Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 04.12.13 17:54
в ответ i0585 04.12.13 17:27
NEW 04.12.13 18:39
в ответ i0585 04.12.13 17:20
Ирочка, дорогая, как я рада видеть тебя и твою Ме-Медчен на форуме.
. Ты так ярко всё описала, что я всё живо представила и вроде как побывала у тебя в гостях.
. Кошечка , конечно, несказанно похорошела. Очень приятно видеть такие фотографии.
. Прям сердце моё больное запело.
.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 04.12.13 19:55
в ответ lulumuster_arpa_ 04.12.13 19:30
Могу, Людмила
Вот ирочкина красавица))

NEW 04.12.13 20:02
в ответ branko2012 04.12.13 19:55
Друзья, спасибо всем за помощь!
Симу забирают в Katzenschutzbund. Обратилась сегодня с просьбой к Михаэлю и вот он дал положительный ответ. Сима будет в очень хороших условиях под врачебным контролем до полного выздоровления и пристройства. Я очень рада за кошечку, камень с души упал. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это большая удача, когда кого-то из бездомышей берут под опеку в Katzenschutzbund.Освободилось одно кошко-место. В сложившейся ситуации - это самое наилучшее разрешение проблемы.
Спасибо за поддержку , форумчанки. Отдельная благодарность всем, кто предлагал помощь передержкой!
Симу забирают в Katzenschutzbund. Обратилась сегодня с просьбой к Михаэлю и вот он дал положительный ответ. Сима будет в очень хороших условиях под врачебным контролем до полного выздоровления и пристройства. Я очень рада за кошечку, камень с души упал. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это большая удача, когда кого-то из бездомышей берут под опеку в Katzenschutzbund.Освободилось одно кошко-место. В сложившейся ситуации - это самое наилучшее разрешение проблемы.
Спасибо за поддержку , форумчанки. Отдельная благодарность всем, кто предлагал помощь передержкой!

NEW 04.12.13 23:43
в ответ i0585 04.12.13 17:27
По моему она подросла...
Хорошо выглядит! Мы вас потеряли уже.
С новосельем!!!
Смотрела как-то передачу по фоксу с кошко-психологом. Там тоже молодой кот доставал пожилую застенчивую кошку. Прыгал на неё, пугал. Начали с кошкой заниматься кликер-тренингом, т.е. кошку дрессировать: прыгала со стула на стул, ходила по доске, между бутылками зигзагом ходила, потом щёлкали этим кликером и давали ей лекерли. Короче, с кошкой занимались каждый день минут по 20. Ситуация изменилась в корне: кошка стала очень уверенной в себе и начала гонять кота.

NEW 05.12.13 08:57
в ответ Готика 04.12.13 23:43
Да, Медчен подросла и похорошела, главное она себя комфортно чуствует, пусть и не всегда, из-за кота, но она меньше боится, стала доверять. Она стала пить воду и я перестала ей в корм добавлять воды, в туалет они ходят сейчас в один, во время еды у них перемирие, кот к ней привыкает, он ее достает просто от скуки. Иногда видно он мается, что бы поделать, ага, пойду девицу напугаю, к тому же он охотничий кот, любит подкрастся и поохотится, мух нет, на улицу холодно, вот и остается охота на девицу
у меня было мала времени с ним играть, пока я разбиралась с вещами, сейчас буду их обоих занимать, она играет охотно с шпьльшине: мячик катает. Кликер у меня есть, попробую
применять. У меня сейчас проблема ограничить девицу в еде, она жрет как конь, она откормилась от худобы, стала толстеть
в пятницу возила ее к ветеринару, он посоветовал просто курицу или рыбу отварную пока давать, пусть худеет, так она здорова, но жиреть ей не нужно. Еще он мне советов надовал как ее статус поднимать, надо ей дерево купить, что бы только ее было и пусть на высоте сидит, выше кота.
Вот сейчас, сьела порцию рыбы, мало!

Вот сейчас, сьела порцию рыбы, мало!
NEW 05.12.13 11:06
Мой тоже сейчас жрёт, как конь....зима, винтершпек наедает.
Ещё и рождество скоро, со всеми гусями, карпами, риндруладами....
У вас всё под контролем!!!
Надо же какой у вас вет. умный попался, не каждый такие советы дать может, большинство дальше своего носа не видят. Фотки классные, Муська-Медчен прямо преобразилась, красотка стала! И "кота" себе самого большого для ласк выбрала - вашего мужа!
в ответ i0585 05.12.13 08:57
В ответ на:
она жрет как конь
она жрет как конь
Мой тоже сейчас жрёт, как конь....зима, винтершпек наедает.

У вас всё под контролем!!!

NEW 05.12.13 13:07
в ответ самарянка* 05.12.13 12:39
Ольга, в исключительно редких случаях, если есть места или есть угроза жизни животного. Летом мест не было по той причине, что случаев выброшенных кошек и в том числе малышей было огромное количество. Когда мы обнаружили Мусю-Медчен на крыше с 3 котятами, то пришлось отвезти малышей ( все были больные) в приют другой земли. У нас не приняли. Кошек от фрау Пипер отвозили так же в приют другой земли, где ситуация с бездомными кошками не такая катастрофичная, как у нас.
Для Симы нашли место .т.к. оставлять её вне врачебного контроля нельзя.Она нуждается в уколах и обработке шва. Михаэль, зная ситуацию, договорился о месте для Симы. Для остальных, увы, мест нет.
Для Симы нашли место .т.к. оставлять её вне врачебного контроля нельзя.Она нуждается в уколах и обработке шва. Михаэль, зная ситуацию, договорился о месте для Симы. Для остальных, увы, мест нет.

NEW 05.12.13 13:14
в ответ самарянка* 05.12.13 12:39
Ольга, у нас тоже надвигается шторм. Очень ветренно на улице. Температура плюс 6. Сегодня поехала кошек покормить...никого нет, все попрятались. Ларочку и Алису тоже не видела. Никого нет, всех как ветром сдуло.