Вход на сайт
Kolloidales Silber
25.12.13 16:30
Начиталась про него, что много в чём помогает, если животные не здоровы.
Может кто уже заказывал и применял?
Может кто уже заказывал и применял?
Остановите землю, я сойду....
NEW 25.12.13 21:25
в ответ Amee 25.12.13 16:30
Я покупала и применяла. Покупала у натурелл-шоппинг.де. Посоветывали мне заводчики. Применяла для обработки глазок у котят. Очень хорошо помогало. Проблем купить нет, забейте в поисковик и вам выдаст уйму вариантов. Только нужно быть внимательным с ппм. Для глазок надо 25 ппм.
NEW 25.12.13 22:22
в ответ livoda 25.12.13 22:14
Я без всяческих притэнзий. Продавцов уйма просто и у воды этой разное число ппм. Я советую как и мне советывали для глазок только 25. А в других случаях я не применяла. А в случае хозяйки этой ветки я бы на сильбервассер не надеялась. Так ли это будет эффективно при плохих анализах калла у котёнка.
NEW 27.12.13 00:36
в ответ kartina 25.12.13 22:22
У кошки анализы уже негативные повторные. У другой вобще с самого начала только негативные, что меня сильно удивляет. Надо будет через 4 недели опять 3 дня пособирать.
Я бы хотела в целях профилактики.
Закажу попробую как с кошками с отпуска приеду.
Я бы хотела в целях профилактики.
Закажу попробую как с кошками с отпуска приеду.

NEW 28.12.13 00:26
в ответ Amee 27.12.13 15:44
Все продается не с рук, а у геверблихе. Не думаю, что они будут что-то непотребное продавать. Все очень четко расписано и написано, потому что в коллоидальных металлических растворах есть определенная масса, которая влияет на выздоровление или оздоровление.
NEW 20.01.14 21:20
в ответ Belokuraja 28.12.13 00:26
я теперь добавляю его кошкам в питьевую воду в целях профилактики.
заметила что кошачьи моча и какашки очень изменили запах. раньше если одна даже кучку сделает, пол квартиры ваняло, а теперь только если в туалет их ткнёшся :-)
а запаха изо рта у них вобще не стало.
тут у одной ещё и глазик воспалённый был, капала 4 дня, прошло.
короче я пока довольна что нашла его и нет побочных действий.
заметила что кошачьи моча и какашки очень изменили запах. раньше если одна даже кучку сделает, пол квартиры ваняло, а теперь только если в туалет их ткнёшся :-)
а запаха изо рта у них вобще не стало.

тут у одной ещё и глазик воспалённый был, капала 4 дня, прошло.
короче я пока довольна что нашла его и нет побочных действий.

NEW 21.01.14 22:15
в ответ Runiza 21.01.14 17:03
Два раза я заказывала:
http://www.doktor-klaus.com
http://www.katzentheke.com
http://www.doktor-klaus.com
http://www.katzentheke.com
NEW 22.01.14 11:24
в ответ Amee 21.01.14 22:20
А сколько вы в воду капаете? У моей кошки понос, то уходит, то приходит. Всё проверила! Кровь на поджелудочную, на другое. Показали что у неё инфекция. Поколола антибиотик, позже опять началось. Колю вот опять, а у неё подсосные малыши, две недельки будет. Молоко начало пропадать, деток прикармливаю, а они только сисю хотят!
Кал сдавала два раза, на гиардию так же. НЕГАТИВ..
Странно всё, вот хочу попробовать серебро..
Кал сдавала два раза, на гиардию так же. НЕГАТИВ..
Странно всё, вот хочу попробовать серебро..
NEW 22.01.14 15:18
в ответ Белка? 22.01.14 09:25
факт то что у меня книга : Kolloidales Silber Dr.Josef Pies/ Uwe Reinelt "Das große Gesundheitsbuch für Mensch,Tier und Pflanze"
там очень хорошо расписаны болезни и дозы на жывотных, но не написано в целях профилактики как даватъ:
Поэтому нужно самому думать что и как. Я например в интернете прочитала, как одна своей собаке на 1 литр воды 20мл от 25ппм давала, так как у собаки был страшный запах из зо рта и походу к врачу ничего не показали.
поэтому я расчитала на кошек на 1 литр 10мл от 25ппм. Но повторяю ещё раз, нет точных доз.
там очень хорошо расписаны болезни и дозы на жывотных, но не написано в целях профилактики как даватъ:
Поэтому нужно самому думать что и как. Я например в интернете прочитала, как одна своей собаке на 1 литр воды 20мл от 25ппм давала, так как у собаки был страшный запах из зо рта и походу к врачу ничего не показали.
поэтому я расчитала на кошек на 1 литр 10мл от 25ппм. Но повторяю ещё раз, нет точных доз.

NEW 22.01.14 15:27
в ответ lesenjka 22.01.14 11:24
у моей кошки одной после гиардиен тоже нет- нет ещё жидкий стул, а анализы все негативные. Но она очень плохо перенесла панакур и метронидацол, поэтому я думаю у неё ещё эти расстройства кишечника.
ей я добавляю и в мокрый корм, в фазы поноса, 5мл 25ппм утром и вечером.
главное в такие периоды сырого мяса и молока не давать.
и пользоваться керамической посудой, но не в коем случае не металическими мисками, если добавлять kolloidales Silberwasser.
ей я добавляю и в мокрый корм, в фазы поноса, 5мл 25ппм утром и вечером.
главное в такие периоды сырого мяса и молока не давать.
и пользоваться керамической посудой, но не в коем случае не металическими мисками, если добавлять kolloidales Silberwasser.

NEW 23.01.14 10:10
в ответ Amee 22.01.14 15:18
Спасибо!
Я, кстати, когда читала в сети о пользе и вреде серебра, наткнулась ещё на такую фразу: Was kaum einer weiß: Kolloidales Silber muss nach der Anwendung ausgeleitet werden (wie alle Metalle). Sonst besteht die Gefahr, dass es sich im Körper einlagert! Zur Ausleitung nimmt man das homöopathische Mittel Sulfur C30; einmal drei Globuli verabreichen. Вет мой пожал плечами..

Я, кстати, когда читала в сети о пользе и вреде серебра, наткнулась ещё на такую фразу: Was kaum einer weiß: Kolloidales Silber muss nach der Anwendung ausgeleitet werden (wie alle Metalle). Sonst besteht die Gefahr, dass es sich im Körper einlagert! Zur Ausleitung nimmt man das homöopathische Mittel Sulfur C30; einmal drei Globuli verabreichen. Вет мой пожал плечами..
NEW 24.01.14 14:00
в ответ Amee 24.01.14 12:30
на счет использования серебра.... у меня был опыт с ним, только не с котейкой, а с моей дочей. Когда она была маленькая, постоянно увеличивались аденоиды и наш лор назначал капать в носик. Так мы боролись с ними до 7 лет и потом все таки удалили. Но что они снимали увеличение с аденоидов и облегчали состояние носоглотки это факт.
дорогу осилит идущий....