Login
говяжьи кости для собаки
NEW 30.11.13 15:26
я покупаю своей хаски говяжьи кости,
отвариваю, грызёт она их, как семечки,
не вредно ли это ?
Помимо этого она грызёт всякие лекерли, но это уже не то.
Заранее спасибо за ответ.
отвариваю, грызёт она их, как семечки,
не вредно ли это ?
Помимо этого она грызёт всякие лекерли, но это уже не то.
Заранее спасибо за ответ.
canis lupus romantically
NEW 30.11.13 15:42
in Antwort micha207 30.11.13 15:26
Знаю толко, что нелзя варит кости!!! Они тогда колются на острые кусочки и собака глотая их может повредит внутр.органы....
NEW 30.11.13 15:52
Если кости не трубчатые (а в корове таких нет), то пущай грызёт на здоровье...
NEW 30.11.13 15:57
не трубчатые,
спасибо
,
сырые не даю, дама не кушает
in Antwort Vlad666 30.11.13 15:52, Zuletzt geändert 30.11.13 15:59 (micha207)
В ответ на:
не трубчатые,
спасибо

сырые не даю, дама не кушает
canis lupus romantically
NEW 30.11.13 16:04
Я раньше давала вареные, но перестала - неважный стул, извините. Кроме того любая кость, вернее её осколок, может повредить слизистую желудка и кишечника. Хороши хрящи, например, телячьи хвосты - состоят из мягких хрящей, чистят зубки и являются отличной едой-игрушкой. Есть мнение, что надо на пару дней заморозить для уничтожения гельминтов... Но мне кажется, что если покупать проверенное мясо, то достаточно просто ополоснуть кипятком...
NEW 30.11.13 16:09
спасибо, но я покупаю ей кости/ хрящи из говядины, они - мягкие,
отвариваю, т.к. собака не ест сырые кости и мясо,
лекерли из буйволиной кожи ест с удовольствием
in Antwort Marinchik123 30.11.13 16:04
В ответ на:
Хороши хрящи, например, телячьи хвосты - состоят из мягких хрящей,
Хороши хрящи, например, телячьи хвосты - состоят из мягких хрящей,
спасибо, но я покупаю ей кости/ хрящи из говядины, они - мягкие,
отвариваю, т.к. собака не ест сырые кости и мясо,
лекерли из буйволиной кожи ест с удовольствием
canis lupus romantically
NEW 30.11.13 17:43
in Antwort micha207 30.11.13 16:09
NEW 30.11.13 18:07
всякие собачьи вкуснятины, типа этого
,
покупаю Rinti и т.д., собака ведь была сиротой, из приюта

in Antwort Marinchik123 30.11.13 17:43, Zuletzt geändert 30.11.13 18:13 (micha207)
В ответ на:
А что такое лекерли?
А что такое лекерли?
всякие собачьи вкуснятины, типа этого

покупаю Rinti и т.д., собака ведь была сиротой, из приюта

canis lupus romantically
NEW 30.11.13 18:24
in Antwort micha207 30.11.13 18:07
Аааа... понятно. Это от слова вкусно?
Я не говорю на немецком
Я тоже пробую, но она не все ест. Очень любит палочки из Альди, а так очень избирательно. Больше склонна к натуральному.... Из приюта это здорово!! Низкий Вам поклон! Русского или немецкого? Хотя какая разница... Я бы тоже очень хотела. но пока нет возможности
Привыкла быстро к дому? Сколько ей было, когда Вы её взяли?

