Вход на сайт
корм для котов
NEW 09.01.14 12:23
Считается, что для переваривания корма сухого животному нужно одно количество воды, а для натуралки другое. Именно поэтому совмещение этих кормов может вызвать дисбаланс и проблемы с кишечником.
Я не ветеринар, просто сама искала ответ на вопрос этот.
в ответ tatyana10041983 06.01.14 16:56
В ответ на:
наш сказал , что не нуна так смешивать, выбрать один тип кормления
наш сказал , что не нуна так смешивать, выбрать один тип кормления
Считается, что для переваривания корма сухого животному нужно одно количество воды, а для натуралки другое. Именно поэтому совмещение этих кормов может вызвать дисбаланс и проблемы с кишечником.
Я не ветеринар, просто сама искала ответ на вопрос этот.
Я в Instagram @kapewka
NEW 09.01.14 13:53
в ответ капешка 09.01.14 12:21
в розничной их нет, насколько мне известно... например, здесь http://www.sandras-tieroase.de/Katzen/Trockenfutter/ или здесь www.floydspfotenshop.de/Katzenfutter-und-mehr/Trockenfutter%3A%3A%3A144_5...
ну и в других он-лайн магазинах
ну и в других он-лайн магазинах
NEW 09.01.14 15:24
в ответ tatyana10041983 09.01.14 14:18
они все так говорят, их так учат говорить - как-то им его продать нужно же
это как с распространителями - только уши развесь...
в каждой практически клинике этот корм, и Hills тоже, рекламируется и продаётся...
последний раз мне ветеринар "советовала" сушку для чистки зубов, мысленно я её послала в интересное место

в каждой практически клинике этот корм, и Hills тоже, рекламируется и продаётся...
последний раз мне ветеринар "советовала" сушку для чистки зубов, мысленно я её послала в интересное место

NEW 16.01.14 13:34
в ответ tatyana10041983 16.01.14 13:21
состав баночного
Баранина и Турция :
Баранина , индейка и куриные сердца ( 72% состоящие из : 36% баранины , 18% из мяса индейки , 18 % куриного сердца ) , мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % нефти лосося , минералы ( карбонат кальция) .
Белая рыба и дикой природы рагу печени :
Белая рыба и дичь рагу печени (72% состоящий из: 36% белой рыбы и 36% мяса дичи ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Поллок & Морепродукты :
Поллок , морепродукты и курица (72% состоящий из: 36% минтая , 18% морепродуктов, 18% курицы ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Теленок и кролики :
Теленок и кролик (72% состоящий из: 36% говядины, 36% мяса кролика ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Поллок и Турция :
Сайда и индейки (72% состоящий из: 36% минтая , 36% мяса индейки ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Утка и птицы :
Утка и курица (72% состоящий из: 36% мяса утки , мяса птицы 36 %), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Баранина и Турция :
Баранина , индейка и куриные сердца ( 72% состоящие из : 36% баранины , 18% из мяса индейки , 18 % куриного сердца ) , мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % нефти лосося , минералы ( карбонат кальция) .
Белая рыба и дикой природы рагу печени :
Белая рыба и дичь рагу печени (72% состоящий из: 36% белой рыбы и 36% мяса дичи ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Поллок & Морепродукты :
Поллок , морепродукты и курица (72% состоящий из: 36% минтая , 18% морепродуктов, 18% курицы ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Теленок и кролики :
Теленок и кролик (72% состоящий из: 36% говядины, 36% мяса кролика ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Поллок и Турция :
Сайда и индейки (72% состоящий из: 36% минтая , 36% мяса индейки ), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
Утка и птицы :
Утка и курица (72% состоящий из: 36% мяса утки , мяса птицы 36 %), мясной бульон , 1 % зерен граната , 1 % масла лосося , минералы ( карбоната кальция ) .
NEW 16.01.14 13:36
в ответ tatyana10041983 16.01.14 13:34
состав сушки
Мясо утки (44%, сушат и мелко измельченные), картофельные хлопья (открыть), жир домашней птицы, зерна граната (5%), масло лосося (1,5%), дрожжи, репа (сахар удален), вся яичный порошок, карбонат извести корма, лигноцеллюлоза, ФОС (Фруктоолигосахариды), Новая Зеландия зеленые мидии (мелкого помола, естественно богаты глюкозамина и хондроитина), юкка Шидигера.
Мясо утки (44%, сушат и мелко измельченные), картофельные хлопья (открыть), жир домашней птицы, зерна граната (5%), масло лосося (1,5%), дрожжи, репа (сахар удален), вся яичный порошок, карбонат извести корма, лигноцеллюлоза, ФОС (Фруктоолигосахариды), Новая Зеландия зеленые мидии (мелкого помола, естественно богаты глюкозамина и хондроитина), юкка Шидигера.
NEW 02.02.14 13:04
в ответ tatyana10041983 02.02.14 12:24
Все это очень хороший корм. Но кошки любят свежеоткрытые банки а эти по 400 грамм быстро заветриваются .Из холодильника давать нельзя. Мне кажется маленькие баночки лучше и меньше в итоге выбрасываешь. Только заказывать много опасно ,кошка может вообще этот корм не есть. На первых порах лучше покупать по одной банке на пробу.Корм Aplaws и сухой и мокрый ,очень качественный. Аlmo nature ;Grau. Кормов паштетных полно. Но ваш Гранатопет тоже хороший . У меня он вообще не пошел. Упаковку мокрого отнесла в тирхайм.
NEW 02.02.14 13:10
в ответ Lady*Kracher 09.01.14 15:24
Я свою Ксю (10 мес) кормлю сухим РК для персов. Ест хорошо, пьет тоже . Честно говоря, думала,что корм хороший.Сейчас же понимаю, что это не так. А с Хиллсом что? Моя кошка 8 лет умерла от почечной недостаточности, я всю жизнь практически кормила ее сухими, тоже Ройалом,хиллсом. Связывать это с кормом? Врач мне внятного ответа так и на дала ...Страшно сейчас за Ксюню, растерялась...Мокрые периодически тоже ей покупаю, ест очень охотно Шебу, хотя я прекрасно понимаю,что это такой же массмаркет как и вискас. Что давать-то?