Вход на сайт
корм для котов
NEW 02.02.14 15:03
в ответ tatyana10041983 02.02.14 14:06
Недавно мне в магазине попался мужчина у него 13 кошек старшей 22 года мы разговорились . Он мне посоветовал Pro Plan Adult из сухого корма сам он кормит своих кашоков основном сушим . Рояль категорически отверг . И в поиске корма просто посоветовал обращать на состав там должно мясо быть больше 50% . Из мокрых кормов по приемлемой цене Cosma Thai ,Miamor , Schmusy , Catz Finefood, Integra , Kattovit Urinary - если проблемы .
NEW 02.02.14 16:20
в ответ AnnushkaLV 02.02.14 13:10
сухой корм, как причину, исключать не стоит, а принять к сведению... чем кормить? было уже несколько тем, листатйе архивы, да и эту тему полистайте, обратите внимания на линки...
foren.germany.ru/arch/animals/f/24981248.html?Cat=&page=15&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/animals/f/24732751.html?Cat=&page=17&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/animals/f/24981248.html?Cat=&page=15&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/animals/f/24732751.html?Cat=&page=17&view=collapsed...
NEW 02.02.14 16:36
в ответ Lady*Kracher 02.02.14 16:26
ой , забыла Вас поблагодарить за мое переубеждение на счет сушки . Снимаю шляпу перед Вами !)))))))))))))))) теперь мы лопаем влажный ГранатаПет, там я ссылочку выше дала , по составу вроде такой же на ГранатаПет, но стоит дешевле........называется МАС´s
NEW 02.02.14 18:35
Я толко посплетничила а вы меня сразу ; информируйтесь уж, люди, думайте, пожалуйста!!! .
Я не думаю что количество это признак качества , а вот 22 года кошке может говорит о многом .
По секрету у мойх сушка в рационе 1% .
Я не думаю что количество это признак качества , а вот 22 года кошке может говорит о многом .
По секрету у мойх сушка в рационе 1% .
NEW 02.02.14 19:23 
а про информируйтесь это не лично к Вам, а вообще ко всем, т.к. темы возникают частенько... ещё раз сорри

в ответ fedor 3 02.02.14 18:35
В ответ на:
Я толко посплетничила а вы меня сразу ; информируйтесь уж, люди, думайте, пожалуйста!!!
прошу извинить... по написанному не сразу поймёшь, сплетни или что, сорри Я толко посплетничила а вы меня сразу ; информируйтесь уж, люди, думайте, пожалуйста!!!

а про информируйтесь это не лично к Вам, а вообще ко всем, т.к. темы возникают частенько... ещё раз сорри

В ответ на:
а вот 22 года кошке может говорит о многом
мне лично ни о чём не говорит, только то, что кошке 22 года... Вы знаете, что и некоторые люди с вредными привычками и нездоровым питанием бывает долго живут, но мне имхо они не пример а вот 22 года кошке может говорит о многом

NEW 02.02.14 19:38
в ответ witte_ANGEL 02.02.14 19:15
Мне кажется , что печеное кошкам не желательно и даже вредно, а от лидловской еды моя каки моей так воняли, что ощущение было будто мужик навалил здоровый))) а теперь от рекомендованной на форуме еды запаха нет.. Кормим миамор, анимода, шмуси ... Купила гурме по глупости , только потом прочла отзывы,,, фу , гадость , стало за кошку страшно, отправлю в молдавию уличным котам своим.... Как на подливку к кашке.. И кстати упаковку этого гурме моя стрескала и каки сразу вонючестью показали качество корма)))
NEW 02.02.14 19:40
в ответ tatyana10041983 02.02.14 16:57
не могу сказать что это... может, от отопления/сухой воздух, или от наполнителя... можно попробовать дать чуть рыбий жир (Lachsöl) с кормом, подушечки смазывать каким-нибудь жиром...
погуглите, информации много, но покажите ветеринару в любом случае
погуглите, информации много, но покажите ветеринару в любом случае
NEW 02.02.14 20:04
в ответ horn10 02.02.14 19:38
мои на улице гадят, я не нюхала,правда котик старенький тут нассал мне на пол, я зашла, чувствую кошкиным г. пахнет...
г. не нашла, но зато лужу на полу обнаружила(ещ и мои кросовки почти новые обоссал,я её (одну кроссовку)уже постирала,вроде порошком пахнет,а не котом)
а вот были корма для кроликов, которые запах мочи их нейтрализировали,
интересно,какую химию туда набухали?
мы ,кстати, тоже в туалет ходим когда, так ..в общем, хорошо, что тут туалеты с окнами.

