira72 14.01.14 18:25
NEW 17.01.14 21:59
in Antwort вареник 14.01.14 09:48
Ого прям черный дилер какой то.... То глаза чешутся то времени нет..... Ооочень подозрительно как то....смысла правда в действиях не вижу.... Но подвох точно где то имеется ... Здорово вас спалили)))класс!!
NEW 17.01.14 22:06
in Antwort Kaly 14.01.14 17:38, Zuletzt geändert 17.01.14 22:08 (horn10)
Я свою за 5 евро купила ,,, люблю как ребенка,,любой каприз ,,, сейчас заплачу любые деньги за нее , а раньше как то не готова была, я вообще собачница, а она нас на себя подсадила,, и даже муж от нее фанатеет, хоть у них в семье не очень скажем прямо животных жалуют... Мне кажется, что если человек с деньгами заплатит 1500 евро за животное , это не дает гарантию хорошего обращения и содержания, может для него эти денги тфу, как для меня пятак....
NEW 20.01.14 07:46
in Antwort sashalondon 14.01.14 17:47
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика.
Для глупых людей повторяю, даже если кот стоил бы 20000 и он причинил вред моему ребенку, я бы его и наулицу вышвырнула и моя совесть или жалость спали бы мертвым сном.
Дело не в деньгах, а в том , что так называемые заводчики продающие животных по приличным ценам , даже различить где мальчик , а где девочка немогут, лиш бы подороже продать. Конечно же это ко всем не относиться, есть и порядочные заводчики, но их к сожалению очень мало
Для глупых людей повторяю, даже если кот стоил бы 20000 и он причинил вред моему ребенку, я бы его и наулицу вышвырнула и моя совесть или жалость спали бы мертвым сном.
Дело не в деньгах, а в том , что так называемые заводчики продающие животных по приличным ценам , даже различить где мальчик , а где девочка немогут, лиш бы подороже продать. Конечно же это ко всем не относиться, есть и порядочные заводчики, но их к сожалению очень мало
NEW 20.01.14 09:05
in Antwort elli252 20.01.14 07:46, Zuletzt geändert 20.01.14 09:05 (Dashiela)
Зачем вам тогда животные? Молитесь на своего ребенка, а животных не заводите, раз вы в любой момент готовы их вышвырнуть.
NEW 20.01.14 10:07
in Antwort Dashiela 20.01.14 09:05
глупый вопрос. Зачем мне животные это мое личное дело. На ребенка я молюсь , а что в этом плохого ? Заводить мне животных или нет буду решать только я сама, но на первом месте для меня мои дети, и если моему ребенку угрожает опасность, то я не задумываясь это опасность ликвидирую.
NEW 20.01.14 14:40
in Antwort Dashiela 20.01.14 09:05, Zuletzt geändert 20.01.14 14:41 (Elkira72)
Серьезные заводчики НИКОГДА не отдадут своего щенка или котенка в семьи с очень маленькими детьми.....нормальный возраст 10 лет...
С глупостью новых хозяев и с жестокостью их малолетних детей всегда нужно считаться .....по этому заводчику нужно очень ответственно относиться к выбору новых хозяев....чтобы над бедным "животным" ....... "нежные , милые, воспитанные " детки не издевались и в конечном итоге родители "не ликвидировали опасность" на помойку....
С глупостью новых хозяев и с жестокостью их малолетних детей всегда нужно считаться .....по этому заводчику нужно очень ответственно относиться к выбору новых хозяев....чтобы над бедным "животным" ....... "нежные , милые, воспитанные " детки не издевались и в конечном итоге родители "не ликвидировали опасность" на помойку....
NEW 20.01.14 15:07
in Antwort Elkira72 20.01.14 14:40
А где написано , что нормальный возраст это 10 лет ? Дети и правда жестоки, но если родители с младенчества воспитывают в детях заботу , жалость и нежность к любому животному, то издевательств небудет. У меня у самой дети, были и есть самые разнообразные животные, и мои лично дети ниразу не причинили им вреда и уж темболее не относились к животным как к игрушке. И еще нормальные родители , а не те кто любит свою псинку и кошечку больше чем собственного ребенка, всегда будут ограждать свое чадо от неодекватности животных, в которой впервую очередь виноват заводчик, который не прививает животному те или инные правила поведение, и тем более не оповещает будущего хозяина о тех или иных трудностях ухода или воспитания.