30.11.13 19:05
я никакие не даю, тока хрящи, конечно она хочет, но боюсь в кишки воткнутся, потом бегать к вету,
была целая филиисофия по етому поводу, но собаки умирали, поетому я лично не риускую

NEW 30.11.13 19:05
не страшно
так и моя такая же
ну что вы, не смущайте меня
, собакин мой с о-ва Фуэртэвентура,
где самая жара, живёт у нас с 2006, обнаглела, а ещё говорят:
собака- друг человека,
у меня в доме: человек- раб собаки
in Antwort Marinchik123 30.11.13 18:24, Zuletzt geändert 30.11.13 19:10 (micha207)
В ответ на:
Я не говорю на немецком
Я не говорю на немецком
не страшно

В ответ на:
Я тоже пробую, но она не все ест.
Я тоже пробую, но она не все ест.
так и моя такая же
В ответ на:
Низкий Вам поклон! Русского или немецкого?
Низкий Вам поклон! Русского или немецкого?
ну что вы, не смущайте меня

где самая жара, живёт у нас с 2006, обнаглела, а ещё говорят:
собака- друг человека,
у меня в доме: человек- раб собаки

canis lupus romantically
NEW 30.11.13 19:07
мой собакин хрящи превращает в муку,
а что жуют волки, прародители собак ?
in Antwort Баба Дуня 30.11.13 19:05
В ответ на:
тока хрящи, конечно она хочет,
тока хрящи, конечно она хочет,
мой собакин хрящи превращает в муку,
а что жуют волки, прародители собак ?
canis lupus romantically
NEW 30.11.13 20:32
in Antwort micha207 30.11.13 19:05
О!! У меня тоже самое! Все вокруг неё вертится. Очень она у меня заласканная, изнеженная и избалованная. Но мне это не мешает, на выставки мы не ходим
а друг друга вполне понимаем
С сыном, правда, конфликты по этому поводу... Не понимает он меня, хотя именно ему она была подарена
А нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом... Эма, например, борщ очень любит. Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца... ели, аж за ушами трещало! А главное, здоровые были!! А сейчас тысячи кормов и то аллергия, то нарушение пищеварения, то еще что то...

NEW 30.11.13 21:03
мешаю собачий корм с куриным мясом, она у нас - девушка- тяжеловоз
наша овчарка лопала всё, даже фрукты и огурцы, прожил(он) до 16 лет,
у нашей хаски- проблемный желудок, поэтому и ест всё то, что для собакиных,
но челюсти целый день не смыкаются
,
кастрирована, от этого- гиперголод
in Antwort Marinchik123 30.11.13 20:32, Zuletzt geändert 30.11.13 21:05 (micha207)
В ответ на:
нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
мешаю собачий корм с куриным мясом, она у нас - девушка- тяжеловоз
В ответ на:
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца.
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца.
наша овчарка лопала всё, даже фрукты и огурцы, прожил(он) до 16 лет,
у нашей хаски- проблемный желудок, поэтому и ест всё то, что для собакиных,
но челюсти целый день не смыкаются

canis lupus romantically
NEW 30.11.13 21:41
у меня кошка и собака-далматин 11 лет ему, так что я иногда отвечаю о кошках, иногда о собаках
я своей собаке говяжьи кости даю и не переживаю-такие большие собаки как далматин или хаски с ними спровляется запросто, надо просто посмотреть на их зубы
, может быть собакам маленьких пород ето опасно, но если мой далматин грыз кости 11 лет и не подавился и грызет до сих пор и даже ни одного зуба не потерял-по моему мнению-дайте, если он сам их любит
я своей собаке говяжьи кости даю и не переживаю-такие большие собаки как далматин или хаски с ними спровляется запросто, надо просто посмотреть на их зубы

