Вход на сайт
Стерилизация кошки. Дюссельдорф и окресности. Подскажите клинику, доктора...
457
NEW 07.01.14 23:58
Кошка уже с месяц угомонится не может - повзрослела девочка... Решились на стерилизацию. Наш ветеринар мне не нравится. Да , собственно, и не знаю делает ли он такое в своей практике. Вопрос - подскажите клинику ( доктора ) в районе Дюссельдорфа - Ноииса. По разумной цене, если можно :)
ЗЫ. В процессе написания вопроса старый кастрированный котяра, который в течение месяца на мурчащую кушку не обращал никакого интереса - залез сверху. И не слазит уже минут 20. Она вроде не до конца Щастлива, т.к. в перерывах все равно громко мурчит и его гоняет (она все время его терроризирует). Может ли сей последний неожиданный факт быть заменой стерилизации? т.к. не знаю по каким соображением (и несмотря на месяц мучения как кошки так и всей семьи) я не в восторге от сейной операции...... Но, если нет - то "нет" так что тапками не кидайтесь :):):)
Спсиб
ЗЫ. В процессе написания вопроса старый кастрированный котяра, который в течение месяца на мурчащую кушку не обращал никакого интереса - залез сверху. И не слазит уже минут 20. Она вроде не до конца Щастлива, т.к. в перерывах все равно громко мурчит и его гоняет (она все время его терроризирует). Может ли сей последний неожиданный факт быть заменой стерилизации? т.к. не знаю по каким соображением (и несмотря на месяц мучения как кошки так и всей семьи) я не в восторге от сейной операции...... Но, если нет - то "нет" так что тапками не кидайтесь :):):)
Спсиб
08.01.14 11:33
в ответ lettland 08.01.14 10:24
У нас, правда, на-воле-гуляющая-кошка, так что вопрос "кастрировать или нет" даже не обсуждался. В год мы ее кастрировали (после того, как в саду 3 дня какие-то коты, доселе невиданные, вахту держали). На поведении кошки это никак не изменилось. И не растолстела она. Только коты из сада пропали! После операции - тоже никаких проблем - ни воротник не одевали, ни пижамку. Подержали в доме дня 3-4. А потом все как на кошке зажило!
NEW 08.01.14 13:19
в ответ Белка? 08.01.14 12:02
Спасибо! позвонила-таки еще нашему доктору и его почему-то насторожило, что кошечка уже месяц с интервалами зовет кота. Предположил цисту..... В интернете много пишут что с разной периодичностью и интервалами это нормально. И нигде не написано что если месяц значит нужно подозревать воспаления. Это нормально - такие диагнозы по телефону ставить, или незря он (доктор) мне не нравится??
NEW 08.01.14 16:34
в ответ lana-lana79 08.01.14 13:19
конечно же это не нормально, обычно течка у кошки продолжается 7 дней, а у вашей уже затяжная. Вполне возможна и киста, как предполагает врач, может и сбой гармональный быть, может и до пиометры дойти, если будете и дальше *жалеть* кошечку. Если не планируете котят, то стерилизуйте, другого выхода нет, она же будет постоянно так мучиться, похудеет и шерсть будет терять катострофически. Таблетки тоже не вариант.
NEW 08.01.14 16:39
Обычно если кошка не стерилизованна ,течка может быть затяжной. Ничего страшного в этом нет. Только стерилизовать можно только через неделю после течки,торопитесь. а то не будет из течек вылезать.Операция ерундовая. Не одевали никаких воротников и на следующий день кошка все забудет. Для врачей это вообще самая ерундовая операция.делается за 10 минут.
NEW 15.01.14 10:19
в ответ lana-lana79 07.01.14 23:58
Если ещё актуально или просто кому-нибудь пригодится. Хочу посоветовать нашего вет.врача, после долгих поисков это самый лучший врач. Лишних денег никогда не возьмет уже убедились ни раз. Кошку свою у него кастрировали.
Dr.Thomas Berger
Mühlenweg 209
Leverkusen
Tel. 021447055
Желаю здоровья Вам и вашим питомцам.
Dr.Thomas Berger
Mühlenweg 209
Leverkusen
Tel. 021447055
Желаю здоровья Вам и вашим питомцам.
NEW 17.01.14 02:20
мы вот в эту клинику своих домочадцев возим http://www.tierarztpraxis-düsseltal.de/tierarztpraxis-duesseltal-team.html очень хорошие врачи и если есть вопросы на все ответят.
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 20.01.14 12:54
в ответ ezhonok 17.01.14 02:20
Всем спасибо за советы!!
У нас все в порядке! Оперировали таки у нашего "старого" доктора. Решилась в его пользу из-за того что у него раньше всего свободно было и самый главный аргумент - 3 предыдущик кошки ним прооперированные без осложнений!
Девочка чувствует себя уже отлично! Швы сняли, теперь она никак не приведет шерстку в порядок после "воротника"
Слава богу все в порядке - я волновалась что она изменится, но осталась такой же бестией как и была :):):)
Если кому пригодится - координаты нашего врача в Ноиссе
http://www.dr-schabel-tiergesundheit.de/
У нас все в порядке! Оперировали таки у нашего "старого" доктора. Решилась в его пользу из-за того что у него раньше всего свободно было и самый главный аргумент - 3 предыдущик кошки ним прооперированные без осложнений!
Девочка чувствует себя уже отлично! Швы сняли, теперь она никак не приведет шерстку в порядок после "воротника"
Слава богу все в порядке - я волновалась что она изменится, но осталась такой же бестией как и была :):):)
Если кому пригодится - координаты нашего врача в Ноиссе
http://www.dr-schabel-tiergesundheit.de/
NEW 01.02.14 10:14
Если кому нужно вдруг будет - клиника в Эссене http://www.tierarztpraxis-eva-gocke-stuermer.de/ . Очень хорошая, будем там кастрировать нашего тоя. Там очень внимательный персонал, перед любым наркозом берут обязательно кровь и не назначают не нужных препаратов.
Пренебречь, вальсируем.