Вход на сайт
Собаки отряхиваются
NEW 23.11.13 22:20
NEW 24.11.13 07:42
в ответ tanja40 23.11.13 22:20
24.11.13 15:43
Сие есть тайна великая. Ее никто не затавляет, сама аж трясется, до того ей эти камни нужны. Вытащит на берег, припрячет в травке и ныряет за следующим. И с прогулки всегда с камнем идет. Одиннадцать лет уже так, мы б могли уже дом построить!
в ответ Maraqua 24.11.13 08:52
В ответ на:
Зачем он ей?
Зачем он ей?
Сие есть тайна великая. Ее никто не затавляет, сама аж трясется, до того ей эти камни нужны. Вытащит на берег, припрячет в травке и ныряет за следующим. И с прогулки всегда с камнем идет. Одиннадцать лет уже так, мы б могли уже дом построить!
NEW 24.11.13 22:48
в ответ Dashiela 24.11.13 08:03
Пасиб, повеселили на сон грядущий!
У нас тоже водится аналогичная собачка, только покрупнее, с лайку. Она упрашивает хозяйку кидать ей камни в озеро, озабоченно ищет, ныряя вертикально, попоМ кверху, как лебедь, и если не находит, то тоже так постанывает. Находит и приносит - уж только не могу понять ТЕ ли или какие попались.
У нас тоже водится аналогичная собачка, только покрупнее, с лайку. Она упрашивает хозяйку кидать ей камни в озеро, озабоченно ищет, ныряя вертикально, попоМ кверху, как лебедь, и если не находит, то тоже так постанывает. Находит и приносит - уж только не могу понять ТЕ ли или какие попались.
NEW 25.11.13 09:42
в ответ Dashiela 24.11.13 15:43
У меня точно такой же, только овчарик. И самое интересное несет эту каменигу, как сокровище Соломона, и только и ищет возможность водяного пространства с камнями. О любимое занятие! И зачем спрашиваеться овчарке каменига, когда палочек полно. А я то думала он у меня один такой немного crazy dog.