NEW 20.01.14 15:54
in Antwort elli252 20.01.14 07:46, Zuletzt geändert 20.01.14 15:55 (horn10)
Спасибо за поддержку, но если честно, я с вами категорически не согласна , если вы так трепетно относитесь к своим детям, вы должны были заранее понимать, что кот это изначально не самое безопасное животное, я вон взрослый человек и то нет нет, а в царапинах хожу... Это все равно что завести льва , потом возмущаться почему он вам пол ноги отхапал... И еще более странное , что после этого вы взяли следующего котенка, а вдруг и с ним бы не вышло ... Я не осуждаю, но мне такое отношение не понять... Дети конечно святое, но взрослые как то должны быть ответственней что ли.
NEW 20.01.14 17:01
И еще надо считаться с плохим заводчиком, который готов на все лиж бы подороже продать свою животинку
NEW 20.01.14 17:48
вы перед родами книги читали о воспитании детей,трудностях ухода и воспитания? А про животное прочитать материальчик перед покупкой религия не позволяет? Или вы готовы на всё,лишь бы иметь животину дома (в вашем случае ещё и выкинуть её)?
in Antwort elli252 20.01.14 17:01
В ответ на:
и тем более не оповещает будущего хозяина о тех или иных трудностях ухода или воспитания.
и тем более не оповещает будущего хозяина о тех или иных трудностях ухода или воспитания.

NEW 20.01.14 20:10
Опятъ таки наша кошка беспородная,но брали мы ее когда старшему было 3 года,а младшему пол-года,и все было замечателъно,никто никог не обижал,ни малъчишки кису,ни она их,но я бы и не дала бы обоим сторонам друг друга обижатъ)
Да,хотела в свое время братъ котю из приюта для животных не дали,нехорошие люди,рассказывали что не смогу уделятъ время котенку,и прочую чушъ,опятъ таки было бы желание,а осталъное получится,надо по людям смотретъ,а то себе цены не сложите.
Прошу прощение что засоряю ветку своими комментариями(хотя и не я начала),но неприятно читатъ такое
В ответ на:
Серьезные заводчики НИКОГДА не отдадут своего щенка или котенка в семьи с очень маленькими детьми.....нормальный возраст 10 лет...
вот это глупостъ как по мне,про высказывания про стоимостъ вообще промолчу,дело не в том,сколъко заплачено за животное,а в характере владелъцевСерьезные заводчики НИКОГДА не отдадут своего щенка или котенка в семьи с очень маленькими детьми.....нормальный возраст 10 лет...
Опятъ таки наша кошка беспородная,но брали мы ее когда старшему было 3 года,а младшему пол-года,и все было замечателъно,никто никог не обижал,ни малъчишки кису,ни она их,но я бы и не дала бы обоим сторонам друг друга обижатъ)
Да,хотела в свое время братъ котю из приюта для животных не дали,нехорошие люди,рассказывали что не смогу уделятъ время котенку,и прочую чушъ,опятъ таки было бы желание,а осталъное получится,надо по людям смотретъ,а то себе цены не сложите.
Прошу прощение что засоряю ветку своими комментариями(хотя и не я начала),но неприятно читатъ такое
NEW 20.01.14 20:46
in Antwort Olesya_1 20.01.14 20:10, Zuletzt geändert 20.01.14 20:53 (Elkira72)
"Да,хотела в свое время братъ котю из приюта для животных не дали,нехорошие люди,рассказывали что не смогу уделятъ время котенку,и прочую чушъ....."
В приютах работают специалисты, Вам котенку не доверили...так как имеют практику работы и нормальные представления о содержании ....
Я не отдаю своих тоев в семьи с маленькими детьми...даже не хочу разбираться какие дети..какие родители....лучше отказать от "греха подальше"....
Любой маленький ребенок воспринимает шенка или котенка как игрушку....может поднять и уронить..наступить..дверью прищемить...и.т.д....Не нужно быть злым ребенком ....просто дети есть дети.....а щенки тоев от 500 ...800 грамм очень нежны.
Мои щенки..это мои дети....и я не хочу рисковать....а собственно зачем? Есть ведь другие покупатели...
Есть заводчики котрые отдают своих щенков в семьи с маленькими детьми, покупайте там.
В приютах работают специалисты, Вам котенку не доверили...так как имеют практику работы и нормальные представления о содержании ....
Я не отдаю своих тоев в семьи с маленькими детьми...даже не хочу разбираться какие дети..какие родители....лучше отказать от "греха подальше"....
Любой маленький ребенок воспринимает шенка или котенка как игрушку....может поднять и уронить..наступить..дверью прищемить...и.т.д....Не нужно быть злым ребенком ....просто дети есть дети.....а щенки тоев от 500 ...800 грамм очень нежны.
