Вход на сайт
говяжьи кости для собаки
30.11.13 15:26
я покупаю своей хаски говяжьи кости,
отвариваю, грызёт она их, как семечки,
не вредно ли это ?
Помимо этого она грызёт всякие лекерли, но это уже не то.
Заранее спасибо за ответ.
отвариваю, грызёт она их, как семечки,
не вредно ли это ?
Помимо этого она грызёт всякие лекерли, но это уже не то.
Заранее спасибо за ответ.
canis lupus romantically
NEW 30.11.13 16:04
в ответ micha207 30.11.13 15:26
Я раньше давала вареные, но перестала - неважный стул, извините. Кроме того любая кость, вернее её осколок, может повредить слизистую желудка и кишечника. Хороши хрящи, например, телячьи хвосты - состоят из мягких хрящей, чистят зубки и являются отличной едой-игрушкой. Есть мнение, что надо на пару дней заморозить для уничтожения гельминтов... Но мне кажется, что если покупать проверенное мясо, то достаточно просто ополоснуть кипятком...
NEW 30.11.13 16:09
спасибо, но я покупаю ей кости/ хрящи из говядины, они - мягкие,
отвариваю, т.к. собака не ест сырые кости и мясо,
лекерли из буйволиной кожи ест с удовольствием
в ответ Marinchik123 30.11.13 16:04
В ответ на:
Хороши хрящи, например, телячьи хвосты - состоят из мягких хрящей,
Хороши хрящи, например, телячьи хвосты - состоят из мягких хрящей,
спасибо, но я покупаю ей кости/ хрящи из говядины, они - мягкие,
отвариваю, т.к. собака не ест сырые кости и мясо,
лекерли из буйволиной кожи ест с удовольствием
canis lupus romantically
NEW 30.11.13 18:24
в ответ micha207 30.11.13 18:07
Аааа... понятно. Это от слова вкусно?
Я не говорю на немецком
Я тоже пробую, но она не все ест. Очень любит палочки из Альди, а так очень избирательно. Больше склонна к натуральному.... Из приюта это здорово!! Низкий Вам поклон! Русского или немецкого? Хотя какая разница... Я бы тоже очень хотела. но пока нет возможности
Привыкла быстро к дому? Сколько ей было, когда Вы её взяли?

NEW 30.11.13 19:05
не страшно
так и моя такая же
ну что вы, не смущайте меня
, собакин мой с о-ва Фуэртэвентура,
где самая жара, живёт у нас с 2006, обнаглела, а ещё говорят:
собака- друг человека,
у меня в доме: человек- раб собаки
В ответ на:
Я не говорю на немецком
Я не говорю на немецком
не страшно

В ответ на:
Я тоже пробую, но она не все ест.
Я тоже пробую, но она не все ест.
так и моя такая же
В ответ на:
Низкий Вам поклон! Русского или немецкого?
Низкий Вам поклон! Русского или немецкого?
ну что вы, не смущайте меня

где самая жара, живёт у нас с 2006, обнаглела, а ещё говорят:
собака- друг человека,

canis lupus romantically
NEW 30.11.13 20:32
в ответ micha207 30.11.13 19:05
О!! У меня тоже самое! Все вокруг неё вертится. Очень она у меня заласканная, изнеженная и избалованная. Но мне это не мешает, на выставки мы не ходим
а друг друга вполне понимаем
С сыном, правда, конфликты по этому поводу... Не понимает он меня, хотя именно ему она была подарена
А нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом... Эма, например, борщ очень любит. Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца... ели, аж за ушами трещало! А главное, здоровые были!! А сейчас тысячи кормов и то аллергия, то нарушение пищеварения, то еще что то...

