Вход на сайт
корм для котов
NEW 28.02.14 11:42
Им просто скучно и они так развлекаются)
Корм покупаю во Fressnapf, ихней марки. Или в дм, всякие вкусности.
в ответ tatyana10041983 27.02.14 17:13
В ответ на:
как только никого нет , начинает хозяйничать
моя виноград и сливы гоняет по всему дому, пока никого нет.как только никого нет , начинает хозяйничать
Им просто скучно и они так развлекаются)
Корм покупаю во Fressnapf, ихней марки. Или в дм, всякие вкусности.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.14 11:44
в ответ lulumuster_arpa_ 05.02.14 11:38
В ответ на:
Я замораживаю куриную грудку порционно.Кусочек меньше куриного яйца .
моя не хочет никакого сырого мяса. А если и готовое - больше нюхает чем ест.Я замораживаю куриную грудку порционно.Кусочек меньше куриного яйца .
Подвиг народа
NEW 28.02.14 11:49
в ответ schoop 04.02.14 10:32
В ответ на:
Только не вискасы и ко.
моя просто это не ест;)Только не вискасы и ко.
Подвиг народа
NEW 28.02.14 21:23
в ответ tatyana10041983 28.02.14 16:27
А у нас копатель...
Вчера залез на стол и сахар из сахарницы выгреб на скатерть.
Сегодня землю из горшка с кактусом выгреб и по всей кухне разбросал...
А ещё припёр мне ОГРОМНОГО
паука из подвала и бросил его ооколо мусорки в кухне. А я со слепу, думая что это мусор какой-то, хватанула этого паука рукой...........чесслово, чуть инфаркт не долбанул, я ужасно пауков боюсь...
Хорошо, что хоть не в койку его мне припёр, он обычно всю свою добычу мне в постель приносит - похвастаться!

NEW 05.03.14 17:13
НП
девочки, знаю что смешивать натуралку и проф. корма не особо рекомендуют, но у меня вскочил вот какой вопрос.
Пытаюсь кормить своих котеек Анимондой консервами. Вроде едят, но на меня консерва вроде как суховата, подливки не хватает . Мне кажется что им тяжеловато её лизать, особенно старшенькой (она у меня беззубая уже).
Может можно чем-то немножко развести, чтобы более жидкая была? Или это бред и нужно выбрать просто другой сорт?
девочки, знаю что смешивать натуралку и проф. корма не особо рекомендуют, но у меня вскочил вот какой вопрос.
Пытаюсь кормить своих котеек Анимондой консервами. Вроде едят, но на меня консерва вроде как суховата, подливки не хватает . Мне кажется что им тяжеловато её лизать, особенно старшенькой (она у меня беззубая уже).
Может можно чем-то немножко развести, чтобы более жидкая была? Или это бред и нужно выбрать просто другой сорт?
NEW 06.03.14 08:27
в ответ mas_ik 05.03.14 17:13
В ответ на:
девочки, знаю что смешивать натуралку и проф. корма не особо рекомендуют
что Вы имеете в виду под "натуралкой" и "проф.кормами"?девочки, знаю что смешивать натуралку и проф. корма не особо рекомендуют
В ответ на:
Может можно чем-то немножко развести, чтобы более жидкая была?
да, можно чуть водички тёплой разбавить, чуть больше или чуть меньше - следите как котейки будут есть...Может можно чем-то немножко развести, чтобы более жидкая была?
NEW 06.03.14 10:10
в ответ Olesya_1 28.02.14 13:15
В ответ на:
а еще перчатки у меня из сумки ворует и вместо мышеи с ними играет)))
не, вот перчатки её не интересуют, в отличие от шнурков на обуви и одежде! За ночь с обувью устривает театральные представления...))))а еще перчатки у меня из сумки ворует и вместо мышеи с ними играет)))
Подвиг народа
NEW 06.03.14 10:14
А земля в горшках на месте, но листьев на цветках нет. Один вьющийся сгрызла до основания((
Сейчас к алое-вера пытается подступиться, всё-таки иголки мешают.....
А выгребаем и гоняем мы по дому декорацию на тумбочке. С новогодних украшений не все шарики нашла...(( Цветная галька и песок красочнее земли выглядит;)
в ответ Готика 28.02.14 21:23
В ответ на:
паука из подвала и бросил его ооколо мусорки в кухне
пауков она сама сьедает, и моль)))паука из подвала и бросил его ооколо мусорки в кухне
А земля в горшках на месте, но листьев на цветках нет. Один вьющийся сгрызла до основания((
Сейчас к алое-вера пытается подступиться, всё-таки иголки мешают.....
А выгребаем и гоняем мы по дому декорацию на тумбочке. С новогодних украшений не все шарики нашла...(( Цветная галька и песок красочнее земли выглядит;)
Подвиг народа
NEW 06.03.14 10:39
в ответ dima gette 06.03.14 09:07
например: http://haustierkost-px.rtrk.de/katze/barf-frischfleisch-fuer-katzen.html
Остановите землю, я сойду....
NEW 24.03.14 21:26
в ответ lulumuster_arpa_ 03.02.14 14:11
про РС не знаю а о Хилсе сухом скажу из личного опыта. ели 2 месяца облезли.оба.леняли чрезмерно.уши слишком часто грязные были но клеща врач не нашла и глаза гноится стали. потом у кота ещё и насморк начался(хотя он привит от ). после смены корма всё нормализовалось