Мои щенки..это мои дети....и я не хочу рисковать....а собственно зачем? Есть ведь другие покупатели...
Есть заводчики котрые отдают своих щенков в семьи с маленькими детьми, покупайте там.
NEW 20.01.14 20:57
in Antwort Elkira72 20.01.14 20:46
мы кошек тоже не отдаём семьям с совсем мааленькими детьми.
очень много неприятных случаев было в прошлом.....покалеченные животные, травмированные дети, как раз маленькие которые ползать начинают и всё в рот тянут.....просим подождать. всем спокойней будет.
да и часто оказывается что дети определились в садик/ясли/школу, мама на работу, а на животное больше времени нет.
что живость дольше 5-ти лет живёт людям не всегда ясно...потом только и читаешь о внезапных "аллергиях" детей и требований срочно забрать животное.
очень много неприятных случаев было в прошлом.....покалеченные животные, травмированные дети, как раз маленькие которые ползать начинают и всё в рот тянут.....просим подождать. всем спокойней будет.
да и часто оказывается что дети определились в садик/ясли/школу, мама на работу, а на животное больше времени нет.
что живость дольше 5-ти лет живёт людям не всегда ясно...потом только и читаешь о внезапных "аллергиях" детей и требований срочно забрать животное.
Остановите землю, я сойду....
NEW 20.01.14 21:02
in Antwort Elkira72 20.01.14 20:46
Ну,тоичики это вообще отделъная история,но со всем осталъным не согласна,у меня всегда были животные,и кошка перед этим,об этом я поведала в приюте,надо все-таки по человеку смотрет,раз уж они такие "специалисты".да я даже не столъко по этому поводу высказываласъ,а про стоимостъ то что Вы выше написали,какое-то высокомерие получается
и кстати кисуню мы взяли из семъи с маленъкими детъми,вот парадокс
и кстати кисуню мы взяли из семъи с маленъкими детъми,вот парадокс
NEW 20.01.14 21:03
in Antwort Amee 20.01.14 20:57
NEW 20.01.14 21:39
in Antwort Olesya_1 20.01.14 21:02, Zuletzt geändert 20.01.14 22:37 (Elkira72)
Любой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег..прежде чем вообще первый щенок родится.
Ничего не дается заводчику бесплатно...и щенки не рождаются сами по себе...
По этому щенки * котята серьезного разведения имеют свою цену .
Не все могут платить заводчику "дорого"...это понятно.... ......но никому нельзя обвинять заводчика в "жадности" из за своей "бедности"......есть ведь приюты для животных ..там много животных ждут помощи......
Во всех случаях я думаю только о своих питомцах...об их будущем в новых семьях.
Богатый покупатель тоже может оказаться порядочной сволочью в обращении с собакой.......не стану этого оспаривать.
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции.........что никак нельзя ожидать от человека с материальными проблемами...даже если он хороший человек и хочет помочь.....он не имеет денег на это. Медицинские услуги ужасно дорогие.
Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....другой возможности не имеeт...
Ничего не дается заводчику бесплатно...и щенки не рождаются сами по себе...
По этому щенки * котята серьезного разведения имеют свою цену .
Не все могут платить заводчику "дорого"...это понятно.... ......но никому нельзя обвинять заводчика в "жадности" из за своей "бедности"......есть ведь приюты для животных ..там много животных ждут помощи......
Во всех случаях я думаю только о своих питомцах...об их будущем в новых семьях.
Богатый покупатель тоже может оказаться порядочной сволочью в обращении с собакой.......не стану этого оспаривать.
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции.........что никак нельзя ожидать от человека с материальными проблемами...даже если он хороший человек и хочет помочь.....он не имеет денег на это. Медицинские услуги ужасно дорогие.
Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....другой возможности не имеeт...
NEW 20.01.14 22:33
in Antwort Филиппа 20.01.14 17:48
мда, и причем тут религия ? Прежде чем решиться на перса, я прочитала все о его уходе , содержании и с какими трудностями можно столкнуться, но я никак не ожидала что кот окажется мягко скажем не от мира сего и еще и агресивный. И где я писала что готова на все , лиишь бы иметь животинку дома ? Если уж отвечаете , то потрудитесь хоть внимательно читать что я пишу и постараться понять что я хочу донести, а не нападать с агрессией
NEW 20.01.14 22:48
[цитата]Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....цитата] опять же , это только маленький процент и никакой гарантии. Ах да я же забыла все дело в этом красивом слове СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
П.С Я хоть и не состоятельная, но для своей кисы делаю и сделала бы все, потому как мне неважно сколько она стоила, мне важно что она мой ребенок и я ее выростила и она член моей семьи. И никогда бы в жизни , недай юог если бы моей кисе понадобилась серьезная и дорогая ОП, не стала бы побираться , а тем более тут на форуме, как делают очень многие
in Antwort Elkira72 20.01.14 21:39
В ответ на:
Любой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег
ну этого кроме самих заводчиков никто незнает, сколько конкретно они затрачивают времени и денегЛюбой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег
В ответ на:
и щенки не рождаются сами по себе...