NEW 30.11.13 21:03
мешаю собачий корм с куриным мясом, она у нас - девушка- тяжеловоз
наша овчарка лопала всё, даже фрукты и огурцы, прожил(он) до 16 лет,
у нашей хаски- проблемный желудок, поэтому и ест всё то, что для собакиных,
но челюсти целый день не смыкаются
,
кастрирована, от этого- гиперголод
В ответ на:
нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
мешаю собачий корм с куриным мясом, она у нас - девушка- тяжеловоз
В ответ на:
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца.
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца.
наша овчарка лопала всё, даже фрукты и огурцы, прожил(он) до 16 лет,
у нашей хаски- проблемный желудок, поэтому и ест всё то, что для собакиных,
но челюсти целый день не смыкаются

canis lupus romantically
NEW 30.11.13 21:41
у меня кошка и собака-далматин 11 лет ему, так что я иногда отвечаю о кошках, иногда о собаках
я своей собаке говяжьи кости даю и не переживаю-такие большие собаки как далматин или хаски с ними спровляется запросто, надо просто посмотреть на их зубы
, может быть собакам маленьких пород ето опасно, но если мой далматин грыз кости 11 лет и не подавился и грызет до сих пор и даже ни одного зуба не потерял-по моему мнению-дайте, если он сам их любит
я своей собаке говяжьи кости даю и не переживаю-такие большие собаки как далматин или хаски с ними спровляется запросто, надо просто посмотреть на их зубы

NEW 01.12.13 01:31
ето вам врач сказал? первыи раз слышу такое, моя лабрадорша тоже почикана, но гиперголода я не наб людаю,,, если готовлю специально для собак (у меня еше чх), мясо с овошами и рисом, то от етого моя лабрадша быстрее есть хошет,,, а вот если мне удастся ее тугриками-сушкои накормить, то она дольше есть не хочет, ну или сушка с собачьим кормом пополам, но у нас не всегда есть мокрыи, да и жалко мне их - кто ж захочет одно и то же есть каждыи день, но я специально готовлю для собак, без соли, лука чеснока
в ответ micha207 30.11.13 21:03
В ответ на:
ето вам врач сказал? первыи раз слышу такое, моя лабрадорша тоже почикана, но гиперголода я не наб людаю,,, если готовлю специально для собак (у меня еше чх), мясо с овошами и рисом, то от етого моя лабрадша быстрее есть хошет,,, а вот если мне удастся ее тугриками-сушкои накормить, то она дольше есть не хочет, ну или сушка с собачьим кормом пополам, но у нас не всегда есть мокрыи, да и жалко мне их - кто ж захочет одно и то же есть каждыи день, но я специально готовлю для собак, без соли, лука чеснока
NEW 01.12.13 03:34
собак нельзя кормить человеческои едои, особенно остатками обедов
так наверное раз в ден; кормили - у кого угодно затрешит
а вы их к вету водили? проверяли на глистов, аллергии? блох гоняли? если собаки целыи день чесалис, то вы интересовались почему?
просто собаки стали людьми, к которым мы по людски относимся и любим как своих меховых детеи
в ответ Marinchik123 30.11.13 20:32
В ответ на:
А нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
А нормальную еду она у вас кушает? Ну, супчик там, куриный, котлетки, макароны с мясом...
собак нельзя кормить человеческои едои, особенно остатками обедов
В ответ на:
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца... ели, аж за ушами трещало!
Я помню, овчаркам нашим бабушка наварит кастрюлю супа, хлеба туда, яйца... ели, аж за ушами трещало!
так наверное раз в ден; кормили - у кого угодно затрешит
В ответ на:
А главное, здоровые были!!
А главное, здоровые были!!
а вы их к вету водили? проверяли на глистов, аллергии? блох гоняли? если собаки целыи день чесалис, то вы интересовались почему?
В ответ на:
А сейчас тысячи кормов и то аллергия, то нарушение пищеварения, то еще что то...
А сейчас тысячи кормов и то аллергия, то нарушение пищеварения, то еще что то...
просто собаки стали людьми, к которым мы по людски относимся и любим как своих меховых детеи

