Вход на сайт
Ищем котёнка в подарок.
NEW 25.01.14 20:52
в ответ lulumuster_arpa_ 25.01.14 20:46
NEW 25.01.14 21:04
в ответ g@lant 25.01.14 20:23
Некрасиво как получилось с тирхаймом. Вашу малышечку очень жалко.
Я Вам сейчас видео с Чернышкой покажу. Просто покажу и всё...не надо даже отвечать, если он не понравится. Только скажу, что это настоящий подарок, а не котик.т.к. он необыкновенно ласковый и нежный, хоть и очень крупный, плюшевый мишка. Просто посмотрите ..я не на что не рассчитываю, правда

это мы с Чернышкой сегодня...вдруг понравимся

Я Вам сейчас видео с Чернышкой покажу. Просто покажу и всё...не надо даже отвечать, если он не понравится. Только скажу, что это настоящий подарок, а не котик.т.к. он необыкновенно ласковый и нежный, хоть и очень крупный, плюшевый мишка. Просто посмотрите ..я не на что не рассчитываю, правда

это мы с Чернышкой сегодня...вдруг понравимся

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 25.01.14 21:05
в ответ Dashiela 25.01.14 20:41
Полностью согласна!
В жизни больше не возьму маленького котенка в дом - замучил и меня и старшего котейку. Это же батарейка энерджайзер в ускоренном режиме. Только и вытаскиваю с самых неожиданных мест. Пришла к выводу, если когда то через много много много лет встанет вопрос появления нового жильца в доме - только через приют и только уже взрослого буду брать, как свое рыжее счастье - Кузякина)
Кстати) у нас ровно год как нашли друг друга))
В жизни больше не возьму маленького котенка в дом - замучил и меня и старшего котейку. Это же батарейка энерджайзер в ускоренном режиме. Только и вытаскиваю с самых неожиданных мест. Пришла к выводу, если когда то через много много много лет встанет вопрос появления нового жильца в доме - только через приют и только уже взрослого буду брать, как свое рыжее счастье - Кузякина)
Кстати) у нас ровно год как нашли друг друга))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.01.14 21:09
в ответ Dashiela 25.01.14 20:41
Спасибо большое,полосатик просто красавец,мы такого же резервировали в тирхайме,но котёночка.
Дочка у меня уже не такая маленькая,ей уже скоро 10 лет исполнится(как ни странно,но в Деда Мороза ещё верит,ну или хочет верить),не думаю что она может как то котёнка повредить.
Да и жена тоже упирается,хочет котёнка или кошечку,ничего не могу с ними (женой и дочкой)поделать.
Пока продолжаем искать.
Дочка у меня уже не такая маленькая,ей уже скоро 10 лет исполнится(как ни странно,но в Деда Мороза ещё верит,ну или хочет верить),не думаю что она может как то котёнка повредить.
Да и жена тоже упирается,хочет котёнка или кошечку,ничего не могу с ними (женой и дочкой)поделать.
Пока продолжаем искать.
NEW 25.01.14 21:22
Присылайте их к нам на форум.
Иногда люди просто не владеют вопросом, поэтому не понимают, в чем их счастье.
Шучу.
А вообще, жалко, конечно. Я всегда спрашиваю советов краеведов перед серьезными приобретениями, чтоб не совершать своих ошибок. Обычно эта практика работает.
В ответ на:
Присылайте их к нам на форум.

Шучу.
А вообще, жалко, конечно. Я всегда спрашиваю советов краеведов перед серьезными приобретениями, чтоб не совершать своих ошибок. Обычно эта практика работает.

NEW 25.01.14 21:44
а я Вам про Чернышку написала и видео , доказывающее его любвиобильность к людям, показала.
Мачо- это серенький тиграшка, а Чернышка- это вот этот красавец плюшевый мишка черно-белого окраса, который на видео.
Мачо не боится людей, он просто осторожничает. А когда он понимает, что опасности нет, то самый нежный и ласковый. Он даже кушать не начинает пока его не погладишь. Для него , в отличие от Чернышки, духовное важней.
. Сначала он был робким, потому что не знал, что его не обидят. А теперь - это сама преданность и ласка.Это я уже про Мачо.
Хотите, я завтра для Вас кино про Мачо сниму?
А Вы покажите эти два "фильма" Вашей девочке. Вдруг она сама выбирет.
Мачо- это серенький тиграшка, а Чернышка- это вот этот красавец плюшевый мишка черно-белого окраса, который на видео.

Мачо не боится людей, он просто осторожничает. А когда он понимает, что опасности нет, то самый нежный и ласковый. Он даже кушать не начинает пока его не погладишь. Для него , в отличие от Чернышки, духовное важней.

Хотите, я завтра для Вас кино про Мачо сниму?

NEW 25.01.14 22:25
Расскажите девочке про кошечек когорым холодно и голодно и которые ждут от деда мороза что он им найдет теплый дом.Кошечка вас будет каждый день благодарить.А детям такое очень нравится.
Ну а на самом деле,кошки так быстро взрослеют,что котячий период очень короткий. Если взрослая кощка ласковая и послушная она такой и останется . Желаю вам осуществить желание ребенка.
Ну а на самом деле,кошки так быстро взрослеют,что котячий период очень короткий. Если взрослая кощка ласковая и послушная она такой и останется . Желаю вам осуществить желание ребенка.
NEW 26.01.14 13:36
в ответ g@lant 25.01.14 21:09
Хотела для Вашей девочки сегодня кино про Мачо снять, но ..увы((. Мачо - это вариант не для ребёнка , а скорее для взрослых людей, готовых его любить таким, какой он есть...осторожного, слегка недоверчивого и не любящего настойчивых нежностей, только если сам захочет. Пишу и чуть не плачу от того, что не Ваш он вариант, а так мечталось.. Только если бы Черныш подошёл, но его Вы изначально не рассматривали.
.
Искренне желаю Вам найти пушистого друга для Вашей девочки.

Искренне желаю Вам найти пушистого друга для Вашей девочки.

NEW 26.01.14 18:07
Спасибо, Марина и Ольга !
Может и этим двум котикам когда-нибудь повезёт. Они большие друзья . Всё время жмутся друг к другу. Сейчас поеду посажу их на грелки. У меня грелки классные есть, которые тепло до 10 часов держат.

Может и этим двум котикам когда-нибудь повезёт. Они большие друзья . Всё время жмутся друг к другу. Сейчас поеду посажу их на грелки. У меня грелки классные есть, которые тепло до 10 часов держат.

NEW 26.01.14 18:17
Вот такие грелочки. Может кому пригодится информация. Нагревается от микровелле .

Извините за флуд.
П.С. Нет, Марин, спасибо , у меня 4 штуки.Больше не надо .

Извините за флуд.
П.С. Нет, Марин, спасибо , у меня 4 штуки.Больше не надо .