ну конечно, теперь вы будите нас уверять что щенки у порядочных заводчиках рождаются исключительно в приватных клиниках с индивидуальным ветеринаром и в VIP условияхи щенки не рождаются сами по себе...
В ответ на:
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции
......... опять же это только лишь ваше ничем не подтвержденное мнение, как правило состоятельный клиент покупает тойчиков, чихов и тому подобную сладкую мелочь, на подарок или игрушку для своей подружки или ребенка. Но вы как порядочный заводчик продающий к примеру тойчика за 1000
евро или же больше на это внимание не обратите, потому что он богатый клиент. А как на самом деле будет жить собачка и будит ли ей оказан хороший уход вы об этом никогда не узнаете.Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции
[цитата]Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....цитата] опять же , это только маленький процент и никакой гарантии. Ах да я же забыла все дело в этом красивом слове СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
П.С Я хоть и не состоятельная, но для своей кисы делаю и сделала бы все, потому как мне неважно сколько она стоила, мне важно что она мой ребенок и я ее выростила и она член моей семьи. И никогда бы в жизни , недай юог если бы моей кисе понадобилась серьезная и дорогая ОП, не стала бы побираться , а тем более тут на форуме, как делают очень многие
NEW 20.01.14 23:28
Т.е. покупая кошку за 500 евров вы имея бумаги )) как мин. импфпасс с указание пола животного, даже не глянули кого вам подсунули, мальчика-девочку ))) ну просто и в импфпассе и в родухе пол указываетя обязательно, и если кто как и большинство по пардон писе не отличит мальчика от девочки, то это за вас сдел тиерарцт. Т.е. - не верю про плохую заводчицу, кота за 500 с документами и обман.
С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
in Antwort elli252 20.01.14 07:46
В ответ на:
Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон
Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон
В ответ на:
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика
Т.е. покупая кошку за 500 евров вы имея бумаги )) как мин. импфпасс с указание пола животного, даже не глянули кого вам подсунули, мальчика-девочку ))) ну просто и в импфпассе и в родухе пол указываетя обязательно, и если кто как и большинство по пардон писе не отличит мальчика от девочки, то это за вас сдел тиерарцт. Т.е. - не верю про плохую заводчицу, кота за 500 с документами и обман.
В ответ на:
Для глупых людей повторяю,
Для глупых людей повторяю,
С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.01.14 23:33
Ну и да - разговор о совершенно разных вещах - если с дивана упадёт котёнок оставленный там напр. рёбёнком или придурком, с ним ничего не случится, а если той или чих или любой мелкий собак, то если и выживет, то не исключены переломы и даже смертельные травмы. Так же и с рук.
NEW 20.01.14 23:36
in Antwort Kaly 20.01.14 23:28
в том то и дело что перс продавался с бумагами, котрые заводчица должна была нам привезти немного позже . У нас так все совпало что мы котейку зарезервировали, поехали в отпуск, а по возвращению сразу в тот же день и забрали, а добросовестный заводчик сказал что бумаги привезет через неделю , и пропала. Но так как мне бумаги были не нужны я и не стала ее разыскивать. Вот и все.
Из вас милая дама в какую бы вы ветку не зашли всегда прет....... сами знаете что
В ответ на:
я помоему вам не хамила, хотя могу. Таких баек тут за неделю штук 10 появляется. И еще из возраста баек и сказок я давно вышла. Написала свою ситуацию в которой побывала лично я
, никого при этом не оскорбляя.С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
Из вас милая дама в какую бы вы ветку не зашли всегда прет....... сами знаете что
NEW 20.01.14 23:51
Ну можете - хамите )) хотя и не вижу повода.
дурак не тот, кто обманул, а тот, кто повёлся.
Про опр. пола вполне можно просветится и тырнете.
И, кста - я всегда любила котов, в смысле их мужской пол, ))за спокойствие и благородство, так что ранняя кастрация возможно избавила бы вас от претензий к заводчице, кошку стерилизовать дороже чем кота
in Antwort elli252 20.01.14 23:36
В ответ на:
я помоему вам не хамила, хотя могу
.я помоему вам не хамила, хотя могу
Ну можете - хамите )) хотя и не вижу повода.
