Вход на сайт
C надеждой , верой и любовью. Osnabrueck.
NEW 15.12.13 13:18
в ответ Maüshen 15.12.13 13:17
NEW 15.12.13 13:46
А как они ладят с Максом? Может Плюш уже нашел свой дом?
в ответ branko2012 15.12.13 10:23
В ответ на:
Парнишка очень спокойный, никакой с ним проблемы, спит всю ночь и встаёт, когда мы встаём. Лоточек -на пятёрочку с плюсом.Как же я его люблю. Будет у меня, пока я не найду ему самых лучших, самых ответственных и любящих хозяев. Плюша- благородный и достойный котик, самый добрый и нежный.
Парнишка очень спокойный, никакой с ним проблемы, спит всю ночь и встаёт, когда мы встаём. Лоточек -на пятёрочку с плюсом.Как же я его люблю. Будет у меня, пока я не найду ему самых лучших, самых ответственных и любящих хозяев. Плюша- благородный и достойный котик, самый добрый и нежный.
А как они ладят с Максом? Может Плюш уже нашел свой дом?
NEW 15.12.13 14:17
в ответ Maüshen 15.12.13 13:29
Дорогая Наташенька, спасибо тебе за Кузю ! Ты сделала себе, своей семье , Кузе и всем форумчанкам чудесный рождественский подарок! Спасибо тебе огромное!
. Пусть Кузенька станет вашим семейным оберегом , принесёт радость и везение в твой дом. Вы ,и правда, нашли друг друга. Я знаю, что ты будешь лучшей хозяйкой Кузе .
. Я это поняла ещё тогда, когда мы стояли на вокзале и разговаривали про Кузю и кошек.
Какое счастье, что интуиция не подвела. Низкий тебе поклон за спасённую кузькину душу и теплый рождественский привет всей твоей семье!
.
Наташенька, если тебе нужна будет помощь или какой то вопрос тебя тревожит...ты знаешь куда обратиться, да и форумчанки- народ отзывчивый . Поможет тебе, чем сможем.
П.С . Какой роскошный котяра Кузя! Ну, глаз не оторвать ...и всё благодаря тебе, Наташа

Наташенька, если тебе нужна будет помощь или какой то вопрос тебя тревожит...ты знаешь куда обратиться, да и форумчанки- народ отзывчивый . Поможет тебе, чем сможем.

П.С . Какой роскошный котяра Кузя! Ну, глаз не оторвать ...и всё благодаря тебе, Наташа

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 15.12.13 14:34
в ответ самарянка* 15.12.13 13:46
Ольга, не могу пока ничего сказать. Мы сидим с Плюшиком в изоляции, т.к. он болеет и должен быть изолирван от других кошек. С Максимом я , если честно, боюсь его сводить. У меня уже был печальный опыт более двух лет назад , когда я хотела забрать Плюшу из сада домой. Это закончилось смертным боем , в котором пострадали все...Максим, Плюша ( разорванное ухо - это памятка о встрече с Максимом) и все члены семьи. Я не говорю уже о том, что Максим стал класть кучки где приспичело . Не может он делить территорию с другим котом. Он и в лесу жил не в прайде, а в гордом одиночестве. Я люблю Плюшу и сделаю , конечно, ещё раз попытку примирить двух
этих , так любимых мной , котиков. Надеюсь только на то, что спустя два года оба стали более спокойными. Гарантировать ничего не могу, к сожалению..Как ни больно было бы мне расставаться с Плюшиком,но ради того, чтобы два моих любимых существа не страдали от общения друг с другом...я вынуждена буду искать Плюшу другой дом.

NEW 15.12.13 14:37
в ответ Maüshen 15.12.13 14:24
Спасибо, Наташа, всегда будем рады получать весточку о Кузе!

NEW 15.12.13 18:37
в ответ Maüshen 15.12.13 13:29
NEW 15.12.13 18:40
в ответ branko2012 15.12.13 14:34
Плюшику тоже должно повезти
Такой солидный котяра с толстыми усами и уморительными кисточками на ушах, приглянётся же кому-то 100%.

Такой солидный котяра с толстыми усами и уморительными кисточками на ушах, приглянётся же кому-то 100%.
NEW 15.12.13 18:47
в ответ *Бася* 15.12.13 18:40
ещё история: мы домик для кормления ёжиков сделали этой осенью, выставляем объедки кошачьи. Каждый день миска чистая, удивились было: декабрь на дворе, а ёжик не спит, подъедает. Решили, что из-за тёплой зимы. Недавно выпал снег, по следам поняли, что не ёжик:) И вот пару дней назад показался посетитель, а сегодня я его сфотала.

NEW 15.12.13 19:08
в ответ Maüshen 15.12.13 13:18
Подходящее имя дали! Точно домовёнок!
С пополнением вас!
ПыСы: Коты, когда простужены, пьют и писиют чаще, как и люди. Организм инфекцию "вымывает". Когда совсем простуда пройдёт, тогда и посмотрите, сколько раз писить ходит... Мог, конечно и мочевой застудить, но тогда они не много, а помалу, зато очень-очень часто прудить бегают.

ПыСы: Коты, когда простужены, пьют и писиют чаще, как и люди. Организм инфекцию "вымывает". Когда совсем простуда пройдёт, тогда и посмотрите, сколько раз писить ходит... Мог, конечно и мочевой застудить, но тогда они не много, а помалу, зато очень-очень часто прудить бегают.