Вход на сайт
корм для котов
NEW 07.01.14 11:30
в ответ mdianov 07.01.14 10:48
Почетому я выше и написала, что только сушкой кормить, почки посадит.
А мокрый корм из магазина где в составе 4 % мяса и сахар,добьёт животное вобще.
Сходите в зоомагазин и попросите разьянить разницу качественного корма с составом от 60% мяса и кормов из рекламы в телевизоре, если уж вет такой попался.

А мокрый корм из магазина где в составе 4 % мяса и сахар,добьёт животное вобще.
Сходите в зоомагазин и попросите разьянить разницу качественного корма с составом от 60% мяса и кормов из рекламы в телевизоре, если уж вет такой попался.

Остановите землю, я сойду....
NEW 07.01.14 12:23
в ответ mdianov 07.01.14 10:48
Мы тоже ели роял, а потом я совсем перевела на натуралку. с истериками конечно, но сейчас довольна. Уже не помню что у нас от сухого было..
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 07.01.14 17:35
в ответ Amee 07.01.14 11:30
сегодня дала попробовать моему хвостатому паштет . наложила-лопает так, аж причмокивает ))))))))) ну домаю -ураааааааааааа!!!!!!!!!! а потом глядь на баночку , а там сахар в составе((((((((((((((((((((( при покупке я даже и не заметила ........................
NEW 07.01.14 19:53
в ответ tatyana10041983 07.01.14 17:35
ну с одного раза ничего не будет.
кстати есть такие водопойчики, с них кошки очень даже хорошо пьют и воду так часто не надо менять.
у меня например
Lucky-Kitty Keramik Trinkbrunnen
кстати есть такие водопойчики, с них кошки очень даже хорошо пьют и воду так часто не надо менять.
у меня например
Lucky-Kitty Keramik Trinkbrunnen

NEW 07.01.14 20:01
в ответ mdianov 07.01.14 11:45
есть кстати корма которые по цене такие же как эти из супермаркта а состав намного лучше.
я раньше для соседского покупала потому что он у меня жил часто и ел только если мокрый то с соусом.
соседка его кормила китекат, а у меня рука не поднималась ему такую гадость под нос сунуть и искала похожие( хоть не супер дупер по квалитету) альтернативы с более лучшим составом.

я раньше для соседского покупала потому что он у меня жил часто и ел только если мокрый то с соусом.
соседка его кормила китекат, а у меня рука не поднималась ему такую гадость под нос сунуть и искала похожие( хоть не супер дупер по квалитету) альтернативы с более лучшим составом.

NEW 07.01.14 20:15
я не могу своих только на свежее перевести.
если в отпуск с ними еду, как я в дороге и во время отпуска весь этот корм буду держать?
а если дома за ними присматривают,если я без них еду, кто им будет размораживать......не получится у нас такой вариант.
а тарюсь пакетиками и дозами и не парюсь в отпуске.
но свежее они у меня любят раз, два в неделю. в этом я их не ограничаю.
в ответ Sofia_ko 07.01.14 12:23
В ответ на:
а потом я совсем перевела на натуралку. с истериками конечно, но сейчас довольна
а потом я совсем перевела на натуралку. с истериками конечно, но сейчас довольна
я не могу своих только на свежее перевести.
если в отпуск с ними еду, как я в дороге и во время отпуска весь этот корм буду держать?
а если дома за ними присматривают,если я без них еду, кто им будет размораживать......не получится у нас такой вариант.
а тарюсь пакетиками и дозами и не парюсь в отпуске.
но свежее они у меня любят раз, два в неделю. в этом я их не ограничаю.

NEW 07.01.14 21:46
в ответ Amee 07.01.14 20:15
А можно я тоже в этой теме спрошу, чтобы новую не открывать? 
Наш Вася потихоньку осваивается. Кормим только натуралкой, ест замечательно, даю иногда молоко без лактозы и всегда стоит вода. Но воду он, по-моему, не пьет вообще, или пьет какой-то мизер. Это нормально?

Наш Вася потихоньку осваивается. Кормим только натуралкой, ест замечательно, даю иногда молоко без лактозы и всегда стоит вода. Но воду он, по-моему, не пьет вообще, или пьет какой-то мизер. Это нормально?
NEW 07.01.14 21:57
в ответ Amee 07.01.14 20:15
вот и наша с котенка кушала норм.еду., а потом оставили и уехали, а тому наверное в лом было свежее давать и подсадил на сухой. Моему гневу не было масштаба.(((
она стала как зомби!! ела -спала- ела спала. только вставала чтоб снова попросить есть.
А сейчас обычная стала. И бегает и прыгает и играется..
она стала как зомби!! ела -спала- ела спала. только вставала чтоб снова попросить есть.
А сейчас обычная стала. И бегает и прыгает и играется..
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 07.01.14 22:30
в ответ joschka 07.01.14 22:23
И еще он почему-то всегда только ближе к вечеру начинает активно питаться. Утром еду положишь, полное равнодушие. В обед подойдет, обнюхает, может, съест немного. Потом спит почти целый день под диваном, а к вечеру разыгрывается бурный аппетит. И ночью постоянно слышим, как он чавкает
... Но по идее, кошачьи хищники так и живут в природе.... ?

NEW 07.01.14 22:38
в ответ joschka 07.01.14 22:30
мы такое тоже проходили ,,, у него корм был постоянно в миске, вот он и лопал когда хотел , но вроде читала, что котяшки должны "по рассписанию" кушать... я своего отучила от лопания по ночам , убирала корм, воду оставляла .....сейчас лопает утром в 7 до 9 потом все убирается и вечером с 16-18
NEW 07.01.14 22:47
в ответ joschka 07.01.14 22:30
Я своих отучила ночью бодрствовать, играть и чавкать.
А то как пойдёт кто из них потом в туалет, как начнут наполнитель грести аж стоишь в кровати.
Остатки корма я убираю вечером, только вода всегда у них.
Вечером играемся столько что они падают и спят.
Они уже знают как в 20:15 фильм начинается и я сажусь, несут удочку. После бешеной гонки и прыжков за мышкой одна мне на колени падает и храпит, другая возле ног и сопит:-)
Но правда и в спальню больше не пускаем, с тех пор спят каждая на своей подстилке в бюро.
А то как пойдёт кто из них потом в туалет, как начнут наполнитель грести аж стоишь в кровати.
Остатки корма я убираю вечером, только вода всегда у них.
Вечером играемся столько что они падают и спят.
Они уже знают как в 20:15 фильм начинается и я сажусь, несут удочку. После бешеной гонки и прыжков за мышкой одна мне на колени падает и храпит, другая возле ног и сопит:-)
Но правда и в спальню больше не пускаем, с тех пор спят каждая на своей подстилке в бюро.