дурак не тот, кто обманул, а тот, кто повёлся.
Про опр. пола вполне можно просветится и тырнете.
И, кста - я всегда любила котов, в смысле их мужской пол, ))за спокойствие и благородство, так что ранняя кастрация возможно избавила бы вас от претензий к заводчице, кошку стерилизовать дороже чем кота
NEW 20.01.14 23:53
in Antwort elli252 20.01.14 23:36, Zuletzt geändert 20.01.14 23:54 (Elkira72)
Почему Вы так о Kaly? В отличии от Ваших ее коментарии обдуманы....
Ваши же посты мне кажутся очень странными...по моему Вы не понимаете о чем идет речь и даете ответы соверщенно "не в попад"....
Задумайтесь хоть немного....
Ваши же посты мне кажутся очень странными...по моему Вы не понимаете о чем идет речь и даете ответы соверщенно "не в попад"....
Задумайтесь хоть немного....
NEW 21.01.14 00:20
а по возвращению сразу в тот же день и забрали забрали у заводчика дома? или на паркплатц?
заводчик сказал что бумаги привезет через неделю когда это заводчики развозили документы по домам ?
и пропала куда пропала? нет адреса? нет имени? нет координат питомника?
Похоже купили ....у "разводчика" или перекупки....
Все это " серьезным разведением " и не пахнет....наверное была действительно дешевая котейка....
заводчик сказал что бумаги привезет через неделю когда это заводчики развозили документы по домам ?
и пропала куда пропала? нет адреса? нет имени? нет координат питомника?
Похоже купили ....у "разводчика" или перекупки....
Все это " серьезным разведением " и не пахнет....наверное была действительно дешевая котейка....
NEW 21.01.14 00:26
in Antwort Elkira72 20.01.14 23:53
Эммм ... Элли покупала не собаку, не тоя-чиха-йорка, а кота, так что её посты субъективны и не содержат полезной для покупателей собак мелких пород инфо...
а вообще моё мнение, и опыт)) - 1500 чих-той-йорк может стоить, но это животные для разведения, при этом цена не даёт гарантии хорошего экстерьера и мелкого размера, это обычно от балды...хотя чип и родуха присутствуют.
Животные на подушку с великолепными породными качествами но напр. слишком мелкие для разведения сучки- о чём Заводчик естесстно должен информировать - стоют намного меньше.
а вообще моё мнение, и опыт)) - 1500 чих-той-йорк может стоить, но это животные для разведения, при этом цена не даёт гарантии хорошего экстерьера и мелкого размера, это обычно от балды...хотя чип и родуха присутствуют.
Животные на подушку с великолепными породными качествами но напр. слишком мелкие для разведения сучки- о чём Заводчик естесстно должен информировать - стоют намного меньше.
NEW 21.01.14 00:27
Ну ясно.
Т.е. это не вы медведя вместо хомячка за 500 евро у мошенников купили... это заводчики козлы - пол определить не могут.
Все как всегда.
В ответ на:
в том то и дело что перс продавался с бумагами, котрые заводчица должна была нам привезти немного позже . У нас так все совпало что мы котейку зарезервировали, поехали в отпуск, а по возвращению сразу в тот же день и забрали, а добросовестный заводчик сказал что бумаги привезет через неделю , и пропала. Но так как мне бумаги были не нужны я и не стала ее разыскивать. Вот и все.
Ну ясно.
Т.е. это не вы медведя вместо хомячка за 500 евро у мошенников купили... это заводчики козлы - пол определить не могут.
Все как всегда.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 21.01.14 00:56
если вы в вашем уже детородном возрасте не умеете кота от кошки отличить, да еше и выкидываете их на улицу, без учета того, что кот попал в неизвестную среду, - то зачем вам вообше животные? есть много других интересных вешеи в мире и в етои жизни
NEW 21.01.14 05:05
in Antwort elli252 20.01.14 22:33, Zuletzt geändert 21.01.14 05:17 (Филиппа)
так и получается хотела кошку,подсунули кота "а яиц я и не заметил"
про родословную я не спрашиваю,но в паспорт кошачий заглядывали? Или и его не дали? Где же подобрали животное,или очередное блаблабла будете нести? Вы пишите про злобных заводчиков, готовых на всё,лишь подороже продать,но вы то чем отличаетесь как покупатель? Именно ,по пути заехали,не посмотрели,взяли,лишь бы животное поиметь. А что не по душе-вон из дома.