NEW 01.12.13 03:59
ои ,как хорошо вы ето озвучили! меня выдергивают из постели, только для того, чтобы пообшатся, остальные нужды справлены, потому что Изабелла встала ,выспалась, хочет тусоватся, не хочет быть одна тыды....люблю каждыи момент
в ответ micha207 30.11.13 19:05
В ответ на:
ои ,как хорошо вы ето озвучили! меня выдергивают из постели, только для того, чтобы пообшатся, остальные нужды справлены, потому что Изабелла встала ,выспалась, хочет тусоватся, не хочет быть одна тыды....люблю каждыи момент

NEW 01.12.13 09:01
в ответ Баба Дуня 01.12.13 03:34
Извините, я пока не разобралась как скопировать конкретную фразу, на которую хочу ответить...
Что касается наших овчарок, у нас всегда были 2, то это было давно, еще в России, я еще была маленькой девочкой, еще жива была бабушка, еще и не знали, наверное, что у собак может быть столько болезней разных
Но я не помню, чтобы они чесались или у них были еще какие то проблемы. Жили они в деревянном утепленном доме на во дворе, были здоровые, веселые. Конечно, ели они не только суп с макаронами и хлебом
И мясо ели, и кости ( про кости помню хорошо, гостям подходить не советовали
), шашлычок любили. И никто не задумывался свинину или говядину.... А когда оставляли щенка,
то его потом выкармливали и кашами, и творог давали, и яйца... Таких кормов как сейчас не было ведь! А сейчас.... Я кормлю Пуриной. Тут посоветовали для чувствительного кишечника шведский какой то корм. Утром покормила и целый день следила что будет, чем дело кончится
Вы правы, еще хуже, чем ребенок. Те хоть показать могут где болит...

Что касается наших овчарок, у нас всегда были 2, то это было давно, еще в России, я еще была маленькой девочкой, еще жива была бабушка, еще и не знали, наверное, что у собак может быть столько болезней разных

NEW 01.12.13 09:39
в ответ Баба Дуня 01.12.13 03:59
Красавица ваша Изабелла ( я правильно поняла ? ) У нас с вами одинаковый КОЛОР
Только размером мы с вашу голову... Ну, может быть лапу переднюю, когда потягиваемся

NEW 01.12.13 11:56
не было в Союзе ничего,
только био- продукты без химии
собака до меня моя ела видно всё, что попадалось,
пока я ей корм подобрала, мУка была, да и сейчас не все вкуснятины есть будет,
даю ей, что ест с удовольствием
насчёт цитат: открываете сообщение- ответ, нажимаете левой кнопкой мышки на то,
что хотите цитировать, перетащите к себе, мышкой нажимаете на символ вверху,
как конвертик и всё,
не знаю, толково ли обьяснила
В ответ на:
Таких кормов как сейчас не было ведь!
Таких кормов как сейчас не было ведь!
не было в Союзе ничего,
только био- продукты без химии

В ответ на:
Тут посоветовали для чувствительного кишечника шведский какой то корм.
Тут посоветовали для чувствительного кишечника шведский какой то корм.
пока я ей корм подобрала, мУка была, да и сейчас не все вкуснятины есть будет,
даю ей, что ест с удовольствием
насчёт цитат: открываете сообщение- ответ, нажимаете левой кнопкой мышки на то,
что хотите цитировать, перетащите к себе, мышкой нажимаете на символ вверху,
как конвертик и всё,
не знаю, толково ли обьяснила
canis lupus romantically
NEW 01.12.13 11:58
ветеринар подтвердил, собака- собаке рознь
собаки все-очаровашки,
а вот - мой конь
В ответ на:
первыи раз слышу такое, моя лабрадорша тоже почикана, но гиперголода я не наб людаю
первыи раз слышу такое, моя лабрадорша тоже почикана, но гиперголода я не наб людаю
В ответ на:
ето вам врач сказал?
ето вам врач сказал?
ветеринар подтвердил, собака- собаке рознь
собаки все-очаровашки,
а вот - мой конь
canis lupus romantically
NEW 01.12.13 12:40
Перетащила. Конвертик не нашла
Посмотрю, что получилось.
Эмили очень избирательна во вкусняшках. А за номальную еду и маму продаст
Как только садимся за стол - начинаются песни с плясками!
Ест все, кроме вареного лука и французского сыра. Проблема в том, что я стараюсь как можно реже ей это все давать... Что там этой печенки-то!
в ответ micha207 01.12.13 11:56
Перетащила. Конвертик не нашла