еще один кот пъёт молочко без лактозы,а кошка строго на улице из пруда,молоко она не уважает.
г. не нашла, но зато лужу на полу обнаружила(ещ и мои кросовки почти новые обоссал,я её (одну кроссовку)уже постирала,вроде порошком пахнет,а не котом)

а вот были корма для кроликов, которые запах мочи их нейтрализировали,
интересно,какую химию туда набухали?
мы ,кстати, тоже в туалет ходим когда, так ..в общем, хорошо, что тут туалеты с окнами.

еще один кот пъёт молочко без лактозы,а кошка строго на улице из пруда,молоко она не уважает.
NEW 02.02.14 20:26
А чем таким РК плохой? Никак не пойму. Сейчас появилось куча новых кормов ,но на то они и новые ,что находятся в стадии апробирования. Время покажет что хорошо что плохо.Или от РК наблюдались массовые смертные случаи? В чем там загвоздка?Раньше он был лучший а сейчас появилась куча новых,конечно им важно конкурента утопить.Может имеются факты его плохого качества а не только эмоции?
NEW 02.02.14 20:53
в ответ lulumuster_arpa_ 02.02.14 20:26
Да нет, я просто вижу, как против него настроены многие. Эмоций с моей стороны не было .Хотела бы просто выяснить причину, если Вы почитаете эту тему , здесь в паре постов именно о нехорошести написано. Может быть сейчас знающие люди нам с Вами и объяснят, почему они нехороши, Хиллсы и РК.
NEW 03.02.14 09:22
в ответ AnnushkaLV 02.02.14 20:53
NEW 03.02.14 14:11
Спасибо! Но ответа так и нет ,а читать статьи на километр,выдержки из немецкого интернета,совсем не о том что я спросила, скучно и в них нет речи о массовых смертях или болезнях из за РК или Хилса.Весь вред от этого собственно корма очень притянут за уши.Хотелось бы факты .
NEW 03.02.14 17:41
У меня одна из кошек ест РК для выведения волос . Выглядит потрясающе. Шерсть блестит. Под давлением общественности перевела ее на Гранатопет. Шерсть потускнела на глазах , изредка рвать ее начало. Пришлось вернуть -под давлением мужа. Сейчас все опять спрашивают -чем кормишь?Вторая ест два других корма. Но иногда ,если маленькая не видит ворует РК.
NEW 03.02.14 18:05
в ответ lulumuster_arpa_ 03.02.14 17:41
Мда...сколько людей+котов, столько и мнений . Кто его знает...Самое удивительное то, что купив для котят пачку в Зоомагазине называние не вспомню даже сейчас , у нас к течке стала шерсть клоками, возможно гормоны, возможно, она просто этот корм переросла и стало мало уже того,что положено котятам. Сейчас купила РК для персов взрослых и все- пропали клубы шерсти по всему дому, веселая, довольная Сюся . Не знаю уж, то ли совпадение,то ли действительно случилось то,что я написала...Разве поймешь сейчас? Но факт есть факт, потому и стало интересно, что в РК не так или Хиллсе.
NEW 03.02.14 20:45
в ответ AnnushkaLV 03.02.14 18:05
Действительно, кому-то РК хорошо идёт, кому средненько - у нашей от РК шерсть была какая-то суховатая, вет ещё обратил на это внимание.
Сейчас вот несколько месяцев кормлю ГранатаПет - шерсть просто сияет, шелковая стала, мягкая, чудо! Переносимость тоже отличная. К РК не вернусь.
Сейчас вот несколько месяцев кормлю ГранатаПет - шерсть просто сияет, шелковая стала, мягкая, чудо! Переносимость тоже отличная. К РК не вернусь.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).