Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 28.11.13 15:14
Урррааа! Наша красавица это заслужила
Не пройдет и несколько недель и будет у вас такая же идилия,как у нас

Не пройдет и несколько недель и будет у вас такая же идилия,как у нас

NEW 28.11.13 20:06
в ответ Готика 28.11.13 17:39
н.п.
Друзья, спасибо вам всем за добрые слова и поддержку.
. Поверьте, если бы не ваши поддержка, помощь и мотивация...вряд ли эти замечательные кошки обрели бы дом.
Прошел год с тех пор, как тема оснабрюкских кошек из сада появилась на этом форуме. Многие из вас были и остались преданными друзьями этих бездомышей , узнали их и полюбили, и даже побывали у нас в гостях.
. Все вместе мы радовались, когда кто-то из бездомышей обретал дом, вместе мы пережили потери. Весь этот год я не чувствовала себя в одиночестве и это давало силы.
Посылаю вам с этим постом серечный привет от счастливчиков
Андреа - Лео (Пашка)
Посмотрите ..как он вырос, наш родной хулиган Пашка.

Олеся- Милочка

Лейла - Данечка

Зоя - Стёпочка Котёнок из первой темы , может кто-то помнит,5 замерзающих в январе котят..все - дома.

А так же большой всем привет от Виктории и Ночки (Зоси), Александра и Тофика, а Ксения написала с любовью о Касе сама. Очень хотелось бы что-то услышать о Ирочке и Мусе. У них был переезд на новое место жительства. Надеюсь, что у них всё хорошо и они обживаются на новом месте.
Все эти кошки горячо любимы своими хозяевами.
Друзья, спасибо вам всем за добрые слова и поддержку.

Посылаю вам с этим постом серечный привет от счастливчиков

Андреа - Лео (Пашка)
Посмотрите ..как он вырос, наш родной хулиган Пашка.

Олеся- Милочка

Лейла - Данечка

Зоя - Стёпочка Котёнок из первой темы , может кто-то помнит,5 замерзающих в январе котят..все - дома.

А так же большой всем привет от Виктории и Ночки (Зоси), Александра и Тофика, а Ксения написала с любовью о Касе сама. Очень хотелось бы что-то услышать о Ирочке и Мусе. У них был переезд на новое место жительства. Надеюсь, что у них всё хорошо и они обживаются на новом месте.
Все эти кошки горячо любимы своими хозяевами.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 28.11.13 20:08
в ответ branko2012 28.11.13 20:06
Юлия и Аня, спасибо за фото Максика и Бориса...они великолепны!

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 29.11.13 16:03
У Аллы все кошачки красивые, даже те, что имеют совсем простой бело-полосатый окрас. Морды такие сладкие, глазастые. Присмотритесь, может быть, увидите свою родную животинку?
в ответ катерина13 29.11.13 13:58
В ответ на:
Я бы забрала ее. Я как раз хотела чисто черную или солнечную рыженькую кошечку. Покупать принципиально не хочу. Ведь столько приемышей ищут дом..
Я бы забрала ее. Я как раз хотела чисто черную или солнечную рыженькую кошечку. Покупать принципиально не хочу. Ведь столько приемышей ищут дом..
У Аллы все кошачки красивые, даже те, что имеют совсем простой бело-полосатый окрас. Морды такие сладкие, глазастые. Присмотритесь, может быть, увидите свою родную животинку?