NEW 01.12.13 15:33
моя иногда может хлеб клянчить,
у меня сложилось впечатление, что она раньше ела всякие отбросы на улице,
а потом её хотели умертвить, попав к нам была такой скромной
,
а теперь...
ужОс
в ответ Marinchik123 01.12.13 12:40
В ответ на:
моя иногда может хлеб клянчить,
у меня сложилось впечатление, что она раньше ела всякие отбросы на улице,
а потом её хотели умертвить, попав к нам была такой скромной

а теперь...

canis lupus romantically
NEW 01.12.13 16:29
в ответ Marinchik123 01.12.13 09:39
NEW 02.12.13 20:14
процесс очеловеченивания собак прохидт успешно! у меня тоже самое- иногда мне даже кажется, что еи просто интересно, а что я еше придумаю, чего она не знает пока, что бы еи было здорово
в ответ micha207 02.12.13 11:00
В ответ на:
постоянно что-то требует от меня и критикует,
как злая мачеха
постоянно что-то требует от меня и критикует,
как злая мачеха
процесс очеловеченивания собак прохидт успешно! у меня тоже самое- иногда мне даже кажется, что еи просто интересно, а что я еше придумаю, чего она не знает пока, что бы еи было здорово

NEW 03.12.13 04:49
:))
А Вы закажите в метцгерае для неё мосёл большой, будет как жвачка - и челюсти работают, и вроде не ест :)
"Закажите" потому что на витрине в продаже нет, а на заказ привезут.
в ответ micha207 30.11.13 21:03
В ответ на:
но челюсти целый день не смыкаются ,
но челюсти целый день не смыкаются ,
:))
А Вы закажите в метцгерае для неё мосёл большой, будет как жвачка - и челюсти работают, и вроде не ест :)
"Закажите" потому что на витрине в продаже нет, а на заказ привезут.
NEW 03.12.13 21:20
Ой, спасибо за интерес
На этой маленькой фотографии ей всего 4 недели и тогда она была "'чистым лабрадором"'
ну, так мне говорили все, кто её видел
Но потом выяснилось, что чистокровная дворянка! Мама - такса, папа - джек рассел
От обоих родителей взяла все "'самое лучшее"'
в ответ vareli 03.12.13 21:04

NEW 04.12.13 18:45
в ответ micha207 04.12.13 17:32
Ой, не знаю! То у нас коленная чашечка из коленной ямки выпадала, оперировали ( сама там чуть не кончилась ! ) То на прививку реакцию дала, то таксячьи проблемы со спиной начались ( прыгать нельзя, а как ей объяснить, если папа у неё джек-рассел! ), то мнимая беременность три раза в год... Не понос так золотуха. В конце недели в отпуск собрались, так молюсь чтобы ничего с ней не случилось. В сентябре из за неё не поехали ( больную и оставить не смогла и везти в машине мука для неё ). Вобщем, не было проблем, как говорится

NEW 05.12.13 13:21
Когда попадаю в “русский магазин» покупаю там сырые индюшачьи горла (в немецких не видела), собаки едят с удовольствием, и опасности нет. На эту тему спрашивала вета, она одобрила. Все остальные виды костей – сырые не едим, от варёных, извините, запор.

NEW 05.12.13 19:23
Есть прекрасный интернет-магазин, чего там только нет... и шеи в том числе куриные и не только. Мы для кошек там миксы заказываем.http://www.barfers-wellfood.de/kat/pferd-wild-co