NEW 21.01.14 08:13
Даже ленъ на все это отвечатъ, но несостоятелъныи человек точно так же может насобиратъ необходимую сумму и купитъ животное и как Вы узнаете что он не богат?или у них на лбу написано или те,кто не приехал на порше и бэз норковых шуб и ты пы не допустятся к телу?
Ну и про операции,можно подуматъ что это сплошъ и рядом случается(нет,если конечно братъ заведомо породу с предрасположенностями и рисками,то да,но я лично против подобных генмодификатов,да простят меня владелъцы,это уже издевателъство над животными,ведъ их никто не спрашивал когда скрещивали с тои или инои породои),у а на рядовую операцию денег хватит и у среднестатистческого обывателя,ну а если вдруг случится форс мажор.то это опятъ же зависит от личности владелъца,и нормалъныи наидет денег,опятъ таки цены на операции не баснословны,если сравниватъ с человеческими
Ну и про операции,можно подуматъ что это сплошъ и рядом случается(нет,если конечно братъ заведомо породу с предрасположенностями и рисками,то да,но я лично против подобных генмодификатов,да простят меня владелъцы,это уже издевателъство над животными,ведъ их никто не спрашивал когда скрещивали с тои или инои породои),у а на рядовую операцию денег хватит и у среднестатистческого обывателя,ну а если вдруг случится форс мажор.то это опятъ же зависит от личности владелъца,и нормалъныи наидет денег,опятъ таки цены на операции не баснословны,если сравниватъ с человеческими
NEW 21.01.14 11:46
in Antwort elli252 20.01.14 07:46
А дайте плиз, координаты заводчицы в эху....ищу девочку перса... не хочется у плохой заводчицы покупать.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
NEW 21.01.14 14:18
in Antwort Elkira72 21.01.14 00:20
Забрали у заводчика дома
когда это заводчики развозили документы по домам я незнаю, но в нашей истории было именно так. Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
Адресс был и телефон тоже, но человек никуда не подходил и дверь не открывал, на сообщения тоже перестала реагировать.
Я в этом деле была неопытная, впрочем как и сейчас, поэтому я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом. Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся. Кошечку мы хотели брать не для разведения или еще чего то, а просто потому что я хотела животное дома, члена семьи. И я понятия не имела что человек может вот так вот непорядочно поступить. Надеюсь всех удовлетворила своим ответом, и может вы уже перестаните меня в чем либо обвинять. Я поступила так как сочла нужным, не выкинув при этом кота на помойку, а отвезла его в тирхайм. ДЛя вас заводчиков важны деньги, бумаги и ваши животные, а для меня в первую очередь мои дети. И я прекрасно совмещаю хороший уход и заботу как о детях так и о животных.
когда это заводчики развозили документы по домам я незнаю, но в нашей истории было именно так. Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
Адресс был и телефон тоже, но человек никуда не подходил и дверь не открывал, на сообщения тоже перестала реагировать.
Я в этом деле была неопытная, впрочем как и сейчас, поэтому я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом. Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся. Кошечку мы хотели брать не для разведения или еще чего то, а просто потому что я хотела животное дома, члена семьи. И я понятия не имела что человек может вот так вот непорядочно поступить. Надеюсь всех удовлетворила своим ответом, и может вы уже перестаните меня в чем либо обвинять. Я поступила так как сочла нужным, не выкинув при этом кота на помойку, а отвезла его в тирхайм. ДЛя вас заводчиков важны деньги, бумаги и ваши животные, а для меня в первую очередь мои дети. И я прекрасно совмещаю хороший уход и заботу как о детях так и о животных.
В ответ на:
наверное была действительно дешевая котейка....
ну если для вас 500 евро это дешего, то тогда продолжайте тут втирать всем о высокой любви к вашим тойчикам за 1000. Это еще раз доказало то , что вам важны в первую очередь деньги, а уж потом ваши животные.наверное была действительно дешевая котейка....
NEW 21.01.14 14:21
in Antwort Баба Дуня 21.01.14 00:56
представте себе что я 7 лет назад и понятия не имела как отличить кота от кошки., да и зачем мне это было делать , когда у заводчици, которая занимается разведением судя по ее словакм много лет, я покупала кошечку , а не кота
В ответ на:
да еше и выкидываете их на улицу
блин, надоело что люди совсем неумеют читать. Где я такое писала, тыкните меня в мои же словада еше и выкидываете их на улицу
NEW 21.01.14 14:23
in Antwort Elkira72 21.01.14 00:20
И что же вас таких активистов в борьбе за бедных животных не видно в соседней ветке, где люди спихивают своего 3 х летнего котоа, только потому что в семье появился ребенок ?