NEW 01.12.13 01:15
волки каркас не едят, а обьедают мясо, остатки едят стервятники, или кто там на подпевках, ну а кости остаются валятся
in Antwort micha207 30.11.13 19:07, Zuletzt geändert 01.12.13 04:13 (Баба Дуня)
В ответ на:
что жуют волки, прародители собак ?
что жуют волки, прародители собак ?
волки каркас не едят, а обьедают мясо, остатки едят стервятники, или кто там на подпевках, ну а кости остаются валятся
NEW 01.12.13 01:31
ето вам врач сказал? первыи раз слышу такое, моя лабрадорша тоже почикана, но гиперголода я не наб людаю,,, если готовлю специально для собак (у меня еше чх), мясо с овошами и рисом, то от етого моя лабрадша быстрее есть хошет,,, а вот если мне удастся ее тугриками-сушкои накормить, то она дольше есть не хочет, ну или сушка с собачьим кормом пополам, но у нас не всегда есть мокрыи, да и жалко мне их - кто ж захочет одно и то же есть каждыи день, но я специально готовлю для собак, без соли, лука чеснока
in Antwort micha207 30.11.13 21:03
В ответ на:
ето вам врач сказал? первыи раз слышу такое, моя лабрадорша тоже почикана, но гиперголода я не наб людаю,,, если готовлю специально для собак (у меня еше чх), мясо с овошами и рисом, то от етого моя лабрадша быстрее есть хошет,,, а вот если мне удастся ее тугриками-сушкои накормить, то она дольше есть не хочет, ну или сушка с собачьим кормом пополам, но у нас не всегда есть мокрыи, да и жалко мне их - кто ж захочет одно и то же есть каждыи день, но я специально готовлю для собак, без соли, лука чеснока
NEW 01.12.13 03:34
собак нельзя кормить человеческои едои, особенно остатками обедов
так наверное раз в ден; кормили - у кого угодно затрешит
а вы их к вету водили? проверяли на глистов, аллергии? блох гоняли? если собаки целыи день чесалис, то вы интересовались почему?
просто собаки стали людьми, к которым мы по людски относимся и любим как своих меховых детеи
in Antwort Marinchik123 30.11.13 20:32
В ответ на:
А нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
А нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
собак нельзя кормить человеческои едои, особенно остатками обедов
В ответ на:
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца... ели, аж за ушами трещало!
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца... ели, аж за ушами трещало!
так наверное раз в ден; кормили - у кого угодно затрешит
В ответ на:
А главное, здоровые были!!
А главное, здоровые были!!
а вы их к вету водили? проверяли на глистов, аллергии? блох гоняли? если собаки целыи день чесалис, то вы интересовались почему?
В ответ на:
А сейчас тысячи кормов и то аллергия, то нарушение пищеварения, то еще что то...
А сейчас тысячи кормов и то аллергия, то нарушение пищеварения, то еще что то...
просто собаки стали людьми, к которым мы по людски относимся и любим как своих меховых детеи

NEW 01.12.13 03:59
in Antwort micha207 30.11.13 19:05
NEW 01.12.13 09:01
in Antwort Баба Дуня 01.12.13 03:34
Извините, я пока не разобралась как скопировать конкретную фразу, на которую хочу ответить...
Что касается наших овчарок, у нас всегда были 2, то это было давно, еще в России, я еще была маленькой девочкой, еще жива была бабушка, еще и не знали, наверное, что у собак может быть столько болезней разных
Но я не помню, чтобы они чесались или у них были еще какие то проблемы. Жили они в деревянном утепленном доме на во дворе, были здоровые, веселые. Конечно, ели они не только суп с макаронами и хлебом
И мясо ели, и кости ( про кости помню хорошо, гостям подходить не советовали
), шашлычок любили. И никто не задумывался свинину или говядину.... А когда оставляли щенка,
то его потом выкармливали и кашами, и творог давали, и яйца... Таких кормов как сейчас не было ведь! А сейчас.... Я кормлю Пуриной. Тут посоветовали для чувствительного кишечника шведский какой то корм. Утром покормила и целый день следила что будет, чем дело кончится
Вы правы, еще хуже, чем ребенок. Те хоть показать могут где болит...

Что касается наших овчарок, у нас всегда были 2, то это было давно, еще в России, я еще была маленькой девочкой, еще жива была бабушка, еще и не знали, наверное, что у собак может быть столько болезней разных