NEW 21.01.14 15:13
Для вас и остальных, которые понятия не имеют.
Если вы приобретаете котенка "с бумагами", вы получаете вместе с ним
1.Родословную.
2.Ветпасспорт, где проставлены 2 вакцинации(у щенка одна) и чип.
3.А-тест(заключение ветврача не старше 3-х дней)
4.Договор купли-продажи, подписанный обеими сторонами
Это необходимый минимум, принадлежащий котенку по праву рождения.
Выучите это наизусть, чтоб не писать потом на весь мир, что вас обдурили, как пионерку.
in Antwort elli252 21.01.14 14:18
В ответ на:
Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
Из бумаг должен был быть только вет паспорт.
В ответ на:
Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся.
Нам только показали что заводчица состоит в клубе, ездит на выставки и кошки не просто так плодятся.
В ответ на:
я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом
я понятия не имела что входит в бумаги которые мне должны дать вместе с котом
Для вас и остальных, которые понятия не имеют.
Если вы приобретаете котенка "с бумагами", вы получаете вместе с ним
1.Родословную.
Это необходимый минимум, принадлежащий котенку по праву рождения.
Выучите это наизусть, чтоб не писать потом на весь мир, что вас обдурили, как пионерку.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 21.01.14 15:23
in Antwort Olga_evropa_dob 21.01.14 15:13
Спасибо за разъяснения, теперь буду знать.

В ответ на:
чтоб не писать потом на весь мир, что вас обдурили, как пионерку.
я не пишу на весь мир, я поделилась собственной историей. И таких как я очень много.чтоб не писать потом на весь мир, что вас обдурили, как пионерку.
NEW 21.01.14 15:40
А жаль. Именно этим и пользуются мошенники.
in Antwort elli252 21.01.14 15:23
В ответ на:
И таких как я очень много.
И таких как я очень много.
А жаль. Именно этим и пользуются мошенники.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 21.01.14 15:52
in Antwort Olga_evropa_dob 21.01.14 15:40
К сожалению да. А еще очень скверно что не порядочных людей становиться все больше и больше , и каждое слово или каждый шаг надо 1000 раз перепроверить.
NEW 21.01.14 16:12
in Antwort elli252 21.01.14 14:18, Zuletzt geändert 21.01.14 16:28 (Elkira72)
да, конечно, для меня 500 евро это дешево.
Именно теми кому нормальная цена ДОРОГО...а 500 евро еще "пойдет" так же пользуются мошенники...
За 500 Евро нельзя купить в Германии русского тоя от профессионального питомника .
Ни у одного зарегистрированного приличного питомника в Германии НЕТ и не может быть щенков русского тоя с родословными за такую цену. Про кошек к сожалению не знаю.
По этому дорогие покупатели тоев...что бы Вас не надурили и не подсунули ЧТО ТО наподобие той кошки...непонятной породы , непонятного рода , с "левыми" документами подходите ОЧЕНЬ осторожно к покупке щенка.
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало ...без плем разрешения, без вет проверок, без клубной принадлежности, без имени, без адреса, без документов и родословных, иногда даже без прививок ....но называют себя " заводчиками" ..а своих дворняжек "русским тоем".
дай бог "та дворняшка" окажется здоровой ...но чаще выходит по другому . С этой точки зрения, я согласна, 500 Евро платить за больное с плохой психикой животное....это ОЧЕНЬ дорого !
Именно теми кому нормальная цена ДОРОГО...а 500 евро еще "пойдет" так же пользуются мошенники...
За 500 Евро нельзя купить в Германии русского тоя от профессионального питомника .
Ни у одного зарегистрированного приличного питомника в Германии НЕТ и не может быть щенков русского тоя с родословными за такую цену. Про кошек к сожалению не знаю.
По этому дорогие покупатели тоев...что бы Вас не надурили и не подсунули ЧТО ТО наподобие той кошки...непонятной породы , непонятного рода , с "левыми" документами подходите ОЧЕНЬ осторожно к покупке щенка.
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало ...без плем разрешения, без вет проверок, без клубной принадлежности, без имени, без адреса, без документов и родословных, иногда даже без прививок ....но называют себя " заводчиками" ..а своих дворняжек "русским тоем".
дай бог "та дворняшка" окажется здоровой ...но чаще выходит по другому . С этой точки зрения, я согласна, 500 Евро платить за больное с плохой психикой животное....это ОЧЕНЬ дорого !
NEW 21.01.14 19:25
in Antwort Elkira72 21.01.14 16:12
НП
Я хотела бы добавить кое-что к своему предыдущему посту.
В принципе, тут возможны некоторые варианты.
Например, родословная может быть еще не готова - некоторые организации оформляют долго. Но в этом случае должно быть на руках все остальное из списка и отражено в договоре.
Щенок может быть с одной прививкой, но если старше 3-х месяцев - то две. Все по возрасту, короче.
Некоторые отдают без договора, некоторые - без А-теста. Покупать без этих вещей или нет - дело добровольное. Но в любом случае на руках должно быть все остальное тогда. Если нет - не факт тогда, что это все вообще существует и возможен вариант, что вам просто ехдят по ушам.
Я хотела бы добавить кое-что к своему предыдущему посту.
В ответ на:
1.Родословную.
1.Родословную.
В принципе, тут возможны некоторые варианты.
Например, родословная может быть еще не готова - некоторые организации оформляют долго. Но в этом случае должно быть на руках все остальное из списка и отражено в договоре.
Щенок может быть с одной прививкой, но если старше 3-х месяцев - то две. Все по возрасту, короче.
Некоторые отдают без договора, некоторые - без А-теста. Покупать без этих вещей или нет - дело добровольное. Но в любом случае на руках должно быть все остальное тогда. Если нет - не факт тогда, что это все вообще существует и возможен вариант, что вам просто ехдят по ушам.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.01.14 16:55
а чтго, все должны покуйпать суперпородистых собак? многие хотят просто маленькую собаку для любви и зоботы, такую можно и за 500 купиоть,,, так что разные людские интересы порождают разные предложения от "заводчиков"
in Antwort Elkira72 21.01.14 16:12
В ответ на:
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало
Таких дешевых "тоев" предлагают частники, которые "лепят" из чего попало
а чтго, все должны покуйпать суперпородистых собак? многие хотят просто маленькую собаку для любви и зоботы, такую можно и за 500 купиоть,,, так что разные людские интересы порождают разные предложения от "заводчиков"

NEW 22.01.14 18:30
in Antwort Баба Дуня 22.01.14 16:55
ты сути наверно не понимаешь,или не хочешь понимать все хотят здоровых,без патологий,генетических заболеваний. Но все проверки стоят денег,таких животных "не плодят как кроликов",т.е. постоянно беременными суки не ходят. На щенков записываются заранее,иногда нужно ждать больше года. Случайных вязок не бывает. Да есть "брак",они стоят дешевле,это животные которые не смогут выставляться (окрас например,прикус,не та пропорция тела )Если "брак" повторяется,то животное выводят из разведения,потому что заводчики хотят придерживаться стандартов,чистоты рассы,породы.
Ты хочешь
Тут на какой то ветке давали "расходы",и посчитать доход заводчика не сложно.
Ты хочешь
В ответ на:
маленькую собаку для любви и зоботы
так в чём проблема все приюты переполнены собаками,ну сходи туда. Меня никогда не привлекало "вязать" планово или не планово собак, не углублялась в эту тему и своих девочек стерилизовала,но тебе более чётко могут рассказать заводчики. маленькую собаку для любви и зоботы
Тут на какой то ветке давали "расходы",и посчитать доход заводчика не сложно.
NEW 22.01.14 18:47
in Antwort Баба Дуня 22.01.14 16:55
В интернете куча ниформация о заводчиках и "разводчиках"...и огромной разницы в этих понятиях. Не нужно придумывать новую формулу о "дешевых щенках для любви и заботы"...
NEW 22.01.14 19:48
in Antwort Elkira72 22.01.14 18:47
NEW 22.01.14 20:07
in Antwort Баба Дуня 22.01.14 19:48
как будто тебя заставляют,а ты сопротивляешься всеми руками и ногами.
Давай поддерживай разведенцев плоди кривых,больных животных,покупай у них, они же таких и ждут покупателей с распростёртыми руками.

NEW 22.01.14 20:11
in Antwort Филиппа 22.01.14 20:07
NEW 22.01.14 20:26
in Antwort Баба Дуня 22.01.14 20:11, Zuletzt geändert 22.01.14 20:39 (Филиппа)
естественно,каждый имеет то,что может.Но если нет возможности преобрести дорогостоющего щенка(котёнка),чего слюной то брызгать?
Вспомнила твою ветку,даже нашла её http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25366075.html,многое становится понятно......

Вспомнила твою ветку,даже нашла её http://foren.germany.ru/arch/animals/f/25366075.html,многое становится понятно......

NEW 23.01.14 08:52
in Antwort Филиппа 22.01.14 20:26